![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, да по фиг на таких работников сада, что они там подумают. Быть удобной молчаливой мамочкой для них что ли? Мне например по фиг, кто что подумает, правда пока еще не было никаких казусов, но чувствую в школе будут. Многие родители жалуются на учителей, что они грубо ведут себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, тот, что рядом с моим домо вроде как самый обыкновенный садик, надо будет пошуршать и тоже выбрать какой-нибудь с расширенной программой, ато ж родимся и сразу хочу на очередь встать.
А у вас в саду пусть пируют и ликуют, раз им легче не исправлять что-то а оставить все как есть... Ты боролась как могла, ну а теперь пусть вздохнут спокойно... И вам легче будет, вы же идете в хороший сад теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана сейчас с куклой играет: ...иии хочет поиграть ,япона маааать!
я упала... а еще моя мама научила - "красота писаная", только Миланка говорит "писюльная" и смех и грех... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у нас на очередь когда встаешь ,указываешь 3 садика по приоритету - какой для тебя нужнее и какие 2 "запасных" некоторые ставят только 1 сад...
Катя, ты тоже будешь до конца октября ходить. всё, хватит) Будем вместе сидеть с тобой, пузаны наглаживать - кст, мой пуз уже скоро в подмышку залезет, и переписываться , что все кто позже нас уже родили, а мы как 2 клуши торчим тут... А зачем тебе в ПДР в РД сдаваться?! Подожди 41 недели хотя бы... стимуляция-то тоже не гуд, роды тяжелее проходят, я уверена, от стимуляции. И Лилю "стимульнули",и меня так же - поколупали шейку. Правда, я вообще не чувствовала ничего, пока колупали, видимо всё было почти=почти, но... нафиг надо. Пытаюсь ща записаться на беременную фотосессию) Аж на вс... Добавлено через 7 минут Кать, все правильно) Че с тобой разговаривать. то ты трубку не берешь, то злишься, что он звонит часто))) Пущай решает всё с твоими родными) не переживай, в общем) Ситуация-то забавная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Моя приятельница вот все ходит тут по району перекатывается, в пятницу 40недель было. Говорит типа пусть ковыряют чего хотят делают, хочу родить уже... ![]() Не знаю конечно как я через два недели запою ![]() А купила себе свечи и крем пимафуцин, знаю что вы сейчас скажете, но зуд-то должен пройти в конце концов. Во всяком случае он безвредный на крайняк пущу тяжелую артиллерию свечи как Катя ставит. Просто у меня еще время много, лучше оставить на последок новинку)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
свечками пимафуцин мне не помогал от зуда
![]() Я на чт договорилась на 9 вечера) красивый зал, только что брать с собой, как одеваться.... мама мия... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на месте девочки)
сегодня записались таки на узи, посмотрим, как там мальчик наш. Ир , ты прикалываешься, какая фотосессия, иди рожай )) Добавлено через 1 минуту Насчет соседа, его лесом шли, одурел мужик что ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так надо от кровати отлипать... Куча дел опять, а я как из ПК вернулась спать завалилась. 3-го числа мне вообще нужно в 3 поликлиники попасть, сначала со Снежанкой на Узи сердца в другой район, потом закинуть ее к нам в сад, потом с этим УЗИ ехать в третий район к кардиологу, а потом бегом к нам на КТГ и к гинекологу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вика, какое узи? скоро увидишься)
ну а чего... хочется фоток) ну если не выйдет, то через месяц с лялечкой - вообще клево будет! так, пошла я загонять чадо в кровать. полежала я 2 часа - подремала... чет ничего не изменилось, но хоть шататься перестала. И пуз в самые ребра уперся нещадно. эх. надо еще постельное сменить - вчера так и не дошли руки) да за кафель приниматься) Я как шевелиться начинаю - так сразу и пуз "оживает"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, конец октября???
![]() ![]() ![]() В РД не думаю, что будут сразу стимулировать, 7-ой у нас считается хорошим РД, надеюсь меня туда направят. Lili4ka, Лилюш, давай пытайся спасаться Пимафуцином... а моя артиллерия в виде гино-певарила дает результаты - перестали вываливатся из меня выделения уже не понятно какого цвета, не зудит, и ежедневка моя в течение дня прекрасно себя чувствует, ато приходилось менять чуть ли не каждые 2-3 часа... теперь я более менее спокойна, что детка пойдет хоть по как-то санированным родовым путям... ![]() Добавлено через 51 секунду rinka-simple, Ир, ниче не одевай, делай фотосессию в стиле НЮ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ко мне муж едет...а я прилипла к экрану, новорожденную россию смотрю... Пошла дела делать. Девы, возможно буду редко заходить, только с телефона, так как муженек мой не переваривает пузю, еще и смотрит, сколько раз и когда я выходила... так что не теряйте если чаго. Поздравлялки кто-нить умеет создавать?
Ир, вот сразу с фотосессии в роддом и поедешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Что касается соседа я просто если честно проблемы вообще не вижу. Пусть говорит и думает что хочет, если ты с ним не флиртуешь то это его проблемы вообще что он там себе думает. А вообще конечно беременные и особенно молодые мамы частенько мужиков привлекают. У меня знакомый открывал интернет-магазин детских товаров и первое время сам на звонки отвечал, и вот он мне сказал, что типа у вас у недавнородивших такой голос сексуальный просто бомба. Я сказала ему что это просто гормоны чистой воды и не более и что бы он не обольщался и не принимал ничего на свой счет)).
Добавлено через 4 минуты Катя, может меня подождешь и вместе в 7-ку поедем?))))) Мы тебя по дороге захватим))). Кстати прочла что во многие РД нельзя без сопровождения, наверное что бы было кому шмотье отдать... Добавлено через 2 минуты Тут Ира написала про состав трусов и я подумала может у меня на ежедневки зуд, ведь пока трусы по три-четыре раза в день меняла все было ок. Нина, я не умею делать. А муж теперь у тебя до победного дома будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Веснушка, Нина, давай, шифруйся, про реакцию мужа на пузю мы уже в курсе, так что конспирация превыше всего
![]() ![]() Lili4ka, давай собирайся послезавтра? Поедем вместе в РД))))) Про сопровождение тоже читала, ну что за несправедливость... если я одна приедут, меня отправят домой за мамой? ![]() |
![]() |