![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришла я от гини, сегодня ни слова о том как я хочу рожать, а сразу в лоб - у вас оперативное вмешательство, завтра бак.посев из церквикального канала на чувствительность к антибиотикам. И в 39 недель сделают вам КС.
Добавлено через 31 минуту На прием теперь 10 октября и назначат точную дату операции. Только теперь я почувствовала, что все всерьез ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, 17-го?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принцип бумеранга еще как мне известен. А вообще ты правильно говоришь, если все счастливы, то хорошо, лишь бы никому не во вред было, но это бывает очень редко... kristya, Кристина, спокуха... все будет чики-чики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я на месте. Завтра наш месяц начнётся, ура! С завтрашнего Наташа стартует!) Мы сегодня одни с дочкой до вечера. Успели с ней и в магазин сходить, и во дворе погулять и в игры поиграть, но зато посуда не помыта осталась. У меня что-то кости так болели с самого утра, а на пятый этаж пешком поднялась и всё прошло...хотя думала может какой другой эффект будет, но нет "фигвам" называется...))) Кристин, спокойствие только спокойствие!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, КС тяжелее только отходняком и болью... просто я помню в сентябре было несколько девчек с КС, все прошло отлично, да тяжелее чем ЕР в восстановлении, но это не главное. У меня знакомая троих детей путем КС рожала - после выписки я ее видела, выглядит прекрасно, чувствует себя тоже)))) Не переживай, настраивайся, это не сложная операция, и может ты вообще в сознании будешь и сразу сыночка увидишь своего...
![]() А я офигеть конечно как морально готова! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
kristya, в любом случае мне кажется эпидуралка легче переносится, чем общий наркоз))) И вообще, услышишь первый крик, увидишь даже пусть хоть и на секундочку, иногда ЕР так проходят, что детку тоже быстро уносят и не кладут маме на живот... но это не дай Бог конечно..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я молодец)
закинула постельное, застелила нашу кровать, пока Милана спала. Положила часть кафеля на пол в туалете 2 этажа) И поняла, что ЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!! млин ![]() переживаю, что если пол неверно рассчитали, то стены и подавно... ну да ладно) начало положено! завтра пусть сохнет еще, послезавтра буду доделывать пол и начну стенки) И хоть бы где кольнуло, а? Начало как обычно "дергать ноги", тянуть "там", но никаких схваток и даже намека на подарок бабушке ![]() Завтра у меня дома будет собрание соседей) да уж, попали мы в каше-переделку с этими ДНП и прочей фигней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, я вообще не понимаю как ты можешь плитку класть? Я полы помыть не могу, как ты нагибаешься, если пузяка так давит на грудь?
Катюш, я ЕР даже больше боюсь, потому что не знаю как там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, да не реагирует мой муж на разговоры. ему надо чтоб на столе накрыто было, а как я себя при этом чувствую - не волнует никого! и не потому что я себя так поставила, а просто его мамаша так воспитала - что баба может всё. и должна мочь ,в общем-то
![]() а если и говорю, что мне хочется обниманий(есть книжка 5 языков любви -вот там как раз про проявления любви для разных людей - у кого на что "заточка"), так он обнимает так, что по морде дать хочется - то за сиську, то за письку... брр... и чувствую я себя после такого не то что "любимой", а какой-то не знаю... шлюхой... что ли... Объясняю - опять же ноль. "ну ты хотела, я тебя и обнимаю" В общем - развод и девичья фамилия, наверное решит все проблемы. в общем, когда мужчина вдруг по-нормальному начинает вести себя ,флиртовать и тп - мне сложно устоять. и еще боюсь показаться плохой и ненужной, если откажу... А муж.. до 1х родов(именно родов!) я лезла на стенку иной раз - хотелось и точка. а муж морозился. раз в неделю по субботам его устраивало вполне.и помнится, с пузом наперевес я спрашивала - мне что, налево идти?!))) а после родов - всё. моя хотелка ему передалась. Мне ничего не надо было, но вот ему... хоть каждый день подавай. Только в посл полгода, наверное, это дело подутихло с его стороны... Добавлено через 1 минуту как-как, на корточках или сидя на попе) наклоняться с тоже не могу... в ту Б такого не было, я была мобильна и до последнего дня брилась без зеркала, тк просто слегка "отодвигала" пуз в сторону и все делала как надо... А тут - наощупь) И вообще - волосы растут где не надо быстро так, я устала уже бриться на случай Хэ))) Добавлено через 6 минут блин, заказ некста после выкл-ия ПК пропал ![]() что за система дурацкая! Добавлено через 39 секунд а как там у Кати дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, я тоже побрилась с трудом на ощупь
![]() Мне секса вроде хватает, а куча прыщей вылезло на подбородке и почему то за ушами, моюсь два раза в день, что за гормональный выброс? Ирин, мой муж тоже целует и обнимает только перед сексом, но я наверное привыкла и мне хватает этого. Добавлено через 1 минуту У меня с Некстом не было проблем, а ты с какого браузера выходишь? |
![]() |