Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 14:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, у нас в родилке оставляли твои только носки - остальное выносишь за дверь. либо кладешь на стульчик и после родов - забираешь! правила убиуственные.
но вообще нам акушерка говорила, что по закону мы имеем право взять небольшой пакетс собой в родилку. и те же вещи можно просто убрать в этот же пакет... но крупную верхнюю одежду - наверное все же никуда не деть

да блин... я сама начинаю таять от внимания. У меня муж скажем так неэмоциональный. Чтоб обнял, поцеловал просто так, не ради секса после - это такая редкость... просто даже полное отсутствие. И как поступает мой сосед - он проходя, может просто задеть, где-то руку подаст, где-то поддержит, с дочкой поиграет, дает ей порулить если на машине проезжает мимо, всегда подходит если мы на улице и тп... и поэтому мне сложно удерживать дистанцию. то бишь башкой-то я согласна во все тяжкие))) А вот умом - нет, не смогу потом молчать, буду грызть себя
я в плане флирта со стороны мужчины вообще бессильна...
Мужуля как-то по глубокой пьяни разок снимал меня с коленок нашего общего друга... а мы с ним уже чуть не целовались вовсю... Конечно, такого не повторялось и было это в самом начале отношений, но.. любое мало-мальское внимание ко мне да еще и с намеком ,и я загораюсь.
Пы Сы - муж меня не возбуждает вообще, а вот подобный намек - и все, я готова...
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 14:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, Ира, ай-яй-яй
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 14:19
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А что не идти чтоли мне на узи то? хотела посмотреть, как плацента, предлежание, в пятницу суну гине под нос, мож че скажет, да и вобще переживательно мне что то...
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2014, 15:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, Нина, давай, шифруйся, про реакцию мужа на пузю мы уже в курсе, так что конспирация превыше всего но если зарожаешь свисни нам как-нибудь

Lili4ka, давай собирайся послезавтра? Поедем вместе в РД))))) Про сопровождение тоже читала, ну что за несправедливость... если я одна приедут, меня отправят домой за мамой?
У меня куча дел, давай 17-го?)))

Добавлено через 49 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лиль, у нас в родилке оставляли твои только носки - остальное выносишь за дверь. либо кладешь на стульчик и после родов - забираешь! правила убиуственные.
но вообще нам акушерка говорила, что по закону мы имеем право взять небольшой пакетс собой в родилку. и те же вещи можно просто убрать в этот же пакет... но крупную верхнюю одежду - наверное все же никуда не деть

да блин... я сама начинаю таять от внимания. У меня муж скажем так неэмоциональный. Чтоб обнял, поцеловал просто так, не ради секса после - это такая редкость... просто даже полное отсутствие. И как поступает мой сосед - он проходя, может просто задеть, где-то руку подаст, где-то поддержит, с дочкой поиграет, дает ей порулить если на машине проезжает мимо, всегда подходит если мы на улице и тп... и поэтому мне сложно удерживать дистанцию. то бишь башкой-то я согласна во все тяжкие))) А вот умом - нет, не смогу потом молчать, буду грызть себя
я в плане флирта со стороны мужчины вообще бессильна...
Мужуля как-то по глубокой пьяни разок снимал меня с коленок нашего общего друга... а мы с ним уже чуть не целовались вовсю... Конечно, такого не повторялось и было это в самом начале отношений, но.. любое мало-мальское внимание ко мне да еще и с намеком ,и я загораюсь.
Пы Сы - муж меня не возбуждает вообще, а вот подобный намек - и все, я готова...
Ирин, у тебя вполне понятная реакция. Покажите мне женщину, которая не хочет быть желанной. Я вот раньше не понимала чего мне вечно не хватает, потом поняла, стала говорить мужу, что мне не хватает тактильных ощущений, он в отличие от меня не особо эмоциональный и не особо умеет показывать свои чувства. Ну так вот я ему объяснила что мне не хватает того-то и того-то. Он старается чаще на меня внимание обращать, обнимать, сейчас еще и животик гладить. А когда забывается я ему так и говорю так что-то ты совсем меня забросил, скоро буду к людям в транспорте прижиматься (это я конечно утрирую)))). Как бы ты не поступила ты поступишь правильно для себя.
Я тоже не одобряю походы налево тем более из-за химических реакций, но это мое личное мнение лично для себя, и я не зарекаюсь так как жизнь такая коварная штука. И опять же Катя вон с седой бородой пальчиком грозит, она-то знает принцип бумеранга не по наслышке. А вообще главное что бы все были счастливы и никто не страдал.
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 16:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пришла я от гини, сегодня ни слова о том как я хочу рожать, а сразу в лоб - у вас оперативное вмешательство, завтра бак.посев из церквикального канала на чувствительность к антибиотикам. И в 39 недель сделают вам КС.

Добавлено через 31 минуту

На прием теперь 10 октября и назначат точную дату операции. Только теперь я почувствовала, что все всерьез , какое-то оцепенение нашло. Страаааашно!
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 16:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Кристь и ты что ль раньше меня родишь??
Lili4ka вне форума  
Old 30.09.2014, 16:51
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, думаю вместе родим как раз, 39 недель у меня 17 октября.
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 17:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, 17-го? Ой мамочки, я лопну до этих дней, а ты как раз созреешь пощадитеееее

Принцип бумеранга еще как мне известен. А вообще ты правильно говоришь, если все счастливы, то хорошо, лишь бы никому не во вред было, но это бывает очень редко...

kristya, Кристина, спокуха... все будет чики-чики
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 17:36
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет всем!

Я на месте. Завтра наш месяц начнётся, ура! С завтрашнего Наташа стартует!)

Мы сегодня одни с дочкой до вечера. Успели с ней и в магазин сходить, и во дворе погулять и в игры поиграть, но зато посуда не помыта осталась. У меня что-то кости так болели с самого утра, а на пятый этаж пешком поднялась и всё прошло...хотя думала может какой другой эффект будет, но нет "фигвам" называется...)))

Кристин, спокойствие только спокойствие!!!
Ljubasha вне форума  
Old 30.09.2014, 17:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, девы, у меня ж ПДР завтра!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 17:40
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааааа, Кать, вот точно чики-чики скальпелееееееммммм стараюсь отвлечься вот, но что-то не получается. Морально я еще не готова, в отличии от тебя Катя.
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 17:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, КС тяжелее только отходняком и болью... просто я помню в сентябре было несколько девчек с КС, все прошло отлично, да тяжелее чем ЕР в восстановлении, но это не главное. У меня знакомая троих детей путем КС рожала - после выписки я ее видела, выглядит прекрасно, чувствует себя тоже)))) Не переживай, настраивайся, это не сложная операция, и может ты вообще в сознании будешь и сразу сыночка увидишь своего...

А я офигеть конечно как морально готова! Я просто устала от пуза!
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 17:53
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я конечно буду в сознании, у нас эпидуралку делают, а первый папа увидит. При КС лежишь немного головой вниз под наклоном и ребенка прикладывают к щеке, но все быстро и не видно совсем.
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 17:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, в любом случае мне кажется эпидуралка легче переносится, чем общий наркоз))) И вообще, услышишь первый крик, увидишь даже пусть хоть и на секундочку, иногда ЕР так проходят, что детку тоже быстро уносят и не кладут маме на живот... но это не дай Бог конечно..
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 18:03
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я молодец)
закинула постельное, застелила нашу кровать, пока Милана спала. Положила часть кафеля на пол в туалете 2 этажа) И поняла, что ЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!! млин в общем, придется наверное докупать плиточки, либо другими класть - там в общем-то не видно, но....
переживаю, что если пол неверно рассчитали, то стены и подавно... ну да ладно) начало положено! завтра пусть сохнет еще, послезавтра буду доделывать пол и начну стенки)

И хоть бы где кольнуло, а? Начало как обычно "дергать ноги", тянуть "там", но никаких схваток и даже намека на подарок бабушке

Завтра у меня дома будет собрание соседей) да уж, попали мы в каше-переделку с этими ДНП и прочей фигней...
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 18:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка, я вообще не понимаю как ты можешь плитку класть? Я полы помыть не могу, как ты нагибаешься, если пузяка так давит на грудь?

Катюш, я ЕР даже больше боюсь, потому что не знаю как там . Я просто в шоке от того как все быстро, я то думала еще год ходить .
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 18:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, ааааа, вон в чем дело... еще год это мощно зато родил и сразу в сад отдавать можно

rinka-simple, АХТУНГ, я в шоке от таких подвигов!
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 18:21
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, да не реагирует мой муж на разговоры. ему надо чтоб на столе накрыто было, а как я себя при этом чувствую - не волнует никого! и не потому что я себя так поставила, а просто его мамаша так воспитала - что баба может всё. и должна мочь ,в общем-то
а если и говорю, что мне хочется обниманий(есть книжка 5 языков любви -вот там как раз про проявления любви для разных людей - у кого на что "заточка"), так он обнимает так, что по морде дать хочется - то за сиську, то за письку... брр... и чувствую я себя после такого не то что "любимой", а какой-то не знаю... шлюхой... что ли... Объясняю - опять же ноль. "ну ты хотела, я тебя и обнимаю"
В общем - развод и девичья фамилия, наверное решит все проблемы. в общем, когда мужчина вдруг по-нормальному начинает вести себя ,флиртовать и тп - мне сложно устоять. и еще боюсь показаться плохой и ненужной, если откажу...
А муж.. до 1х родов(именно родов!) я лезла на стенку иной раз - хотелось и точка. а муж морозился. раз в неделю по субботам его устраивало вполне.и помнится, с пузом наперевес я спрашивала - мне что, налево идти?!))) а после родов - всё. моя хотелка ему передалась. Мне ничего не надо было, но вот ему... хоть каждый день подавай. Только в посл полгода, наверное, это дело подутихло с его стороны...

Добавлено через 1 минуту

как-как, на корточках или сидя на попе)
наклоняться с тоже не могу... в ту Б такого не было, я была мобильна и до последнего дня брилась без зеркала, тк просто слегка "отодвигала" пуз в сторону и все делала как надо... А тут - наощупь)
И вообще - волосы растут где не надо быстро так, я устала уже бриться на случай Хэ)))

Добавлено через 6 минут

блин, заказ некста после выкл-ия ПК пропал надо заново все будет набирать...
что за система дурацкая!

Добавлено через 39 секунд

а как там у Кати дела?
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 18:29
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирин, класть плитку для меня не - подвиг, а когда завтра рожать так вообще за гранью реального.
Я вот сегодня полы помыла, все перечистила, даже не знаю уже чем себя занять.
Бинка вне форума  
Old 30.09.2014, 18:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, я тоже побрилась с трудом на ощупь .

Мне секса вроде хватает, а куча прыщей вылезло на подбородке и почему то за ушами, моюсь два раза в день, что за гормональный выброс?

Ирин, мой муж тоже целует и обнимает только перед сексом, но я наверное привыкла и мне хватает этого.

Добавлено через 1 минуту

У меня с Некстом не было проблем, а ты с какого браузера выходишь?
kristya вне форума  
Закрытая тема