![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У нее знакомый охотник. Для спортивного интереса занимается, а мясо потом раздает. перед этим, конечно, в лаборатории проверят, хорошее ли. Добавлено через 35 секунд Да, забыла написать их полные названия))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я линейку поставила по второй фазе, т.е 14 дпо прибавила!! Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня чую удлинится!!
Добавлено через 1 минуту Все девочки, я пришла в себя!! Больше вам голову заморачивать собой не буду!! Не в этом так в след цикле, дай Бог !!! Тему больше не поднимаю и теста раньше пятницы не мочу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас в такую пробку попала, пипец.... Еще какие-то козлы решили подкатить, которые параллельно ехали. Песни мне включали сопливые
![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Яйка так и покалывает.... Добавлено через 11 минут Купила еще тестов ![]() Добавлено через 20 минут Итак. Хотя яйка так и тянет, но на фрау призрак призрака вообще....у меня в том цикле и то ярче были.... Ощущение,что у меня уже вторая фаза ![]() Добавлено через 17 минут Есть тут кто-нибудь??? Смотрите((( 9дц и вчерашний куда-то подевала,но поверьте на слово, они были такими же.... ![]() |
![]() |