![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Новости с полей все те же. Тест чист, М. нет, третий ДЗ. Пишу редко так как работы много некогда, но стараюсь читать за вами, следить за новостями)))) Добавлено через 1 минуту Мальвина, если линеечка показывает не правильное число. Нужно обновить страницу, она перегружается и становится правильное число на линейки. У меня всегда срабатывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, привет!!!
Мы с Валей что только не делали с этими линейками !!! И страницы обновляли!! И даже на сайте линейку обновляли!! Но тогда ничего не помогало!! Вот уже несколько дней линейка работает замечательно!!! Держим за тебя @@@@@ А мои надежды уже стихли, успокоилась жду М |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, втёрла и твой))) Эх девочки, хоть бы в лето попасть! Так в апрель хотела и муж уехал, когда надо было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я щас тоже пойду тест мочить на О)) специально в 7 утра вставала с мужем,что бы избавиться от первой ![]() ![]() Вечером на ДР поедем) как-то даже желания нет.... Может к вечеру появится) Чихи втерла)) надеюсь с толком)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)))
тоже пособираю в копилку чихи))) а я седня на узи чешу( после обеда...страшнаааааа...а потом сразу к врачу (бедную детку предупредила, что рано не заберу из сада..но вроде без обид ![]() что-то предчувствия у меня не очень( внутри потихоньку вскипает))) взрастает паника))) поеду чтоль игрушки заказанные заберу...отвлекусь...заодно пока в саду мелкий припрячу пока.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Ириша и Лерчик спасибо вам за чихи!!!! Надеюсь они волшебные!!!!! А я сегодня на узи, тоже боюсь, что в кисту перешло! Записалась на 13.30, надеюсь что все хорошо!!!! Ядвижка давай скорее к врачу и на узи!!!! Ты чего ждешь???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,
FoX, Спасибо за чихи!! Я очень верю в силу ваших слюней!!!))))))))))))) Добавлено через 58 секунд Сегодня у нас тут прям медицинский день!!!! ![]() Жду отчетов от всех!!!! ![]() ![]() |
![]() |