Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 21:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я еще думаю,что цикл в 24 дня был связан с отменой ОК. Поэтому наверное рано судить.... У меня обычно позже овуля.... В первую Б была примерно на 18-20дц
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 21:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Я еще думаю,что цикл в 24 дня был связан с отменой ОК. Поэтому наверное рано судить.... У меня обычно позже овуля.... В первую Б была примерно на 18-20дц
Привет подруга позднеовулированная
У меня вообще на 21дц была О !!
Сегодня врачиха количество тестов на О увидела и говорит, ты что все время на них писала как в туалет ходила??
Я отвечаю, нет всего лишь с 8 дц по несколько раз в день
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 21:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, я один раз день. Примерно в одно и тоже время(+-час). Вот сегодня яйка ноет, поэтому сделала второй.... Завтра опять днем сделаю. А в четверг... А есть ли смысл, все равно на узи.
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 08:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ау а где все сегодня???
Всем привет!!!

У нас ливень страшенный!! Нас с дитём чуть не смыло пока до садика добрались!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 08:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик! У меня сегодня Вика ночью 2 раза просыпалась, окончательно встала в 7 утра. я зомби!
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2014, 09:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Новости с полей все те же. Тест чист, М. нет, третий ДЗ.
Пишу редко так как работы много некогда, но стараюсь читать за вами, следить за новостями))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, если линеечка показывает не правильное число. Нужно обновить страницу, она перегружается и становится правильное число на линейки. У меня всегда срабатывает.
Netuna вне форума  
Old 01.10.2014, 09:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Netuna, привет!!!

Мы с Валей что только не делали с этими линейками !!! И страницы обновляли!! И даже на сайте линейку обновляли!! Но тогда ничего не помогало!!
Вот уже несколько дней линейка работает замечательно!!!
Держим за тебя @@@@@

А мои надежды уже стихли, успокоилась жду М
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 10:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я на работе....фууу...Ну хоть разнообразие какое-то...
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 10:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

АПЧХИ на Вас слюняво и заразно...девочки, моя вера в заразность моих чихов тает на глазах...не подводите меня)))

доброго всем времени суток и хорошего дня!!!
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 10:08
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

АПЧХИИИИИИИИ на вас....давайте мои чихи теперь проверим
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 10:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Иринка241, чихай-чихай! Чтоб наверняка)))))) Я так лялю хочу! Правда в этом цикле наверное не получается тоже, но я на следующий коплю, чтобы точно))))
Marishka_P вне форума  
Old 01.10.2014, 10:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет.
Читаю вас но ответить нет возможности.

Девочки, у меня можно сказать месяков нет... была корв.мазня вышел один кусочек и всё.
Думаю надо к врачу да ехать?!
jadvijka вне форума  
Old 01.10.2014, 10:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

FoX, втёрла и твой))) Эх девочки, хоть бы в лето попасть! Так в апрель хотела и муж уехал, когда надо было потом в июнь планировала и цикл сбился((((( В этот цикл проверяюсь и следующий последняя надежда на лето, надеюсь чихи не подведут)))
Marishka_P вне форума  
Old 01.10.2014, 10:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Читаю вас но ответить нет возможности.

Девочки, у меня можно сказать месяков нет... была корв.мазня вышел один кусочек и всё.
Думаю надо к врачу да ехать?!
Я бы съездила к врачу.
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 10:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринка241, FoX, спасибо за чихи!!!!

jadvijka, да, шлепай ко врачу.
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2014, 10:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)

Я щас тоже пойду тест мочить на О)) специально в 7 утра вставала с мужем,что бы избавиться от первой и как раз выдержать промежуток в 4 часа наконец-то

Вечером на ДР поедем) как-то даже желания нет.... Может к вечеру появится)

Чихи втерла)) надеюсь с толком))
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 10:38
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро)))
тоже пособираю в копилку чихи)))

а я седня на узи чешу( после обеда...страшнаааааа...а потом сразу к врачу (бедную детку предупредила, что рано не заберу из сада..но вроде без обид )..
что-то предчувствия у меня не очень(
внутри потихоньку вскипает))) взрастает паника)))
поеду чтоль игрушки заказанные заберу...отвлекусь...заодно пока в саду мелкий припрячу пока..
MurtonDingle вне форума  
Old 01.10.2014, 10:45
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Ириша и Лерчик спасибо вам за чихи!!!! Надеюсь они волшебные!!!!! А я сегодня на узи, тоже боюсь, что в кисту перешло! Записалась на 13.30, надеюсь что все хорошо!!!! Ядвижка давай скорее к врачу и на узи!!!! Ты чего ждешь???
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 11:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241,
FoX,
Спасибо за чихи!! Я очень верю в силу ваших слюней!!!)))))))))))))

Добавлено через 58 секунд

Сегодня у нас тут прям медицинский день!!!!
Жду отчетов от всех!!!! и только хороших!! Ттт @@@@@
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 11:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кто-нибудь, чихните на меня овуляционным чихом
Pupe вне форума  
Закрытая тема