![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж мужа утром заставила звонить мне регулярно, а то вдруг ваще отрублюсь..
Девочки, у меня есть сертификат на печать принтбук премиум 20на20 10 разворотов со скидкой 50%. Если кому нужен могу поделиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Готовься к тому, что в инфекционку могут отвезти, больше они ничего не делают. А инфекционка - это пипец, сразу бери все от живота, кишечных расстройств и ротовируса. Скорая больше и не может ничего сделать - или укол анальгина от темпы, или инфекционка. Я б на твоем месте не паниковала, 38 не такая страшная температура, вызвала бы завтра врача на дом и все.
Добавлено через 1 минуту Горло ты сама нормально не посмотришь, я у своих ничего не видела, а прибор показал ангину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, почему инфекционка? Я очень переживаю просто что воспаление какое-нибудь может быть((( она иногда после пописов садится и ковыряется в писе с комментариями "бой бой", но я помою и все ок, я думала типа щипит просто. И она дома голышом ходит иногда, и шлепается попой на плитку холодную... Вдруг(((
А что за прибор? Наша врач смотрит дома ложкой, а на приеме палочкой железной... И я не скорую, а неотложку вызвала, это вроде разные вещи? По идее врач из пк приехать должен? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что всегда везут в инфекционное отделение, если просто температура.По крайней мере у меня ни одного знакомого, уехавшего в другое место, нет. Они привозят сначала в инфекционку, потому что это самая распространенная причина температуры, которой можно заразить всю больницу, делают анализы, исключают инфекции и тд, выясняют причину, если причина отличная от инфекции, переводят куда надо. Мы уезжали в другое, но у нас тогда сын наклейку съел, Все было очевидно, поэтому сразу повезли, где с бронхами работают Добавлено через 9 минут Кстати я недавно совсем читала, что дети в этом возрасте еще не понимают источник боли, то есть они понимают боль, но где конкретно нет. Если тыкнуть в больное, то отдернут, заплачут, а именно самостоятельно конкретизировать источник боли могут ближе к 3м годам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, потому что всегда везут в инфекционку, если не знают что, а они не знают. Я бы врача вызвала на дом. У нас на даче была темпра 3 дня 39.5 и вот мы кирпечей в штаны наклали ибо там врачей нет для нас, муж уже собирался в Москву везти, но решили не делать этого и сама сбивала. Что это было, не знаю, но такое было и доча в первый день орала 2.5 часа без перерыва. Но я рада, что мы сами справились. Дома я бы вызвала врача из ПК сначала
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну уже поздно) скорая уже едет! Так что Ань ты поговори с врачами и подумай. Не такая уж темпа чтоб в инфекционеу ехать.
Ань, ну если что паспорт, страховку, одежду для тебя и дочи, подгузы. Ну в общем для быта все хотя б по минимуму. Марин, мож у вас тоже розеола была? Она и без сыпи почти может быть и повторно может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А анлизы ты общие сдавала? Это ж вроде вирус герпеса или чего там так цепляется.. Забыла уже. Потом еще прививки хорошо б неделать пару месяцев, у нас медотвод был 2 мес.
В общем главное что прошло, соглашусь что такая температура это ж""а и нереально страшно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уже лучше. Когда врач приехала темп была 38.8, поставили укол супрастина и анальгина. Сказали купить нурофен суспензию, тк свечи нам маленькая дозировка... Сказали еще что горло красное, что это вирус и что надо виферон. Ну естественно много пить, и если что обтирать водкой, сбивать темп и если ухудшение скорую вызывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, прости, что вклиниваюсь! Водкой нельзя!!! Ты просто накачаешь ребенка алкоголем! У меня у Сафии так было в таком же возрасте-двое суток темп и все. Педиатр сказала просто сбивать темп. Если появятся другие симптомы - лечить их
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты не переживай, дети не так тяжело, как взрослые, переносят температуру. У моих 40 с лишним было, а они слегка вялые, с 39 ваще скакали, а я с 39 зубами клацала от озноба под 3 одеялами. Температура 38,5 ваще им дискомфорта не доставляет, вот выше 40 уже можно напрячься. Добавлено через 13 минут Juliasha, ой какая у тебя линеечка-то!!!!! Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |