Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 08:51
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, во время обеда хочу сбегать сдать, только у нас его что то очень долго делают, во ВТ только будет готов результат
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 08:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Крыло, во время обеда хочу сбегать сдать, только у нас его что то очень долго делают, во ВТ только будет готов результат
Капец, что они с ней там делают? У нас или в этот же день, или на следующее утро.
Анюта_М вне форума  
Old 01.10.2014, 09:02
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Анюта_М, нашла клинику где и дешевле, и результат на след. день!
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 09:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Посмотрела твои картинки узи..даж не поняла что там есть чтоно главное не переживай все будет хорошо!
Тогда ждем результат анализа!)) и держим @@@
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 09:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Элис, не знаю, на сколько это принципиально, но в рекомендациях написано сдавать натощак. Ну или не употреблять пищу несколько часов.
Анюта_М вне форума  
Old 01.10.2014, 09:22
Elis
Мама-теоретик

Mashik, спасибо, дорогая!
Анюта_М, тогда пообедаю как вернусь)
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 09:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я конечно не спец по УЗИ...но я так поняла, что чёрная полость это плодное яйцо...поглядела в интернете...ничего не поняла...будем надеяться на лучшее...

Добавлено через 31 секунду

Тому с неделькой! у меня кстати если по УЗИ смотреть, сегодня 9 недель)))
Иринка241 вне форума  
Old 01.10.2014, 09:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Тома, с неделькой.
На работе завал, ждем комиссию на две неделе и все сума посходили, а еще мне на мед осмотр от работы через неделю и для жк надо врачей проходить. Я свихнусь скоро

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, тебя с неделькой по узи
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 09:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Тома, с неделькой
Элис, не настраивай себя ни на что и не принимаю никаких решений пока сто раз все не проверить всеми возможными способами!

Оль, я была на узи в пять недель. Потом у врача в 7 и она портативным аппаратом глянула эмбрион и сердечный ритм. Все на месте.
Juliasha вне форума  
Old 01.10.2014, 09:49
Elis
Мама-теоретик

Иринка241, с неделькой тебя)
Juliasha, угу, успокоилась и жду..
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 10:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

ирина241 с узишной неделькой
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 10:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
Неделек с недельками
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 10:10
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

FoX, Лер , как самочувствие?
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 10:13
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
FoX, Лер , как самочувствие?
С чем ушла на больничный, с тем и вернулась...Насморк просто адский какой-то...у меня такого не было никогда, чтобы неделю и ничего не прошло. На работе тоже все болеют.
Может посоветуете что-нибудь?! А то промывание морской водой-сосудосуживающее-гриппферон, как мертвому припарка. Я понимаю, что иммунитет еще в связи с Б ослаблен, но все же, не до такой степени, чтобы месяц с соплями ходить
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 10:18
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
С чем ушла на больничный, с тем и вернулась...Насморк просто адский какой-то...у меня такого не было никогда, чтобы неделю и ничего не прошло. На работе тоже все болеют.
Может посоветуете что-нибудь?! А то промывание морской водой-сосудосуживающее-гриппферон, как мертвому припарка. Я понимаю, что иммунитет еще в связи с Б ослаблен, но все же, не до такой степени, чтобы месяц с соплями ходить
Ничего посоветовать не могу а врач что говорит?
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 10:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего посоветовать не могу а врач что говорит?
А врач вот выписала то, что я сейчас делаю, написала выше.
Врач меня за неделю ни разу не послушала, не померила ни давление, ни температуру.
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 10:38
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Стриж, нет, планово у меня только через две недели.
Еще забыла - она увидела еще и гипертонус задней стенки матки, но болей у меня никаких нет.
Элиз я туплю но так и не поняла платно или нетты мне пиши прямо а то мой мне часто говорит ты как джумшут

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули!
Тома, с неделькой тебя!
Элиза, а ты куда линеечку дела?

Спасибо

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Elis, кровь сдала?

Добавлено через 40 секунд

Стриж, Тома с неделькой)
Олечка спасибо!

Цитата:
Ну и отлично!

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Элис, не знаю, на сколько это принципиально, но в рекомендациях написано сдавать натощак. Ну или не употреблять пищу несколько часов.
Правильно иначе хилезная может быть

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я конечно не спец по УЗИ...но я так поняла, что чёрная полость это плодное яйцо...поглядела в интернете...ничего не поняла...будем надеяться на лучшее...

Добавлено через 31 секунду

Тому с неделькой! у меня кстати если по УЗИ смотреть, сегодня 9 недель)))
Ириш спасибо а тебя с узишной неделькой!

Цитата:
Доброе утро.
Тома, с неделькой.
На работе завал, ждем комиссию на две неделе и все сума посходили, а еще мне на мед осмотр от работы через неделю и для жк надо врачей проходить. Я свихнусь скоро

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, тебя с неделькой по узи
Зайка спасибо а ты старайся себя беречь и больно там не бегай и не нервничай береги себя.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Тома, с неделькой
Элис, не настраивай себя ни на что и не принимаю никаких решений пока сто раз все не проверить всеми возможными способами!

Оль, я была на узи в пять недель. Потом у врача в 7 и она портативным аппаратом глянула эмбрион и сердечный ритм. Все на месте.
Юляш спасибо большое

Цитата:
С добрым утром, девочки!
Неделек с недельками
Цитата:

Спасибо! Ну тут врач прав. Мне прописывали промыть морской водой и меримистином воть
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 10:39
Elis
Мама-теоретик

Стриж, вчера ходила на платное УЗИ, по собственной инициативе) а прием в ЖК только через две недели.
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 10:41
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я вот заметила вечно я как ворона. Вы общаетесь потом я прихожу на цитирую кучу всего отвечу и опять ухожу и получаются у меня длинные нудные посты. Ужасть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Стриж, вчера ходила на платное УЗИ, по собственной инициативе) а прием в ЖК только через две недели.
Вот теперь понял. Ну что тебе скажу раз платно то врач большое г...но
Так как в платной обычно больше щепетильнее относятся к таким вопросам. Сиараются сто раз перепроверить и перестраховаться ведь им платят деньги. Видно на отмаш она тебе бах и все
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 10:47
Elis
Мама-теоретик

Стриж, она мне сразу не понравилась, какая то резкая, сама людей принимает, сама с мужем по телефону болтает. И после осмотра даже не попыталась успокоить, только выдала - Ничего хорошего я про твою Б сказать не могу, ну ничего не поделаешь - это естественный отбор!
Elis вне форума  
Закрытая тема