![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос, у вас дети много сидят в кроватке. Раньше так хорошо было-весь в кроватке, только еду суй в рот. А теперь 2 часа, макс 3 одна сидит и вытаскивай её, занимайся. Вчера в ванной сидела, так разоралась, пришлось вылазить блин. Чего не сидится? Может успокоительных подавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с Аней за одно. У меня тоже дети запланированные, а если вдруг когда нибудь залечу, то про А даже не думаю....тоже разного пережила. Мой вообще и 5 мин. без меня не обходится...я про 2 часа молчу...при том он не сидит ещё. Кто бы видел как я одной рукой готовлю, стираю и даже в туалет бывает с ним на руках! Мы когда всей семьёй в ПК являемся,с тремя, так все только и пяляться)))) хотя это не редкость сейчас трое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, почему странная?)))
А мне все равно какого пола ребенок, но почему- то кажется, что третья девочка будет у меня! Кать, мне кажется успокоительных тебе надо попить, а не ребенку! Добавлено через 1 минуту Вик, у меня также, я не представляю как ребенок может один сидеть))) У меня оба всегда рядом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демка один в комнате не сидит, а с Максимом вместе так за милу душу,Максииграет и Демка на полу довольный лежит. Ань, странная, потому что мне морально тяжело далась эта беременность и я зареклась, что ребенок последний и сейчас с ужасом представляю себе ещё одну Б, но вот все равно о третьем подумала))
Вик, у нас в поселке многие третьего рожают сейчас, вот в 90-е это было за чудо, чтобы в семье 3-го кто родил, второго -то не решались.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь у девочек твоих в жизни все сложится хорошо..... Мне порой тоже сложно с двумя детьми, но никогда я не задумывалась о том почему я не сделала А..... темболее дочь я очень хотела... Привет девочки)))) Мы сходили в пк 7860 и 70 см рост у невролога все хорошо, у хирурга тоже))) сходили в комнату здорового ребенка, так там врач стоит и думает, что делать с Алиской, когда она сама садится, встает и ползает ![]() показала пару упражнений, а так сказала отпустить на волю ее и пусть сама делает, что ей нужно))) а и сандали сказала одевать)) моя в кроватке сидит но не долго, в основном на полу тусуется, но когда устанет то на ручки просится и лазает по мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
я бы тоже хотела ещё))) хотя бы одного.....)) а мы пол ночи не спали.... пол часа спит и пару часов гуляет - как днем!! у нас такое первый раз............. блин...я невыспавшаяся)))) а ему хоть бы хны))) сидит вон сзади меня и маму в попу целует.....хочет чтобы отвернулась от компа к нему))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты Тимурка кстати сидит постоянно на полу в комнате.... или лежит на животике (слава Богу подольше уже) и научился из сидячего положения ложиться на живот). но когда я вхожу в комнату - то просится на ручки)))) скучает - и я скучаю сильно когда готовлю или кушаю одна)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ещё прикорл.Мамина соседка ждет 6-го ребенка. ;-о 4 от одного мужа одна от второго.Так этот второй муж её, ему 59 лет . а ей не больше 32-х, может даже меньше, не помню точно с какого она года. Оба не работают толком, он о работает . то нет.
|
![]() |
![]() |