![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, честно, я тоже так думаю.... То что они бледные все как один, наверное даже хорошо. Не скачет гормон. Посмотрела в инете фотки динамики по тестам, у меня все норм))) но судя по всему линейку нужно менять)) ну сделаю уже после узи это)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линейку поменять успеешь, просто у меня всегда плавно ярчали, а в этом месяце скачек получился, я делала в четверг еле видно, в пятницу не делала, а в субботу как схватил яичник, как полилось, так я за тестом и побежала, а там жирнющие такие, в воскресение уже бледнее было
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Быстрее бы уже !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется первый цикл у меня дольше тянулся.... Хотя в моих мозгах он уже на 18дц закончился.... После второго узи) а сегодня уже 14дц....))
Добавлено через 1 минуту Аленочка, у меня болезненная справа всегда была. Левый как правило и не ощущала. Так что хз.... Я даже не знаю из какого яичника у меня была овуля при Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем Привет.тест чист. жду М. лишь бы вовремя тогда они пришли. если тест на О поярчал на 14 ДЦ. значит О была на 15 или 16? че то я запуталась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня так хмуро. дождь моросит.холодно еще.не люблю я эту серость.
что то муж ко мне приставать начал.:-)почти каждый вечер.:-)что это с ним? Добавлено через 4 минуты Девочки помогите с выбором подарка для подруги.не близкая подруга, поэтому незнаю что ей нравится.что то бы такое чем бы она могла пользоваться сама.или для души что то.вот думаю может какую шкатулку для безделушек, такую как бы раскидная с отделениями? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аленочка, я бы уже посмотрела)) если бы сохранила его....у меня все-все было в обменке вклеено. Я хотела сделать копии всех страничек на будущее, но сразу после сессии в универе, попала в роддом в 35-36 недель и меня уже оттуда не выпустили((( в итоге я с пустыми руками
![]() Помню только некоторые моменты ![]() |
![]() |