Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 11:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
FoX, втёрла и твой))) Эх девочки, хоть бы в лето попасть! Так в апрель хотела и муж уехал, когда надо было потом в июнь планировала и цикл сбился((((( В этот цикл проверяюсь и следующий последняя надежда на лето, надеюсь чихи не подведут)))
У меня тоже есть еще 2 шанса в лето успеть!!!
Мальвина вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ну а у меня опять бледная полоска
Pupe вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Pupe, чего тест показал?? Понятно уже увидела!!
Тебе в четверг на узи???
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 11:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ага, завтра)

Че ж яйка-то вчера болела..... Сегодня вроде тишина...
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 11:32
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Валюш, я уверена, что у тебя будет просто поздняя овуляция!!!! Поэтому не переживай!!!!
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 11:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня тоже есть еще 2 шанса в лето успеть!!!
Давай поднажмём))) Вдруг ещё и в одну болталку заселимся)))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 01.10.2014, 11:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, честно, я тоже так думаю.... То что они бледные все как один, наверное даже хорошо. Не скачет гормон. Посмотрела в инете фотки динамики по тестам, у меня все норм))) но судя по всему линейку нужно менять)) ну сделаю уже после узи это)
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 11:52
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Линейку поменять успеешь, просто у меня всегда плавно ярчали, а в этом месяце скачек получился, я делала в четверг еле видно, в пятницу не делала, а в субботу как схватил яичник, как полилось, так я за тестом и побежала, а там жирнющие такие, в воскресение уже бледнее было
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 11:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, я жду овулю слева)) что-то мне так кажется...)) Ох уж это ожидание)) хотя, честно говоря, эти 14дц пролетели очень быстро))) а первый день казалось,что середины уже и не дождусь))))
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 12:05
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пойду к врачу завтра или в пятницу.
Пока ж она сказала наверное у меня эндометрит.
не знаю что это. До стимуляции все ок же было
jadvijka вне форума  
Old 01.10.2014, 12:10
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Давай поднажмём))) Вдруг ещё и в одну болталку заселимся)))))))))
Может
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Линейку поменять успеешь, просто у меня всегда плавно ярчали, а в этом месяце скачек получился, я делала в четверг еле видно, в пятницу не делала, а в субботу как схватил яичник, как полилось, так я за тестом и побежала, а там жирнющие такие, в воскресение уже бледнее было
И у меня ярко за день поярчали!!
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленочка, я жду овулю слева)) что-то мне так кажется...)) Ох уж это ожидание)) хотя, честно говоря, эти 14дц пролетели очень быстро))) а первый день казалось,что середины уже и не дождусь))))
Ох как я боюсь этого ожидания!! В этом цикле оно такое долгое зла не хватает просто
Быстрее бы уже !!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2014, 12:11
Аленочка
Мама-чайник

А у вас овуляция всегда с разных яичников? У меня только справа всегда, поэтому я за правый переживаю!!!
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 12:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется первый цикл у меня дольше тянулся.... Хотя в моих мозгах он уже на 18дц закончился.... После второго узи) а сегодня уже 14дц....))

Добавлено через 1 минуту

Аленочка, у меня болезненная справа всегда была. Левый как правило и не ощущала. Так что хз.... Я даже не знаю из какого яичника у меня была овуля при Б.
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 12:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Пойду к врачу завтра или в пятницу.
Пока ж она сказала наверное у меня эндометрит.
не знаю что это. До стимуляции все ок же было
Эндометрит это воспаление. мне тоже его поставили после гистероскопии. сказали это не страшно.выписали лечение.
всем Привет.тест чист. жду М. лишь бы вовремя тогда они пришли. если тест на О поярчал на 14 ДЦ. значит О была на 15 или 16? че то я запуталась.
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.10.2014, 12:22
Аленочка
Мама-чайник

Pupe, посмотри узи, где тебе подтвердили беременность, там написано
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 12:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас сегодня так хмуро. дождь моросит.холодно еще.не люблю я эту серость.
что то муж ко мне приставать начал.:-)почти каждый вечер.:-)что это с ним?

Добавлено через 4 минуты

Девочки помогите с выбором подарка для подруги.не близкая подруга, поэтому незнаю что ей нравится.что то бы такое чем бы она могла пользоваться сама.или для души что то.вот думаю может какую шкатулку для безделушек, такую как бы раскидная с отделениями?
Екатерина4ка вне форума  
Old 01.10.2014, 12:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, я бы уже посмотрела)) если бы сохранила его....у меня все-все было в обменке вклеено. Я хотела сделать копии всех страничек на будущее, но сразу после сессии в универе, попала в роддом в 35-36 недель и меня уже оттуда не выпустили((( в итоге я с пустыми руками

Помню только некоторые моменты
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 12:35
Аленочка
Мама-чайник

Екатерина4ка, по тестам я конечно не советчик, но у меня тест заполосатился в субботу и думаю овуляция была в субботу, т.к. Я ее прям чувствовала, прям как разрывался фолликул
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2014, 13:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Иринка241,
FoX,
Спасибо за чихи!! Я очень верю в силу ваших слюней!!!)))))))))))))

Добавлено через 58 секунд

Сегодня у нас тут прям медицинский день!!!!
Жду отчетов от всех!!!! и только хороших!! Ттт @@@@@
А ты тесты на б больше не мочила?
Lizik777 вне форума  
Old 01.10.2014, 13:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то вы сегодня не активные, мои хорошие!!!

Добавлено через 31 секунду

Все по УЗИ что ли??? Тогда ждем-с результатов.
FoX вне форума  
Закрытая тема