![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рост 161.
Злат, именно пшеница(( Ир, я вроде не видела у нас, поеду завтра искать. Добавлено через 3 минуты Побежала марафетиться и одеваться: с мужем поругались вчера пусть теперь слюни пускает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата,ну вот...а с давлением как?может от этого болит?
что то все сегодня марафетятся ![]() Ирин,моя сама уроки делает,я проверяю только.не могу приучить на черновик сначала делать,беда прям....упрямая,всё знает!сейчас вот проверяю русский проверочные слова тема.слово запОх проверила как нОс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давление 100/70 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой такого может нагородить, сначала обязательно черновик, да еще заставляю по несколько раз переписывать (когда неправильно). Злата, а стоматолог что говорит? Это ж от зуба у тебя? Сколько на тебя свалилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама уже не знаю что от чего. Антибиотики пить еще 2 дня из 5 надеюсь все же меня отпустит ((((( Меня еще и тошнит по вечерам не реально... не могу есть на ночь, часов в 7 вечера лавочка закрывается ))))) В смысле рот из за тошноты есть хочу но не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро!и хорошего дня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Побыла я вчера на собрании, пришлось марафет наводить и бежать на каблуках в школу... Все оказывается хорошо, в садике поменялась заведующая и теперь его начали приводить в порядок... Даже нашу группу будут чуточку реконструировать по вечерам... В садике в старших группах будет платная услуга английский для малышей, а по желанию бесплатно французский...
Все оплаты по безналу, т.е. в карман не заберут... Рассказали, что действительно садик прикреплен к школе и мы автоматом туда попадаем, а дальше наше желание... Есть платная подготовительная гимназия - где учат правильно держать ручку и т.д. Короче все ок!!! В пятницу будет четко в группе собрание... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девицы!
А нас еще не было собраний ни у Вероники , ни у Насти. И на подготовку мы не попали на платную в школе, теперь надо искать где в развивайке по водить на подготовку Веронику. Тонь ага уже 13 недель, время летит неумолимо! Может и от усталости голова болит, кто его знает. Сегодня мы все , всё проспали! Я к стоматологу, Макс на работу )))))))))) Спасибо свекровь позвонила узнать как у нас дела! )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маша,ну и хорошо,время ещё есть,если что то не будет устраивать,то будете думать.а так мне кажется это хорошо очень,что сад за школой закрепляют.может хоть начнут в садах детей готовить....пусть и за допплату,ну хоть не бегать ещё куда то.
Злата,а вы про будильники не слыхали что ли?))))мерзкая такая штуковина,но необходимая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, спасла вас!!!
![]() Цитата:
![]() Прибежала с Савенка, купила Саньке обувь с нормальным подъемом и присмотрела мембрану в котофее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, всем!
С утра мотаюсь и ничего не сделано. Поехали кровь сдавать, а им видители коды надо, а не названия продуктов. Поехала в другую лабу там на 4000 выходит. Думаю может я не так поняла цену в диагностическом ![]() Сын тоже с утра довел. Говорит: Мама, а ты помнишь, что нам на сегодня надо рис, горох и гречку ![]() ![]() ![]() Мужа в отпуск прям пинками выгоняют. Вчера говорил, что с 10-го, сегодня с утра сказал, что с понедельника, а 2 часа спустя с завтрашнего дня. Так что завтра вместе поедем кровь Вике сдавать. Ну и на УЗИ на след. неделе бесплатно отведет ее. В общем будет он в отпуске детьми заниматься. Ладно побежала, а то сын уже минут 5 ждет одетый. ЗЛАТА, С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!! Наконец линейку поставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ага поставила линейку, замучилась всем говорить когда сколько )) да и сама ненароком забываю, что беременна )))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Опять пришла в расстройстве из садика... Ребенок вышел в одном сандалике, типа не знают куда дел, но поищут... Вроде в колготах которые были, а потом я его трогаю, а он насквозь обписаный, я его переодеваю и иду домой и он начинает писать и просится на ручки... Завтра поставлю вопрос ребром, либо пусть перед отходом пускают меня вместе с ним в туалет и я буду регулировать процесс, либо разрешают принести горшок... Новые ботинки одел с удовольствием, правда и обновил, т.к. из садика мы в них шли...
Добавлено через 2 минуты Я полностью согласна!!! С неделькой!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |