Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 16:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Это типа анализ на патологии, сама узнала недавно.
ХЗ Я кучу всяких по сдавала и первый скрининг позади...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Златёна, спасибо злат ) тут только ты со мной одна общаешься )
У нас в итоге болел зуб , полечили !
О Викулька, ты чего? тут сегодня ваще мало народу )))))) Вон Натали проснулась, когда разговор уже на другой странице был! Я всегда перехожу к последнему сообщению )))) Ток потом перечитываю
Как зуб в итоге? У меня Настька тоже на зуб жалуется, а к доктору приходим спрашивают болит, отвечает нет и смеется, 2 раза уже так ходили, больше пока не хожу. У нее зуб один сломан я так полагаю он на холодное горячее реагирует... Но там ничего особенно не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Пантерка, эй, не прибедняйся!
девочки, я тут фотки Вики посмотрела, такая знойная крошка!!! вуху!
Ахаха Натах, нашлась как поправить. Да она у нас красотка ))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а я даже не видела, пролистала наверна
щас вот читаю сижу, я б на смом деле тож сразу педиатру бы позвонила причем в панике - куда бежать чо делать!
так что вам в итоге запломбировали ? а молочные зубы лечат?
О я одна тут походу с железным спокойствие по 10 раз переспрашиваю у ребенка потом спокойно отправляюсь ко врачу.
Молочные лечат конечно. Кариес зачищают и пломбируют. Со сломанными зубами как у нас ничего не делают, ждем 6 лет когда поменяются...
Златёна вне форума  
Old 01.10.2014, 16:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, да у меня ж синдром "мамы" , я еще во второй половине дня начинаю убиваться мыслью - чо ребенку на ужин готовить то такое полезное и удивительное, т к завтраки обеды и полдники у меня отработаны)) и это вообще мелочь по сравнению со всем остальным что я делаю
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.10.2014, 16:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Сегодня не получившись попасть в госпиталь к моей врачице, я плюнула и поехала с коллегой в город! там сделали УЗИ и встали на учет к заведующей консультации! правда взнос заставили заплатить - 1500 рублей. Ну да бог с ними!
Результаты узи: КТР - 42,0 мм, что соответствует 11,1 недель. Носовая кость определяется, ТВП - 1,2 мм. Врач сказала, что похоже что мальчик)))) показала - реально торчит стручок)))
Мурмурчик вне форума  
Old 01.10.2014, 16:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна,
Natashka_Kh, в итоге высверлили какую то черную дрянь , положили лекарство , в пятницу постоянную пломбу поставят !
Он очень много сладкого ест, я вообще удивилась что только сейчас дырка у нас !

Выдержал героически , хотя ссыкун еще тот ! Видимо так страшно было что сидел молча !

Злата будем учиться у тебя самообладанию ! Я не особо паникер , просто боюсь неизвестного , такое первый раз , что встал и пожаловался на боль ((

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, Ух как здорово ! Вот и первые весточки про пол ребенка !
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2014, 16:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Мурмурчик, поздравляю с хорошим узи! мне тож сказали, что торчит, но на этом сроке может как у мальчика , так и у девочки торчать, но мой узист говорит, что как-то "ярко выраженно" торчит и он склоняется к мальчику больше))) а ты сама как думаешь кто?)

Добавлено через 3 минуты

Пантерка, а мне вот кто-то говорил, что сладкое - это миф, реально кариес возникает не из-за него, кстати, завтра приедет моя подруга, она стоматолог , по образованию - детский, спрошу у нее!
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.10.2014, 17:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Златёна,
Natashka_Kh, в итоге высверлили какую то черную дрянь , положили лекарство , в пятницу постоянную пломбу поставят !
Он очень много сладкого ест, я вообще удивилась что только сейчас дырка у нас !

Выдержал героически , хотя ссыкун еще тот ! Видимо так страшно было что сидел молча !

Злата будем учиться у тебя самообладанию ! Я не особо паникер , просто боюсь неизвестного , такое первый раз , что встал и пожаловался на боль ((

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, Ух как здорово ! Вот и первые весточки про пол ребенка !
Ну сынок - Герой! моя к стоматологу даже зайти боится!
Врач говорит не уверенно на сто процентов, но говорит что похоже))

Цитата:
Мурмурчик, поздравляю с хорошим узи! мне тож сказали, что торчит, но на этом сроке может как у мальчика , так и у девочки торчать, но мой узист говорит, что как-то "ярко выраженно" торчит и он склоняется к мальчику больше))) а ты сама как думаешь кто?)
Я любому буду рада!!! Мальчик так мальчик!
Вот только у меня по передней стенке тонус нашли. в результатах написали угрозу((( выписали свечи папаверина
Мурмурчик вне форума  
Old 01.10.2014, 17:08
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, По моему у тебя с фантазией на тему еды должно быть все отлично ))))))))
Мурмурчик, Танюшечка! С неделькой и отличным УЗИ!!! Ну вот еще один торчок углядели )))))
Пантерка, Викуль, да все само собой наступит как время придет. ))))))) Будут наступать моменты - гори все синим пламенем нет меня и все )))))

Так поскольку речь зашла о полах, все таки подумаем на тему картинок с лялечками мальчиками девочками на первой страничке. Харе лениться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение

Я любому буду рада!!! Мальчик так мальчик!
Вот только у меня по передней стенке тонус нашли. в результатах написали угрозу((( выписали свечи папаверина
Не переживай! Тонус от УЗИ мог возникнуть. Свечку на ночь и баюшки.

Добавлено через 2 минуты

КАК ЖЕ Я НЕ ХОЧУ НА СОБРАНИЕ В САДИК ПОЛЗТИ!!!!!!
Ведь ничего нового не расскажут. будут много всякой дребедени говорить и в итоге все сведется к тому что надо денег... Я бы давно все в электронный вариант перевела, все кратко и лаконично. Повестка дня, сумма, счет на оплату ))))))))) Для переживаний и обсуждений добро пожаловать на форум...
Златёна вне форума  
Old 01.10.2014, 17:10
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

Не переживай! Тонус от УЗИ мог возникнуть. Свечку на ночь и баюшки.
.
Я сама иногда чувствую что живот твердый, тонус! Свечи папаверина на 10 дней выписали! тоже думаю ничего страшного
Мурмурчик вне форума  
Old 01.10.2014, 17:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама иногда чувствую что живот твердый, тонус! Свечи папаверина на дней выписали! тоже думаю ничего страшного
А при беременности есть всего три лекарства от всего )))))))) Свечи с папаверином, валерьянка и активированный уголь ))))))) Ну витаминки еще для поддержания от полного рассыпания )))))))

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже временами чувствую, особенно когда резко вскакиваю. Ведь знаю же, нельзя вставать резко и ни в коем случае нельзя из положения лежа вставать на прямой живот.... Но это ж я... Вскочила и побежала
Златёна вне форума  
Old 01.10.2014, 17:17
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А при беременности есть всего три лекарства от всего )))))))) Свечи с папаверином, валерьянка и активированный уголь ))))))) Ну витаминки еще для поддержания от полного рассыпания )))))))

Добавлено через 1 минуту

Я кстати тоже временами чувствую, особенно когда резко вскакиваю. Ведь знаю же, нельзя вставать резко и ни в коем случае нельзя из положения лежа вставать на прямой живот.... Но это ж я... Вскочила и побежала
Еще ношпа от болей))))
Мурмурчик вне форума  
Old 01.10.2014, 17:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Еще ношпа от болей))))
О да, забыла!

Ладно пошла я нудятину послушаю потуплю ))))))
Златёна вне форума  
Old 01.10.2014, 17:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,а у меня тоже живот каменеет иногда,на несколько минут,я почему то думала,что это газыПро бугорок мне тоже врач говорил,что может и мальчик и девочка.Мне бы конечно девочку,но главное,что бы все в порядке было,если будет опять мальчик,то не расстроюсь,Бог даст за третьим еще схожу))).
А кто то тут у нас писал про дополниительные молочные железа под мышками?Фасолька вроде?Вчера мылась и случайно под мышкой нащупала как камешек,мелкий примерно 2-3мм.У меня такое было после первых родов,по нескольку камешек в подмышке,оказалось что это типа молочные протоки,не помню уже,потом когда грудь нормально рассосали прошло.Вот думаю стоит ли волноваться из за этого или это то самое?

Златёна, А ты не ходи на собрание,а сумму к оплате узнаешь когда детя приведешь)))Кстати,ты линеечку поставила?Уже не скрываешься?У меня сегодня на работе еще куча народу узнала,кто еще не знал,а народу у нас в отделе много-120 человек.
Арссюля вне форума  
Old 01.10.2014, 17:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

по еде для взрослых - у меня отлично все с фантазией, ты права, Злат))))
а ребенку надо полезную еду, а не жареный картофан с огурцом , отбивнухой и манговым мороженым буду думать!
мне в пятницу в офис, там пока никто не знает, а сейчас уже точно ничего не скрыть даже в широком платье)))))
а еще вот внезапно вспомнила, что до 4 октября должна уведомить наши чудесные органы о наличии второго гражданства, уже вся цикорием изошла!!!! ни образца нигде нет, типа сама как хочешь так и заполняй... так еще и копии паспортов приложи!!! ааааа!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 01.10.2014, 19:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение

Златёна, А ты не ходи на собрание,а сумму к оплате узнаешь когда детя приведешь)))Кстати,ты линеечку поставила?Уже не скрываешься?У меня сегодня на работе еще куча народу узнала,кто еще не знал,а народу у нас в отделе много-120 человек.
Да ну там и так народу вечно не соберешь, а потом возмущаются почему так много денег сдавать, и почему такие подарки и бла бла бла. Хорошо трындеть, когда не участвуешь, да еще и денег не сдают по пол года... Сходила уже! У нас же выпускной в этом учебном году, так что одни блин траты ((((( Пока сдала 3 тыра на текущие потом еще около 5 тыр надо будет на выпускной. Это я еще в младшей группе не была... там я только на добровольное пожертвование в качестве вступительного взноса 10 тыр отдала....
Цитата:
по еде для взрослых - у меня отлично все с фантазией, ты права, Злат))))
а ребенку надо полезную еду, а не жареный картофан с огурцом , отбивнухой и манговым мороженым буду думать!
мне в пятницу в офис, там пока никто не знает, а сейчас уже точно ничего не скрыть даже в широком платье)))))
а еще вот внезапно вспомнила, что до 4 октября должна уведомить наши чудесные органы о наличии второго гражданства, уже вся цикорием изошла!!!! ни образца нигде нет, типа сама как хочешь так и заполняй... так еще и копии паспортов приложи!!! ааааа!!
О как интересно! И чего у тебя за гражданство???
Слушай а чего тебе мешало запечь картофель и ту же отбивнуху???

Добавлено через 1 минуту

А блин он же мелкий совсем.... Сама бы тогда уж на правильную еду переходила, хотя бы на ночь ела )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 01.10.2014, 20:55
Олька-фасолька
Гость

АрСЮля, ага, я писала про дополнительные молочные железы! Вообще, если они тебя не беспокоят, не приносят дискомфорт, не портят внешний вид подмышки, то лучше их не трогать. А если удалят, то только операция минимум через два года после родов. А вообще к врачу надо сходить на консультацию.
Natashka_Kh, у меня каждый день начинается с мыслей, что приготовить ребенку)))

Old 01.10.2014, 21:12
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Златёна, Я забила на родительские собрания. За одиннадцать лет наелась их досыта! Может один раз за год схожу и харе, достали. Сколько бабок сдать они все равно позвонят скажут. Если конкретно вопросы ко мне, то вызовут. А сейчас у меня вообще железный аргумент: я беременная, мне плохо .

Добавлено через 2 минуты

Я совсем расклеилась, подскажите мне, во сколько недель надо встать на учет , чтобы сертификат без проблем получить, я не хочу туда!!!!! Мне все равно уже от нее выслушивать в любом случае, так может оттянуть столь тягостное свидание с гинекологом? У меня миома, возраст и еще отрицательный резус, а у мужа положительный(
RINA5 вне форума  
Old 01.10.2014, 21:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Златёна, Я забила на родительские собрания. За одиннадцать лет наелась их досыта! Может один раз за год схожу и харе, достали. Сколько бабок сдать они все равно позвонят скажут. Если конкретно вопросы ко мне, то вызовут. А сейчас у меня вообще железный аргумент: я беременная, мне плохо .

Добавлено через 2 минуты

Я совсем расклеилась, подскажите мне, во сколько недель надо встать на учет , чтобы сертификат без проблем получить, я не хочу туда!!!!! Мне все равно уже от нее выслушивать в любом случае, так может оттянуть столь тягостное свидание с гинекологом? У меня миома, возраст и еще отрицательный резус, а у мужа положительный(

Про Ваську, который слушает да ест слышала? Иди на учет как все, сдавай анализы, ходи на узи. Будет чего говорить, шли.
Я не рассказывала - мне тоже сильную свертываемость обнаружили, послали в центр планирования к кому то там... Уже и про последствия рассказали. А я пересдала и нормально все там...
Так что не выдумывай фигню. Ноги в руки и пошла)))

Всем привет! У меня голова болит(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.10.2014, 21:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Мариш, ну у меня то мамский стаж меньше )))) Раз в год я хожу обязательно! ))))))
До 12 недель вроде как а там фиг знаю. Пропускай мимо ушей!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Про Ваську, который слушает да ест слышала? Иди на учет как все, сдавай анализы, ходи на узи. Будет чего говорить, шли.
Я не рассказывала - мне тоже сильную свертываемость обнаружили, послали в центр планирования к кому то там... Уже и про последствия рассказали. А я пересдала и нормально все там...
Так что не выдумывай фигню. Ноги в руки и пошла)))

Всем привет! У меня голова болит(((
У меня тоже Ален болит башка и челюсть так и болит сцуко. Каждый вечер. Я сначала думала что от того что вечером не занята и поэтому больше прислушиваюсь к себе, но нет. Вот вечером и на собрании была и в поликлинику бегала анализы Вероникины забирать, болела голова сильно. Пока терплюю, чуть позже выпью че нить , чтобы уснуть((((
Златёна вне форума  
Old 01.10.2014, 21:32
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Привет, мамочки
Была на УЗИ и наконец-то увидела, как во мне малыш двигается.
КЛАС! Вот теперь я рада по-настоящему.
Фото классное получилось, довольна всем, как слон.
По УЗИ - 13 нед.,5 дней.
Все показатели в норме.
Все отлично))))
emkasmile вне форума  
Old 01.10.2014, 21:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет, мамочки
Была на УЗИ и наконец-то увидела, как во мне малыш двигается.
КЛАС! Вот теперь я рада по-настоящему.
Фото классное получилось, довольна всем, как слон.
По УЗИ - 13 нед.,5 дней.
Все показатели в норме.
Все отлично))))
Марианночка с хорошим УЗИ тебя!
Златёна вне форума  
Закрытая тема