![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет, и вы туда же ![]() Ксюша, ну и приключения у вас ![]() Да, с двумя дома атас. У Паши вчера были дикие колики, с 6 до 10 вечера плакал почти без перерыва, до рвоты. Эспумизан не помогал. Хз что за ерунда, первый раз такое. Подозрение падает на черный хлеб с крем бонжуром, который я весь день т песка ла, н и тот самый Феррум лек. Вообще я про него не думала, но вот Люда написала... Я какой только еды не ела, и коп черную колбасу, и шашлыки, и ды ню, и даже морковку ко ре иску ю... както странно от хлеба такие колики заполучить. Про наш парез: этот диагноз под вопросом с рд стоял, признаки слабо выражены, обычно при нем даже глаз один во сне не закрывается, ау Паши только небольшая асимметрия рта, вот нам и давали время, вдруг само уйдет. К сожалению, нет. Сегодня пойдем к ок ул ист у и лору. Как же надоело. Наш глаз после зондирования в порядке, ни слезок, ни гноя, ну послушаем еще, что врач скажет. Люд, наш гемоглобин на нижней границе нормы, 99, но врачи ха говорит, надо поднимать. Хотя мы его после болячек сдавали, может, это тоже повлияло ![]() А я про НГ пока и не думаю. На носу Мишин др, а еще у свекров обоих в октябре. С Мишей проще, а вот св е край что дарить? По б ума же ке в конверте, наверное... Добавлено через 10 минут Я пока ви тд не даю, но планирую начать в ближайшее время. По 1 капле, кажется Добавлено через 4 минуты Ксюш, милашку-Алену с 2 месяцами! Нам сегодня наш коврик развивающий пришел. Такой классный) Эх, какие же они милые, все эти детские причиндалы ![]() Еще с понедельника Пашу на массаж записала, теперь бы выздороветь успеть нам... Хорошо, с Мишей бабушка помогает, будет на уфо его водить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не успеваю вам написать. Читать иногда успеваю, а писать нет. У меня вчера температура опять была из-за груди. Мирон ее сильно накусал. Бепантен вообще не помогает. А других средств в моей дыре не нашли. Единственное спасение насадки на грудь. Но их дети не особо жалуют. И похоже с ними не наедаются, т.к. грудь переполняется теперь часто у меня. Уже несколько раз сцеживалась. Еще попки у деток красные, пеленочный дерматит заработали мы. Привес в этом месяце у Мирона +800гр, у Семёна +кг. Новсе равно до веса ваших деток нам далеко. А врачиха как обычно сравнила не привес Мирона а то что от брата отстает, предположила что ему молока не хватает, или у него привычное голодание. Вот не понимаю что если они братья, должны и набирать одинаково?! Вот бред! Не очень понравилась мне наш новый участковый врач. От трещин в груди даже не могла посоветовать мне ничего, на форуме больше подчерпнула я для себя! Цитата:
Кстати и я думала что у моих низкий гемоглобин из-за моей анемии. да нам педиатр назначила из-за родничка, АкваДетрим по 1 капельке Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту в нашей больнице да. Нам мед. сестра даже заранее принесла направление домой прям. Добавлено через 1 минуту у моего Мирона уже давно так! И лежит иногда пузырики пускает! Я тоже думала даже что вдруг он особенный и так рано собираются зубы. Но видимо просто железы так работают, в отличие от Сёмы он и потеет у меня сильнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, привет! С привесом мальчишек! Отлично кушаете! Видать, врачи ха у вас не фонтан. Про накладки: ты права, с ними сосать труднее, может, перетерпишь трещины? Я вот так с ними кормила, молока много оставалось, мало того, что застой заработала, молока очень мало стало, буквально капли, ну и Паша очень плохо прибавил тогда в весе. Знаю, что Судокрем еще от трещин. Ну вот, и ты пишешь про запоры от железа. В интернете почитала, там тоже многие пишут про сильные колики у детей после препаратов железа.
Добавлено через 1 минуту Лишь, насчет зубов - не так уж и рано. Миша как раз с 3 х месяцев капризничать начал, а первый зуб только в 4,5 про врезался. Так что все возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,уже без насадки не было мочи терпеть, больно что аж казалось искры из глаз посыпятся. И у меня застои появились с введением насадки. Но рассасывают и я уже пару раз сцеживала. Я тоже сегодня подумала что в этом месяце мало наберут дети из за этих проблем. Семён у меня нормально сосет даже если грудь болит то можно выдержать. А Мирон он с рождения балует! А зубы, просто Мироша еще в 2 месяца уже слюнявил, может даже и раньше начал, точно не помню. Вот я поэтому и думаю просто железы наверно так работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Степан на голову вчера жалловался и 2 истерики сильные были за день (думаю это из-за головы) а сегодня уже говорит, что не болит. Но то что невролог назначила я всё-таки ему выдам, там лечение на месяц. Были у педиатра сегодня. Наш привес (девочки, вы сейчас упадёте) +150гр. Это вообще что такое?? Не была никак к такому готова, ума не приложу почему так получилось. У нас всё как обычно, я её конечно ограничиваю немного, стараюсь 3 часа выдерживать, но если просит то даю грудь. И она не капризный голодный ребёнок, у неё все нормально, она улыбается, гулит... ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, выздоравливайте скорее!!! Вик, массажик эт хорошоооо! Подвезло)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Смородина,Аленку с двумя месяцами!
![]() Я прочитала и в шоке от педиатров. Что твой, что мой сразу смесью докармливать! Ну по результатам одного месяца нафига крайние меры?! Вообщееее я поняла им пофиг на гв! Когда уже весь мир за гв!!!!! А этим лишь бы сразу докормить смесью и что бы ребенок бросил титю. Еще и не известно что с весами нет проблем умних. А то как правило в больницах одно старье! Правильно делаешь что решила повременить с докормом. Это результат всего одного месяца. А моя врачиха даже не считается что у меня двое и кормлю двоих. Для нее лишь бы статистика была как я поняла. Один только хирург был в шоке что я кормлю двоих, сказал мне можно памятник поставить ![]() А свекровь когда это услышала тоже не поняла за что это типа я не заслужила уважения ![]() Добавлено через 6 минут Ой девочки у меня Семён сам к игрушкам стал тянуться и руки уже почти его слушаются! Сегодня утром к погремушкам тянулся, я думала совпадение, а сейчас пррснулся и лежит одной рукой в затылке чешит а другой на бортике корове ушки мнет а они шуршат! С деловым видом ))))) Так мило это! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо всем. Ксюша,с двушечкой вас!Действительно мало набрали. Про педиаторов могу сказать одно-для младенцев не хватка белка очень чревата последствиями и если она видят что ребенок не набирает,то пытаются предотвратить последствия.У Лили другая ситуация,800гр это хорошая прибавка.А вот 150 за месяц это не прибавка вообще.И действительно есть привычное голодание,когда ребенок уже не кричит и не просит больше кушать,а наоборот много спит и очень спокойный. Конечно надо бы весы купит и посмотреть прибавку дома.И через недельку обязательно контрольное взвешивание.Но решает конечно каждый за себя.Ты ведь писала,что она спокойная и много спит.И прибавка маленькая...я бы задумалась. Добавлено через 1 минуту Просто всё равно смотрят на прибавку.Если ребенок набирает и тебе советуют докорм,то на фиг надо слать,а если не набирает...Дело даже не в нормах. Добавлено через 1 минуту Лиль,лечи сиси скорее.С умениями вас!!!))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я уже билеты на новогоднее шоу купила.Пипец конечно по деньгам вышло,но оно того стоит. Добавлено через 5 часов 54 минуты Ку-ку!!!Где все??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ку-ку! Я здесь:-) Наконец присела, весь день проскакала.
Ксюш, знаешь, мне кажется, разгадка кроется как раз в том, что Алена спокойная по темпераменту. Покормили-хорошо, нет-и ладно. У нас Паша сначала тоже плохо набирал, вроде и сосет, и не плачет, и спит. Потом начала его взвешивать - за 2,5 недели всего 200 гр набрал. И начала его будить, ра стал кивать, не ждать, когда сам попросит. И сейчас он тоже может больше 3 часов не просить есть. Так что я не жду, когда закапризничает, полтора-два часа, и кормлю его. Добавлено через 34 секунды Свет, а что за шоу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,))))
Ледниковый период в Олимпийском будет.Там и ледовое шоу и цирк и 3d эффекты.Думаю будет интересно. Ты в пк была? Добавлено через 3 минуты Мой хулиган сегодня не спит((((А еще он пытается на четвереньки встать.Живот начал приподнимать.Куда так рано.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да ладно рано, наоборот, здорово:-) У нас Паша тюлень ![]() Добавлено через 1 минуту Здорово, наверно, правда интересно. И в пк в том числе, но в основном домашними делами занималась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Думаешь не рано?Он у меня первый так рано начал попытки такого плана.Главное голова еще не так уж твердо держится,зато ползти ему охота)))))
Я у тебя спрашивала про днюшку твою...когда была то?С прошедшим я так понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну как раз заодно и мышцы шеи подтянет:-) Молодец, ничего не скажешь ![]() А к нам сейчас подружка придет, ка ааа к на делаю горячих бутеров, ка ааа к налопаюсь:-) . миша у мамы:-) |
|
![]() |
![]() |