![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Ксюша, помогли Вам антигистаминные от насморка? У нас сегодня первая ночь в отпуске без соплей)))) Зато красные щеки - похоже дерматит, чего-то я тут ем не то. Пошло шелушение... Надеюсь, в Москве пройдет быстро... Таня, вам, похоже, прошлый раз намерили с ростом, очень мало))). А по поводу прикорма, может и можно попробовать? Не понравится - отменишь. А какие у тебя сомнения? Считаешь, рано? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, мне кажется рано. Планировала с 6, ну минимум с 5 месяцев. Во-вторых, не хочу начинать с каши. Это очередной миф, что маловесные дети на кашах отьедаются))). Хотела начать всё-таки с овощей, иначе потом вообще есть их не будет, после сладких каш-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Тань, я уж писала, мы также прибавляли со старшей, хотя мы конечно не мучались животиком так как вы, я б все таки немножко еще повременила с прикормом, особенно с кашами, и так животик проблемный да еще нагружать его несозревший, ну мое ИМХО конечно... Наташ, не совсем, но уже вообще то получше, до 4 утра примерно терпел нос, в 4 встала покушать и дышать не может, захлебывается, хлюпала так аж папу разбудила, покормила, положила, слушаю как она носом шмыгает, слушала, слушала, не могу терпеть, думаю разбужу промою нос лучше, смотрю, а она и не спит, лежит себе в кроватке улыбается) промыли и вроде нормально спали, но полно еще соплей, тяжело...и у нас все щеки обсыпало, я ж тоже диету не соблюдала, вот и результат( а в Турции наверно еще специи всякие добавляют в еду, вот и реакция. Наташ, спросить хотела как погода там у вас? подружка собирается 11 ехать, переживает очень что замерзнет) Добавлено через 1 минуту Мариночка, ну и подстава у тебя конечно((( а жалобу написать на инспектора? в свидетели виноватого водителя? он вроде извинялся шибко, накосячил пусть теперь помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Как ваши детки? Как носики?
Мы потихоньку пакуемся, завтра летим домой. Васька стала такая шустрая. По кровати перемещается, только успевай ловить. Невозможно ни трусы поменять, ни одеть, ни нос промыть. Только на спину кладешь - сразу переворот. Руки - ноги, все хватает. Пятки в рот сует. А когда приехали еще такой валенок был... Как положили так и лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, молодцы, движение жизнь.
У Родиона похоже начался зубной период. И он у нас не самый лучший, еще и газы мучают и кулаки чуть ли не вкровь. И мальчик у нас ленивый, вообще не переворачивается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас тоже челка почти до глаз Да, только вспоминала о девочках Лиза, не ленивый, а крупный)). Держись.. может только первые для него болезненные. У нас кулаки тоже постоянно во рту Девочки, давно мы не хвастались покупками.. Вот нечем было мне тут заняться, выбрала и заказала коляску на лето и в поездки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Танюш, я тут, периодически почитываю вас. Писать чет нечего. Хочется что-то хорошее написать, а новостей нет особо. Месяц назад муж машину разбил всмятку. Сам отделался царапинами, слава богу. Там была вина обоюдная, а в гаи виноватым сделали мужа. Короче, за раз битую машину никто ничего не выплатит, а страховая компания будет нам еще предъявлять за вторую машину. Пришлось срочно покупать другую машину, все запасы свои вытрясли. Мне без машины нельзя никак с тремя детьми. Короче, новости фиговые. Латоша только радует. Пару дней как начала переворачиваться. Уже наверное 9 кг набрала, надо взвесить. Рост 68 уже. Крупняшка, хохотушка. Все так же ныряет, ходит на горшочек. Мелкий ее достает своими телячьими нежностями. ![]() А, вот недавно узнала, что мой двоюродный дядя по папиной линии призван в армию на Украине и воюет на Донбассе. А родственница мужа в Донецке на стороне ополченцев партизанит. Вообще бред какой-то, реально гражданская война. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас все нормально. Лечим наши какашки...ничего нового нет. Вчера ходили в ресторан семьями, я с мужем и дочкой и дочкина подружка с самой и папой) хорошо так посидели и девочки себя хорошо вели) Даша, главное, что с мужем все хорошо) Латоша у вас такой пухлик прям) Наташа, домой хотелось уезжать или еще на отдыхе бы побыли? Мне вот чтоб отдохнуть 7-8 дней достаточно) |
![]() |
![]() |