![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приезжаем в роддом, раскрытие 5 см. Через 20 минут приезжает врач. Идем в палату, сажают на ктг на фитбол, через 15-20 минут уже потуги. Говорю мужу, он за врачем, полное раскрытие, тужемся и родилась малышка. Муж мое счастье, массаж, поддержка, он переодевал меня, заполнял все документы, первое прикладывание к груди, вместе с малышкой втроем до 6.00 были. Лиля, старшего в 39 ровно родила в 3.30 рост одинаковый у них. Есть швы чуть-чуть, но это ерунда для таких родов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбиночка, с рождением дочи тебя!
![]() ![]() Была я у врача, девочки, дала время до понедельника походить без больнички, в понедельник говорит придешь отправим тебя на консультацию-госпитализацию в роддом. Лилюш, кстати спросила, в какой? Она говорит в 25)))))))) Я ей секрет открыла что он закрыт на мойку. Ну тогда говорит в 4 или 7... Я говорю можно меня в 7-ой? Она - да)))))))) ура ![]() Добавлено через 41 секунду Еще сказала врач, что мы только растем. Ни фига матка опять не опускается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина наша рожать укатила! Легких ей родов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка Наташе:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322 Поздравлялка Альбине: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323 Девочки, активнее! Кать, ну хорошо, что в роддоме не валятся, дома думаю скорее решишь рожать. Добавлено через 41 секунду Лиля, ух ты! Утром уехала? Кто у нас еще не отчитался сегодня? Добавлено через 1 минуту Люба, Юля и Нина, вы на месте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Альбина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на минуту забежала, пока муж бегает))) Всем привет, я на месте. Думала поздравлялки сделать, но вы молодцы, все уже сделали!!! Добавлено через 1 минуту Не поняла, Ира рожает??? Не видела поста... Добавлено через 36 секунд Все, вижу))) Легких родов Ириш! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, Альбина поздравляю! Я пока ещё на месте, правда этой ночью у меня сильно живот тянуло как при месячных, даже уснуть не могла. Сегодня была на приёме у Г, сказали, что шейка пока закрыта у меня. Но так как 2 ребёнок, то роды предсказать невозможно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
И мы на месте! Скоро в ЖК идти на очередную проверку и надеюсь последнюю. Хотя рожать боязно становиться с каждым днём. Дурные сны про роды снятся, но это, наверно, работа моего мозга, который и во сне не спит, а готовиться ![]() Наташа, Альбина с детишками вас!!! Молодчинки!!! Набирайтесь сил, крепкого вам здоровьичка и приятных моментов с вашими крошками! Ух, ты Ирина рожает!) И как по часам ровно в свой ПДР, не пождже не раньше, вот это здорово!) Ирин, лёгких тебе родов, держим кулачки и ждём с рассказиком! Как-то наши девочки внезапно стартанули, хоть и ожидаемо вполне!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, все во время, просто морально мы еще не готовы наверное. Я так вообще не представляю, что мне рожать вот-вот. И гнездование никак не начнется, дома дел миллион, а мне лень, апатия накатила какая-то.
Марина, ты дома уже? Ждем вестей от тебя. И Катена что-то молчит, напишите пару строчек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Альбина поздравляю от всей души!
Ирина, тебе желаю чтобы все прошло очень хорошо.Быстрых и легких родов. Я еду ложиться на дородовое, там у меня не будет компа. Так что наверное выйду уже когда рожу. Всем желаю легких родов, здоровых деток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки ссори!!! Беременные не выспавшиеся мозги... Я с просони прочитала и решила что она уехала, сейчас перечитала ложная тревога, она написала, что у нее что-то с инетом, что бы мы ее не теряли - поедет рожать, напишет! Короче отбой))). Добавлено через 9 минут У меня доча чуток оклемалась, вот и развлекаемся теперь - лепка, рисование, загадки, наклейки. Поэтому редко захожу. Блин и с Ирой так не ловко вышло))), для меня смс - значит рожает или родила, а смысла я не догнала))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня тут дома прикол: маме моей не понравилось имя ,кот мы маленькому дали- Мирослав,типо,всю жизнь ребенку испортили и как он с таким именем будет жить.... пипец,вот что с ней делать....
Добавлено через 1 минуту Lili4ka, хорошо,что дочка на поправку пошла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, попросить не высказыватся по этому поводу. И если ей не нравится, то вам очень даже нравится. Я вообще не понимаю таких людей. Да я хоть Даздрапермой назову ребенка - это МОЕ дело. Рожайте себе и называйте как хотите!
|
![]() |