Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 09:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Вчера вечером стало потягивать живот, но терпимо как при месячных, периодичности не было. Ждала родителей мужа в гости, готовила, убиралась.

Добавлено через 8 минут

Легли спать, тянет, пытаюсь засечь 6, 6, 4, 3, думаю фигня какая-то, вдруг хлопок, жду ничего не льется, лежу, схватка, подтекает, как с первым. Встаю, иду в туалет, отходит пробка с кровью. Бужу мужа, иду в душ. Пьем чай, звоним врачу, едем. Схватывает часто.
Здорово Альбин! А сыночка-то первого ты тоже раньше ПДР родила?

Добавлено через 22 минуты

Я просто всегда беспокоюсь когда раньше ПДР рожают, я то до 15-го совсем не готова рожать.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 10:15
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приезжаем в роддом, раскрытие 5 см. Через 20 минут приезжает врач. Идем в палату, сажают на ктг на фитбол, через 15-20 минут уже потуги. Говорю мужу, он за врачем, полное раскрытие, тужемся и родилась малышка. Муж мое счастье, массаж, поддержка, он переодевал меня, заполнял все документы, первое прикладывание к груди, вместе с малышкой втроем до 6.00 были. Лиля, старшего в 39 ровно родила в 3.30 рост одинаковый у них. Есть швы чуть-чуть, но это ерунда для таких родов.
Бинка вне форума  
Old 02.10.2014, 10:25
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не поверите, в 3.52 я стала мамой Раяночки 3240, 54 см. В 2.00 приехали в роддом, а в 3.52 уже родила. С первыми родами даже не сравнить. Я счастлива!!! Легких вам родов, дорогие мои.
Уррряяя! Поздравляем с рождением принцессы!!!
Апельсинка вне форума  
Old 02.10.2014, 10:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбин, всем бы такие роды и такого заботливого мужа!
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 10:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Альбиночка, с рождением дочи тебя! Роды супер! Муж супер! Всем бы так!

Была я у врача, девочки, дала время до понедельника походить без больнички, в понедельник говорит придешь отправим тебя на консультацию-госпитализацию в роддом.

Лилюш, кстати спросила, в какой? Она говорит в 25)))))))) Я ей секрет открыла что он закрыт на мойку. Ну тогда говорит в 4 или 7... Я говорю можно меня в 7-ой? Она - да)))))))) ура

Добавлено через 41 секунду

Еще сказала врач, что мы только растем. Ни фига матка опять не опускается!
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 10:58
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжаем в роддом, раскрытие 5 см. Через 20 минут приезжает врач. Идем в палату, сажают на ктг на фитбол, через 15-20 минут уже потуги. Говорю мужу, он за врачем, полное раскрытие, тужемся и родилась малышка. Муж мое счастье, массаж, поддержка, он переодевал меня, заполнял все документы, первое прикладывание к груди, вместе с малышкой втроем до 6.00 были. Лиля, старшего в 39 ровно родила в 3.30 рост одинаковый у них. Есть швы чуть-чуть, но это ерунда для таких родов.
Здорово, что так быстро!!! Мне даже не верится что так бывает. Ну все ты меня успокоила, 2 недели жду))).

Ирина наша рожать укатила! Легких ей родов!!!
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 11:00
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка Наташе:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40322

Поздравлялка Альбине:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40323

Девочки, активнее!

Кать, ну хорошо, что в роддоме не валятся, дома думаю скорее решишь рожать.

Добавлено через 41 секунду

Лиля, ух ты! Утром уехала? Кто у нас еще не отчитался сегодня?

Добавлено через 1 минуту

Люба, Юля и Нина, вы на месте?
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 11:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Воу, Ира у нас прям смотри-ка четко в ПДР легких родов ей

Кристин, я тоже рада, что дома осталась, хотя я ее и не просила ни о чём, она сама сказала давай до понедельника, я и согласилась...
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 11:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Наташа, Альбина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я на минуту забежала, пока муж бегает))) Всем привет, я на месте.
Думала поздравлялки сделать, но вы молодцы, все уже сделали!!!

Добавлено через 1 минуту

Не поняла, Ира рожает??? Не видела поста...

Добавлено через 36 секунд

Все, вижу))) Легких родов Ириш!
Мама Бо вне форума  
Old 02.10.2014, 11:29
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девочки, всем желаю легких родов!
Бинка вне форума  
Old 02.10.2014, 12:15
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Наташа, Альбина поздравляю!
Я пока ещё на месте, правда этой ночью у меня сильно живот тянуло как при месячных, даже уснуть не могла. Сегодня была на приёме у Г, сказали, что шейка пока закрыта у меня. Но так как 2 ребёнок, то роды предсказать невозможно.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 02.10.2014, 13:02
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик!

И мы на месте! Скоро в ЖК идти на очередную проверку и надеюсь последнюю. Хотя рожать боязно становиться с каждым днём. Дурные сны про роды снятся, но это, наверно, работа моего мозга, который и во сне не спит, а готовиться

Наташа, Альбина с детишками вас!!! Молодчинки!!! Набирайтесь сил, крепкого вам здоровьичка и приятных моментов с вашими крошками!

Ух, ты Ирина рожает!) И как по часам ровно в свой ПДР, не пождже не раньше, вот это здорово!) Ирин, лёгких тебе родов, держим кулачки и ждём с рассказиком!

Как-то наши девочки внезапно стартанули, хоть и ожидаемо вполне!)))
Ljubasha вне форума  
Old 02.10.2014, 13:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, все во время, просто морально мы еще не готовы наверное. Я так вообще не представляю, что мне рожать вот-вот. И гнездование никак не начнется, дома дел миллион, а мне лень, апатия накатила какая-то.

Марина, ты дома уже? Ждем вестей от тебя. И Катена что-то молчит, напишите пару строчек!
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 13:14
Чикуринка
Мама-чайник

Чикуринка на пути к лучшему

Всем привет! Альбина поздравляю от всей души!
Ирина, тебе желаю чтобы все прошло очень хорошо.Быстрых и легких родов. Я еду ложиться на дородовое, там у меня не будет компа.
Так что наверное выйду уже когда рожу.
Всем желаю легких родов, здоровых деток.
Чикуринка вне форума  
Old 02.10.2014, 13:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя, удачи тебе и скорейшей встречи с ребеночком!
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 14:18
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настя,ждем тебя с лялечкой! Легких родов!
Апельсинка вне форума  
Old 02.10.2014, 15:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Лилюш, кстати спросила, в какой? Она говорит в 25)))))))) Я ей секрет открыла что он закрыт на мойку. Ну тогда говорит в 4 или 7... Я говорю можно меня в 7-ой? Она - да)))))))) ура
Ну замечательно Катюш!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиля, ух ты! Утром уехала? Кто у нас еще не отчитался сегодня?
Девочки ссори!!! Беременные не выспавшиеся мозги... Я с просони прочитала и решила что она уехала, сейчас перечитала ложная тревога, она написала, что у нее что-то с инетом, что бы мы ее не теряли - поедет рожать, напишет! Короче отбой))).

Добавлено через 9 минут

У меня доча чуток оклемалась, вот и развлекаемся теперь - лепка, рисование, загадки, наклейки. Поэтому редко захожу.
Блин и с Ирой так не ловко вышло))), для меня смс - значит рожает или родила, а смысла я не догнала))).
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 15:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, надеюсь до понедельника девочка моя сама решит родится.

С Ирой прикол... ну ничего... спросоня можно и перепутать...
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 15:29
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у меня тут дома прикол: маме моей не понравилось имя ,кот мы маленькому дали- Мирослав,типо,всю жизнь ребенку испортили и как он с таким именем будет жить.... пипец,вот что с ней делать....

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, хорошо,что дочка на поправку пошла!
Апельсинка вне форума  
Old 02.10.2014, 15:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, попросить не высказыватся по этому поводу. И если ей не нравится, то вам очень даже нравится. Я вообще не понимаю таких людей. Да я хоть Даздрапермой назову ребенка - это МОЕ дело. Рожайте себе и называйте как хотите!
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема