![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея. я спросила у сестры. все забываю написать тебе. она сказала. что хирург направила их в детскую поликлинику к какому то специалисту. и там им сказали.что ничего с водянкой до 1.5 лет делать нельзя. она должна пройти.у них прошла. они просто ездили наблюдались.чтоб не было ни каких изменений.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Aisha, поздравляю с крутым креслом для королевишны))) так а зачем его поднимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен ну мы его на дачу с собой возили, а в сложенном виде он не едит, поэтому его поднимать приходилось, да и дома тоже если собранный то что б его переставить поднимаешь..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksu.D., а ты не предотвращаешь или как?а то я вот думаю что каждую минуту следить не получиться...
..Katushka.., сушить сопли это же вредно...никакой защиты ж Добавлено через 56 секунд cheshka, спокойно,на ночь поднимается просто...а ты свечи не ставила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть свечки цифекон????
дай финестил 5 капель и поставь свечку или нурофен сироп... Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты не как не защитиш, когда деть начинает вставать то надо за каждым движением следить, в кроватке тоже будет падать и биться об решотки, бортики не спасают.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...а мы на днях купили очередное автокресло (т.к. в автолюльку в комбезе не помещаемся уже)..а не знаю как вставить фотку... чтобы похвалиться...
![]() Добавлено через 1 минуту а еще...папа наш меня вчера приятно удивил. Купил самостоятельно сыну зимний комбинезон. Причем очень даже не плохой..) |
![]() |