Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 06:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, доброе утро! Неа не разнесет, мне просто не может так повезти))))) я с первой встала на учет 62, пошла рожать 78, на 19 день после родов весила 62, а через 6 мес 54, вот 54 у меня и было до 7 недель сейчас))))) но я уже до 58 отожралась)))) так а рост у меня 178, так что жрать я еще могу за кого нить))))))))

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, с неделищей мась))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.10.2014, 06:59
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
С последним рабочим днем, для кого это актуально
Еду на работу...В метро буэээээ....

Добавлено через 4 минуты

На улице просто дубак...я в колготах и шерстяных брюках...

Добавлено через 3 минуты

Вчера ходила к Г, узнать результаты посевов...Все в порядке, в мазке только лейкоциты повышены...Я говорю ей, у меня задержка, а она, на таком сроке узи делать бессмысленно (это при том, что первого мне показали в 2 нед). Дальше прописывает мне лечение, я спрашиваю, а при Б можно? А она-а вы сохранять хотите?
Занавес! До 10 недель не пойду никуда, а в 10 встану в РД на ведение Б.

Добавлено через 3 минуты

Вчера у меня чесалось веко целый день, сегодня утром обалдела, веко опухло, покраснело и продолжает сильно чесаться. Что нам можно пить, антигистаминное. Я выпила 15 капель фенистила. И если к врачу идти, к дерматологу?
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 07:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

FoX, привет Лер! Очень уж на ячмень похоже, тетрацеклиновая мазь и греть яичком. Деревенские способы, но реально быстро помогающие)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 03.10.2014, 08:00
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
FoX, привет Лер! Очень уж на ячмень похоже, тетрацеклиновая мазь и греть яичком. Деревенские способы, но реально быстро помогающие)))
О, кстати, тетрациклиновую глазную мазь вчера купила ребенку в носу мазать
Спасибо, Танюш
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:04
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброе утро! А у нас сегодня первый снег!) Скоро новый год!)))

Иринка241, с неделькой!

FoX, я тоже думаю, что это ячмень у тебя вылазит, мне в таких случаях помогает тетрациклиновая мазь на ночь и ватные диски, смоченные теплой заваркой.

Добавлено через 1 минуту

У меня вообще все признаки пропали, даже грудь почти не болит, неужели и вправду там нет никого
Elis вне форума  
Old 03.10.2014, 08:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а ячмень разве чешется? Я то-то не помню, мне казалось, что он болит...
И еще, ячмень обычно вылазит в уголке глаза внутренней стороны, а у меня внешний уголок.
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:24
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюш так хорошо когда весело.

Иришка с неделькой!

Лер это скорее ячмень правильно девочки говорят. Имунка палает вот и почвился.

Элиз у меня грудь тоже ваще никак. Сама как на иголках. Ты когда результат то получишь?

Добавлено через 1 минуту

Оль Крыло. Про токс не знаю как обьяснить. Но когда меня при какой то болезни тошнит то по другому. А тут навязчивая тошнота мутит и прямо мне разговаривать не хочется.
Стриж вне форума  
Old 03.10.2014, 08:26
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вечером начну делать примочки и мазать тетрациклинкой, а то хотела уже бежать к врачу
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

А еще же в коллективе никто не знает и вечно пойдем со мной в магаз или на почту и тд пока дети в хоккей катаются. А у меня сил нет. Я как похожу порой так низ тянет. Вот и отмазываюсь. Да и общаться я что то больно не хочу а приходится
Стриж вне форума  
Old 03.10.2014, 08:31
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Стриж, сегодня в обед пойду за результатом анализа, и еще раз сдам.

Добавлено через 1 минуту

Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно
Elis вне форума  
Old 03.10.2014, 08:47
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро девули!
Танюша, привет! Рада, что твой токсикоз тебя покинул, а мой ко мне вернулся, вчера вечером тошнило хз от чего, а щас еду в автобусе с мыслью только бы доехать и не набл...ть им тут!
Вчера всех прочитала, по поводу взрослых родителей! Вот моему отчиму 70 лет, а мл сестре 17 и поверьте как ему тяжело обечпечить свою дочу! Он до сих пор работает, хотя здоровья га нуле, но ради дочки он крепиться, она у него единственная и долгожданная !

Добавлено через 2 минуты

Ячмень ужасно чешется и болит! У меня очень часто было после первых родов!

Добавлено через 32 секунды

Элиза, удачи тебе
Ирочка, с неделькой!!
rozaolya вне форума  
Old 03.10.2014, 08:53
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Держитесь мои хорошие, токс это временно потом все забудется.
У меня сегодня кровь взяли из вены- так больно , это не сравнить с платной сдачей.
Сейчас покушаю и пойду к стоматологу.
Knopka вне форума  
Old 03.10.2014, 09:01
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Но что то я слышала, что в такой ситуации как у меня даже анализ ХГЧ не показатель, может расти все равно

Элиз ну ты знаешь за уши можно подтянуть все что хочешь
Стриж вне форума  
Old 03.10.2014, 09:11
Elis
Мама-теоретик

rozaolya, спасибо!
Knopka, я вон платно сдавала позавчера, все как положено, но рука болит до сих пор, еще и огромный синяк вылез криворукая какая то медсестра попалась видимо
Elis вне форума  
Old 03.10.2014, 09:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро !
У меня токса нет... Есть какое то непонятное состояние по дороге домой в машине.. Мутит.. И это все!!
А вот сиськи мои....болят адски... Едем Сеня с утра и каждая кочка отдает в грудь! Брррррр как противно!
Вы тут про вес заговорили... Я с младшей за Б. Набрала 30 кг., потом они ушли правда не до конца! Правда и дочка была большая... Вот терь боюсь повторения, тяжело было рожать! Схватки были 2 часа а потуги 3 часа.. Она очень медленно ползла по родовым путям(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Все будет хорошо! Ждем результатов и держим @@@@
А когда ты узи хочешь повторить?
Mashik вне форума  
Old 03.10.2014, 09:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки во сколько недель в декрет уходят?
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 09:30
Elis
Мама-теоретик

Mashik, доброе утро! Спасибо!)
Сначала на прием к своей Г в ЖК 14 октября схожу, а потом уже на узи.
Elis вне форума  
Old 03.10.2014, 09:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Mashik, доброе утро! Спасибо!)
Сначала на прием к своей Г в ЖК 14 октября схожу, а потом уже на узи.
Все будет хорошо!
Мне тож к Г. 14
Правда мне кажется не долго ли те ждать? Может стоит по раньше сходить сделать узи! Хотя бы в след. Пятницу!

В декрет с 1 ребенком в пузе уходят в 30 недель
Mashik вне форума  
Old 03.10.2014, 09:38
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

FoX, месяцев в семь мне кажется!!!
rozaolya вне форума  
Old 03.10.2014, 09:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки во сколько недель в декрет уходят?
В 30 недель
Knopka вне форума  
Закрытая тема