Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 06:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще хочется спать...да так, что зубы сводит
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:17
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Принимайте меня в свои ряды
Сыночек есть, теперь хотим с мужем дочурку
Планируем первый месяц, первый ребенок получился абсолютно случайно)
Очень надеюсь, что две полосочки не заставят себя ждать))
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 08:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Привет-привет!!!
Милости просим, располагайся
И АПЧХИИИИИИ на тебя и всех хочушек
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:22
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо
поймала))
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 08:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки...аууууу....Время почти 9, где все?
Марина, где тест?
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 08:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мальвина, ты завтра мочишь? через 5мин сфоткай тест и в любом случаи фото нам выложи.я в 7 утра по МСК зайду, проверю.
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Я приду в 7.30
Простите, только утром увидела ваши сообщения!! Вчера раньше обычного уснула!! Тест мой кристально чист!!

Хоть и хотелось увидеть мне // !! Но видимо так уже себя на строила что нет, и что с первого цикла не есть хорошо, что даже не расстроилась!!! Теперь хочу что бы М поскорее пришли!!! Успокоиться во втором цикле и планировать спокойно я конечно не смогу, так что запасаюсь тестами на О, записываюсь на узи и в бой!! Тесты на уже готовы, остатки так сказать!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я первую серию новорожденной россии посмотрела, блин и наревелась и все потуги тужилась и схватки дышала, притом на автомате....девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...
У меня конечно как у тебя не провалился до костей, но живота не было!! Я его еще у утянула хорошенько!!
Цитата:
Привет, девочки
Принимаем!!
Рассказывай!! Когда день Х ??
Сколько сыночку??
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2014, 09:02
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сыночку годик был в августе, но нам очень уж хочется еще ляльку))
Да и врач моя,которая роды принимала очень советовала не задерживаться с этим делом
цикл у меня не регулярный,но по ощущениям О была в конце той недели и мы активно пытались
Тесты на О не покупала, рядом с домом в аптеках нет(такое чувство,что в деревне живу).Если в этот раз пролет, то уже озабочусь вопросом тестиков)
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 09:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сыночку годик был в августе, но нам очень уж хочется еще ляльку))
Да и врач моя,которая роды принимала очень советовала не задерживаться с этим делом
цикл у меня не регулярный,но по ощущениям О была в конце той недели и мы активно пытались
Тесты на О не покупала, рядом с домом в аптеках нет(такое чувство,что в деревне живу).Если в этот раз пролет, то уже озабочусь вопросом тестиков)
Я вообще тесты на О узнала только тут от девочек
Вообще если у тебя все в порядке с М, цикл не скачет, то я считаю, что тесты и не нужны. Когда у тебя будет О ты и так узнаешь и почувствуешь.
Просто ПАчишься через день, до О и после, чтобы наверняка
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 09:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я вообще тесты на О узнала только тут от девочек
Вообще если у тебя все в порядке с М, цикл не скачет, то я считаю, что тесты и не нужны. Когда у тебя будет О ты и так узнаешь и почувствуешь.
Просто ПАчишься через день, до О и после, чтобы наверняка
Сказала Лера, которая старательно описывала тесты на О с первого цикла))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 09:11
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

FoX, цикл у меня всегда скакал (мог даже на неделю). У нас в родне такая особенность.Врач панику никогда не наводила, мол и похуже циклы бывают.
Успокаивает только то, что первым же как то получилось, значит и со вторым должно)
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 09:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Сказала Лера, которая старательно описывала тесты на О с первого цикла))))
Ага...тут посмотрела на Пупка и Мальвину, и купила сразу...Первый описала там призрак, следующий вообще пустой...и все)))) О то к тому времени уже случилась и я уже по ходу была
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 09:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ага...тут посмотрела на Пупка и Мальвину, и купила сразу...Первый описала там призрак, следующий вообще пустой...и все)))) О то к тому времени уже случилась и я уже по ходу была
Ну да... Тут научат)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.10.2014, 09:33
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девули!!!!!мариш не переживай, все будет, наверное даже к лучшему, что щас не получилось, все таки ты так долго пила ок, это такая нагрузка на яичники!!! Ждем заключительной части планирования в новом цикле, жду //!!!! Лерчик токсикоз мучает? Маргаритка добро пожаловать!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Я кстати, тоже только благодаря пузяке, стала мочить тестики на овуляцию
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 09:34
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девули!!!!!Лерчик токсикоз мучает?
Привет!
Вообще не знаю, что это такое
И с первой Б не сталкивалась с этим.
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 09:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки, а у вас животы после родов еще были? у меня как достали ребенка он впал аж до спины, а кости таза торчали как у анериксички, а тут смотрю выкладывают ребеночка, а у женщин еще приличное пузико...
У меня был, причем такой не маленький)))) Муж смеялся с меня - там второго ребенка не забыли?)))) Если не забуду, из дома скину фотку с выписки.

Цитата:
Привет, девочки
Добро пожаловать!
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 09:46
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

FoX, вот и я вообще с первой беременностью незнала что это такое, надеюсь и в эту беременностью не буду обниматься с белым другом)))))) а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт и закусывать лимоном))))) на соленое вообще не тянуло, а есть перестала вообще кукурузу и курицу!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже живот после родов был где то еще с полугода, на месяца 3 тянуло
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 09:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт и закусывать лимоном))))) на соленое вообще не тянуло, а есть перестала вообще кукурузу и курицу!!!
У меня не было особых предпочнений. Правда две странные вещи были - я стала есть яблоки (до этого я их только в компоте употребляла) и мне расхотелось чая (после мойих 10 кружек в день).

Валечка, еще может фолик совулировать! Просто поздняя овуля будет! 17 мм - это много.
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 09:55
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, вот и я вообще с первой беременностью незнала что это такое, надеюсь и в эту беременностью не буду обниматься с белым другом)))))) а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт и закусывать лимоном))))) на соленое вообще не тянуло, а есть перестала вообще кукурузу и курицу!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже живот после родов был где то еще с полугода, на месяца 3 тянуло
Я с сыном только сладким питаться могла. По торту чуть ли не каждый день и закусывала шоколадкой) Ничего с собой поделать не могла
При виде булочек аж потрясывало) А вот курицу и соленую рыбу видеть не могла, сразу мутило
Четыре дождя вне форума  
Old 03.10.2014, 10:09
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Я с сыном только сладким питаться могла. По торту чуть ли не каждый день и закусывала шоколадкой) Ничего с собой поделать не могла
При виде булочек аж потрясывало) А вот курицу и соленую рыбу видеть не могла, сразу мутило
Видимо это особенность мальчишек))))))

Добавлено через 12 минут

Девочки вы где????? Ауууууу
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 10:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)) я наоборот сладкое не ела)) Селедку, икру, мясо))) и после родов так и не ем практически.

У меня было кесарево, но живот впал) я даже думала,что у меня что-то лишнее там вырезали а вот у сестер остался. У родной не большой, но все же. А у двоюродной жесткий! Реально как будто не рожала.... И вот у нее ребенку уже два года, а живот все равно есть, хотя вообще похудела прилично Ножки худые, а над ними живот.... Учитывая,что до родов она была оч худой, для меня контраст бешенный...Хорошо помню,что у нее матка плохо сокращалась....

Мальвинка поддержала пупочку в рядах пролетчиц первого цикла Чему я совсем не рада какой тут стабильный эмоциональный фон, если я за вас переживаю
Pupe вне форума  
Закрытая тема