![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть и хотелось увидеть мне // !! Но видимо так уже себя на строила что нет, и что с первого цикла не есть хорошо, что даже не расстроилась!!! Теперь хочу что бы М поскорее пришли!!! Успокоиться во втором цикле и планировать спокойно я конечно не смогу, так что запасаюсь тестами на О, записываюсь на узи и в бой!! Тесты на ![]() Цитата:
Цитата:
Рассказывай!! Когда день Х ?? Сколько сыночку?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночку годик был в августе, но нам очень уж хочется еще ляльку))
Да и врач моя,которая роды принимала очень советовала не задерживаться с этим делом ![]() цикл у меня не регулярный,но по ощущениям О была в конце той недели и мы активно пытались ![]() Тесты на О не покупала, рядом с домом в аптеках нет(такое чувство,что в деревне живу).Если в этот раз пролет, то уже озабочусь вопросом тестиков) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще если у тебя все в порядке с М, цикл не скачет, то я считаю, что тесты и не нужны. Когда у тебя будет О ты и так узнаешь и почувствуешь. Просто ПАчишься через день, до О и после, чтобы наверняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, цикл у меня всегда скакал (мог даже на неделю). У нас в родне такая особенность.Врач панику никогда не наводила, мол и похуже циклы бывают.
Успокаивает только то, что первым же как то получилось, значит и со вторым должно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!!!мариш не переживай, все будет, наверное даже к лучшему, что щас не получилось, все таки ты так долго пила ок, это такая нагрузка на яичники!!! Ждем заключительной части планирования в новом цикле, жду //!!!! Лерчик токсикоз мучает? Маргаритка добро пожаловать!!!!!
Добавлено через 3 минуты Я кстати, тоже только благодаря пузяке, стала мочить тестики на овуляцию |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, вот и я вообще с первой беременностью незнала что это такое, надеюсь и в эту беременностью не буду обниматься с белым другом)))))) а какие у вас были вкусовые предпочтения???? Меня всю беременность тянуло на сладкое и кислое , я могла за день съесть целый торт
![]() Добавлено через 1 минуту У меня тоже живот после родов был где то еще с полугода, на месяца 3 тянуло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валечка, еще может фолик совулировать! Просто поздняя овуля будет! 17 мм - это много. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() При виде булочек аж потрясывало) А вот курицу и соленую рыбу видеть не могла, сразу мутило |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Девочки вы где????? Ауууууу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) я наоборот сладкое не ела)) Селедку, икру, мясо))) и после родов так и не ем практически.
У меня было кесарево, но живот впал) я даже думала,что у меня что-то лишнее там вырезали ![]() ![]() Мальвинка поддержала пупочку в рядах пролетчиц первого цикла ![]() ![]() ![]() |
![]() |