Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 13:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Кошак гад разбудил в 5:30 утра, орет как ненормальный, дотпервого этажа слышно! Потом опять немного поспала и сынок проснулся . Погода сегодня, просто супер +22))) нагулялись, в гостях сидим.
Всем девочкам сомневающимся о беременности, желаю чтоб быстрее все развеялось! Мне с первым на узи сказали чтопо срокам не совпадает, говорили наверно замершая, так как задержка месяц, а плодное яйцо 5мм и сердцебиения нет. Сказали приходить через две недели. Я и не переживала то, у меня токс начался потом, и через две недели КТР 14 мм, сердцебиение 140 уд/мин. Не накручивайте себя, на все воля Божья, от нервов только хуже будет!
А я сегодня пью кофе, чтоб не тошнило. И еще 3 шт суши съела когда кошак разбудил. Одна печенька и все. Ттт прям желудок не болит сегодня.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.10.2014, 13:43
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

спасибо, зайки, за поддержку, с вами так легко все переживать!
Elis вне форума  
Old 03.10.2014, 13:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Mashik, всё, верю и жду

кстати, позвонила узнала - в анализе указаны недели от момента зачатия
Молодец что позвонила)
Стриж вне форума  
Old 03.10.2014, 14:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Мы тя любими всегда поддержим))
Mashik вне форума  
Old 03.10.2014, 14:50
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Привет, мне тоже во вторник на прием, будут готовы все анализы, переживаю немного! Мочу хочу утром в понедельник сдать
А у меня в направлении написали сдать за 4-3 дня до приема!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Главное не переживать, надежда всегда есть, сходи в церковь если время позволит, поставь свечку за малышика! Все у вас будет хорошо
ninok вне форума  
Old 03.10.2014, 14:51
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы тя любими всегда поддержим))
и я вас!!!
Elis вне форума  
Old 03.10.2014, 14:52
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кошак гад разбудил в 5:30 утра, орет как ненормальный, дотпервого этажа слышно! Потом опять немного поспала и сынок проснулся . Погода сегодня, просто супер +22))) нагулялись, в гостях сидим.
Всем девочкам сомневающимся о беременности, желаю чтоб быстрее все развеялось! Мне с первым на узи сказали чтопо срокам не совпадает, говорили наверно замершая, так как задержка месяц, а плодное яйцо 5мм и сердцебиения нет. Сказали приходить через две недели. Я и не переживала то, у меня токс начался потом, и через две недели КТР 14 мм, сердцебиение 140 уд/мин. Не накручивайте себя, на все воля Божья, от нервов только хуже будет!
А я сегодня пью кофе, чтоб не тошнило. И еще 3 шт суши съела когда кошак разбудил. Одна печенька и все. Ттт прям желудок не болит сегодня.
А я тоже кофе пью по утрам и тошнота на время уходит и давление немного повышается!
ninok вне форума  
Old 03.10.2014, 15:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Элиза, держу кулачки!

Лера, а что у вас с носом? При насморке обычно минералку делают ингаляции
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2014, 15:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Elis,срок по хгч всегда и везде пишут от зачатия. В интернете тоже идут сроки от зачатия. Прибавляй еще 2 недели!!!
Крыло вне форума  
Old 03.10.2014, 15:21
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лера, а что у вас с носом? При насморке обычно минералку делают ингаляции
Привет!
насморк длительный, сопли, извините, с зеленью...
Вот тоже про боржоми думала.
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 15:41
Elis
Мама-теоретик

Juliasha, спасибо!
Крыло, ага, разобралась наконец то)
Elis вне форума  
Old 03.10.2014, 15:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Лера, если сопли зеленые, то меня педя учила так: сосудосуживающее, через 15-20 мин про мыть водой, еще минут через 10 изофра или полидекса. Минералку при зеленых соплях - поздновато уже.
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2014, 16:01
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А у меня в направлении написали сдать за 4-3 дня до приема!)
А у меня ничего не написано, прикинусь дурочкой если что)))))!

Сейчас у меня была девочка знакомая, так она говорит ее отправили к эндокринологу с сахаром в 5,4 типа норма 5,1 блин, а у меня больше шести!!! Я так теперь боюсь идти
rozaolya вне форума  
Old 03.10.2014, 16:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

возвращаюсь, заселяюсь и располагаюсь!
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 16:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юль, это же антибиотики

Добавлено через 50 секунд

rozaolya, не бойся, лучше под наблюдением чем потом гестоз и госпитализация

Добавлено через 30 секунд

jadvijka, ну рассказывай)) чего бегаешь?))

Добавлено через 53 секунды

Стриж, Том, походу пока сама не увидитне скажу)))) она моего бывшего прям чет аж ненавидит))

Добавлено через 1 минуту

у него проблемы с алкоголем, в последний раз начудил((
Крыло вне форума  
Old 03.10.2014, 16:30
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Давай давай! Распологайся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
А у меня ничего не написано, прикинусь дурочкой если что)))))!

Сейчас у меня была девочка знакомая, так она говорит ее отправили к эндокринологу с сахаром в 5,4 типа норма 5,1 блин, а у меня больше шести!!! Я так теперь боюсь идти
У вас наверное сразу в жк принимают анализы, а у нас в другой поликлинике вот и приходится раньше сдавать чтоб результат до жк вовремя дошел
ninok вне форума  
Old 03.10.2014, 16:38
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Elis,срок по хгч всегда и везде пишут от зачатия. В интернете тоже идут сроки от зачатия. Прибавляй еще 2 недели!!!

Не у меня в гемотесте пишут по моему акушерские так как там недельки идут не от 1 недели а сразу от 3

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Правда? Ура я тебя поздравляю !!!
Стриж вне форума  
Old 03.10.2014, 16:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А я тоже кофе пью по утрам и тошнота на время уходит и давление немного повышается!
Насчет давления не щнаю, вроде я его никогда не замечала, но тошноту прям на ура снимает, особенно черный без сахара.
Блин, мы только домой пришли, а у меня глаза прям закрываются, а мне еще на тренировки идти да еще и с сыном, потому что муж уехал. А я бы щас как завалилась
Да бестолку, сын то не спит. Придется терпеть
Sveto4ek вне форума  
Old 03.10.2014, 16:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

расскажу.. была задержка 3 дня сдала хгч 0,1
в понедельник пришли месячные.. в среду звоню врачу она предполагая что у меня эндометрит сказала прийти на узи.

вот сегодня я пришла на узи.. рассказала что да как она посмотрела и показала мне беременность и скорее всего двойную.
но угроза выкидыша ! тк подтикаю я .
назначила дюфастон утрожестан витамин Е фолио магний
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 16:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я знаю, что изофра антибиотик. Но зеленые сопли иначе не вылечить.

Добавлено через 1 минуту

Тем более он же местный, это не критично.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема