![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, если сопли зеленые, то меня педя учила так: сосудосуживающее, через 15-20 мин про мыть водой, еще минут через 10 изофра или полидекса. Минералку при зеленых соплях - поздновато уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ничего не написано, прикинусь дурочкой если что)))))!
Сейчас у меня была девочка знакомая, так она говорит ее отправили к эндокринологу с сахаром в 5,4 типа норма 5,1 блин, а у меня больше шести!!! Я так теперь боюсь идти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, это же антибиотики
Добавлено через 50 секунд rozaolya, не бойся, лучше под наблюдением чем потом гестоз и госпитализация Добавлено через 30 секунд jadvijka, ну рассказывай)) чего бегаешь?)) Добавлено через 53 секунды Стриж, Том, походу пока сама не увидитне скажу)))) она моего бывшего прям чет аж ненавидит)) Добавлено через 1 минуту у него проблемы с алкоголем, в последний раз начудил(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Давай давай! Распологайся
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не у меня в гемотесте пишут по моему акушерские так как там недельки идут не от 1 недели а сразу от 3 Добавлено через 1 минуту Правда? Ура я тебя поздравляю !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, мы только домой пришли, а у меня глаза прям закрываются, а мне еще на тренировки идти да еще и с сыном, потому что муж уехал. А я бы щас как завалилась ![]() Да бестолку, сын то не спит. Придется терпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() расскажу.. была задержка 3 дня сдала хгч 0,1 в понедельник пришли месячные.. в среду звоню врачу она предполагая что у меня эндометрит сказала прийти на узи. вот сегодня я пришла на узи.. рассказала что да как она посмотрела и показала мне беременность ![]() но угроза выкидыша ! тк подтикаю я . назначила дюфастон утрожестан витамин Е фолио магний |
![]() |