![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня снова кошмарим. Причем покакал нормально, животик мягкий, не тужится... ощущение, что орал по привычке... знаю, что такого быть не может, но у меня нет другого объяснения. Уснул с грудью во рту. Причем и не ел особо. Ничего уже не понимаю. Он Такие истеррики закатывает м того момента, как я в свою жк ездила и в пробке застряла. Его из бутылочки сцеженным молоком напоили, но с того момента как глаза открывает - меня рядом нет - орет как резанный. Убивает это просто. Не знаю, может не связано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, короче собирай всё добро и бандеролью мне
![]() *Pupsik*, спасибки)))да уж пропала так пропала...столько пропустила ![]() всем доброго утра/дня))) я вот судорожно собираюсь на совещание))) крашусь и пишу вам,мои дорогие. вы как проводите это утро/день? кстати снег утром пошёл у нас))))) правда такой гадкий мокрый и мелкий(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Ален, они на погоду еще очень капризничать могут, особенно пацаны в этом плане капризули
![]() Добавлено через 2 минуты Monro_88, хорошего дня! ![]() Мы дома. С работой у меня пока так и глухо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто он чувствует твое тепло, запах и т.д., поэтому ему хорошо и спокойно ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Пока могу себе позволить его дома подержать, подержу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
*Pupsik*, точно точно) наслождайтесь друг другом так сказать))))
меня муж вообще на работу пускать не хотел.я сбежала))))) на совещание))) так вот сижу ам с температурой 38 и слушаю про кризис,выручки упали,штат сокращать ,премию сокращать и прочее. потом генеральный к себе вызвал и стал тоже самое говорить...я ему обьясняю что у нас и так зп маленькие...люди уйдут,он мне- новых найдём... КАКИХ НОВЫХ??? кто пойдет..у меня коллектив сплоченный...эх..ну и разревелась я него в кабинете...не сдержалась...и температура с давлением как поднялись...короче дирик то меня отпаивал чаем и терафлю))) сказала ужас как я переживаю за своё заведение и сказал что подумает ..))) вот такая я)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Alena2013, дети такие существа, что для них нет одинакового "правильно" поэтому лучше принимай его таким какой он есть
![]() я вот когда пупс мелкий был забивала на все домашние дела заботы, только Ромчиком занималась. Никто в грязи не зарос и от голода не умер ![]() Monro_88, ну ты даешь! Давай поправляйся! И пусть все на работе налаживается! Может и правда передумает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик
![]() ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!!!! У меня на работе вчера была аттестация рабочих мест ![]() Все закончилось, я счастлива ![]() А сегодня девочку в декрет отправляла, все с ней оформили ![]() Такая она счастливая!!!!!!!!!Спать домой побежала ![]() В начале декабря жду от нее рассказа о том, как это было ![]() Цитата:
![]() У мужиков и в детстве и в зрелости одинаковые игрушки - сиськи и машины ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой шеф тоже думает, что кто уволится - по фиг, новых найдем, все похоже боссы думают, что у них рай и очередь стоит из претендентов ![]() Вдохни и выдохни и вперед!!!!!!!!! Терпения!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня муж родился с родовой травмой, поэтому был на смеси, т.к. в больничке лежал и т.д. В общем не важно, так вот он пока 2 бутылки смеси по 200 не выпьет не успокаивался, когда норма всего 200 была ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но все равно страшно очень Добавлено через 8 минут Но предложение педиатра меньше кормить ребенка меня совсем не устраивает... Не хочу я его ни на каких диетах держать... И как можно его не кормить, если он голоден? |
|
![]() |