![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а что с шевелюхами? Они как у вас начинались? прям начались и часто вы их ощущали? я прост первые дня 4 не обращала внимания на их отсутствие, но теперь что то забеспокоилась, я даже раньше чаще их ощущала, когда еще даже не была уверена что это они. Хотя просто возможно это были не они?))))) Но пупок то крутился!!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 8 недель, фото нет к сожалению, ну выглядит в моем случае так же как и один, только их на снимке два... Т.е. у меня было на сером мутном фоне как 2 прозрачных шарика. У близнецов по другому. Лучше сходите к другому узисту
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас неприятные ощущения были внизу живота на начальном сроке? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю даже что может быть в твоем случае... может еще в другом месте сделать узи... у меня долго тянуло живот как при М, я все их ждала, что вот вот придут,но не дождалась) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всеж думаете сходить или через недельку когда недель 7 будет?! сейчас по календарю из инета 5,5 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это больше похоже на близнях однополых, но утверждать не буду, т.к. у меня двойня. Ощущениящ были как перед мес. А что если вам сдать кровь на хгч? Он же при двойне вроде как больше нормы в 2 раза должен быть. Я сама не сдавала, но сплошь его везде все рекомендуют))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааа ядвижка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если там двойняшки,будем все ждать чихов заразных!!!!!) Сохраняйся и лежи побольше!!!на узи тоже думаю,чуть позже сходи,через недельки 2,чтоб наверняка |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кровь на хгч сдавала можно по результатам уже понять близнецы или гематома. При двойне, хгч зашкаливает! Я эко делала поэтому я рано узнала, недель в 5 а то даже и раньше мне показали два плодных яйца. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня на начальном сроке не было неприятных ощущений связанных с Б. Болели Я но это из за гиперстимуляции. Добавлено через 8 минут Цитата:
А на счет неприятных ощущений. В области пупка когда меня детё задевала мне было тоже неприятно. Я для себя поняла. Многое зависит от прикрепления плаценты. Если по внутренней стенке то когда ребенок шевелится больше внутренние органны пиннает. Они более чувствительные. У меня так получилось что один сынок по передней стенке матки был прикреплен а второй по боковой и преимущественно по задней. Вот его шевеления я раньше и ощутила. И до конца Б они были более болезненными, особенно когда по мочевому задевал. Было еще такое что пяткой один сынок сильно мне давил где поджелудочная. Поэтому сильно не накручивай себя. Возможно дети твои так бунтуют или кишечник! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешка342, шевелюшки я достаточно рань почувствовала - в 16 недель. И они были очень легкие, даже не могла понять что они. Часто утром когда просыпалась и смотрела на живот в районе пупка что-то слегка выпирало))) но болей никаких не было. Если день был напряженный, и я не следила за шевелениями, то вечером могла лечь и смотреть на живот, всегда были приметы от малышей))
jadvijka, поздравляю! Крепитесь крепко-крепко! Узи попозже сделай, чтобы сразу сердечки услышать |
![]() |