Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 17:12
Евгешка342
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, можно тут у вас в сторонке постоять и помечтать о двойнятках
Лично я только за! но вот только кроме меня тут больше никого нет
Евгешка342 вне форума  
Old 02.10.2014, 17:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

меня эта мечта стороной обошла...
mama Yo вне форума  
Old 02.10.2014, 18:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже мечтаю
Juliasha вне форума  
Old 03.10.2014, 14:05
Евгешка342
Мама-чайник

Евгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспоримаЕвгешка342 репутация неоспорима

Девочки, а скажите пожалуйста. Я неделю назад почувствовала ковыряния внутре (хоть вроде и раньше такое бывало...) А вечером, когда лежала кверу пузом после работы увидели как малясь крутится пупок и рукой была ощутима небольшая волна, при этом как будто кто то поглаживал изнутри))) Так вот, сегодня 19 недель, а я ничего подобного не ощущаю, причем за пупком наблюдаю и вроде как он немного двигается вечером, но больше никаких ковыряний не ощущаю(((( Вот может я спутала те ощущения с шевелениями?? Где то с понедельника у меня кололо внизу живота периодически, практически в паху, я на это внимания не обращала решила что связки, на приеме гинекологу пожаловалась, она ничего не смотрев сказала папаверин вставлять, а вчера и сегодня уже эта режуще-колющая боль ближе к пупку, почти около него. Не знаю, стоит ли мне из-за этого ехать в Москву к своему врачу или подобного рода боли нормально? Просто еще и в купе с этими шевелениями я вообще не знаю что думать то((
Евгешка342 вне форума  
Old 03.10.2014, 14:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Евгеш,не накручивай себя!!)
Это,я думаю,или детки так растягивают матку, и ты чувствуешь покалывание, или небольшой тонус,вставляй папаверин. Ну,если очень переживаешь, можно и сходить к гине,на УЗИ
мурррзик вне форума  
Old 03.10.2014, 15:17
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Евгеш,не накручивай себя!!)
Это,я думаю,или детки так растягивают матку, и ты чувствуешь покалывание, или небольшой тонус,вставляй папаверин. Ну,если очень переживаешь, можно и сходить к гине,на УЗИ
ну вот я тоже первые дни не думала об этом, но как то постоянно стало болеть, особенно возле пупка, а сейчас пошла кушать, так еще и с лева вступило, но не так остро, это уж точно скорей всего связки, потом чихнула и чуть не умерла А то что девульки мои не дают о себе знать, пока не критично? Я почитала на других форумах, там везде в таких случаях панику наводят - бегом к врачу, а я вот не знаю, бежать мне или не стоит))
Евгешка342 вне форума  
Old 03.10.2014, 18:42
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такая колющая боль у пупка меня тоже мучала, ни чихнуть не потянуться не могла..со временем все прошло)
Sladkaya вне форума  
Old 03.10.2014, 19:09
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
вот такая колющая боль у пупка меня тоже мучала, ни чихнуть не потянуться не могла..со временем все прошло)
Спасибо! В понедельник у генетика спрошу, вртяли они как то на это отреагируют, наверняка тоже скажут связки.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а что с шевелюхами? Они как у вас начинались? прям начались и часто вы их ощущали? я прост первые дня 4 не обращала внимания на их отсутствие, но теперь что то забеспокоилась, я даже раньше чаще их ощущала, когда еще даже не была уверена что это они. Хотя просто возможно это были не они?))))) Но пупок то крутился!!!!))))
Евгешка342 вне форума  
Old 03.10.2014, 19:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки скажите пожалуйста на каком узи вам сказали о двойне?
есть фото с узи?
мне сказали что у меня или двойня или гематома..
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 19:53
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
есть фото с узи?
в 8 недель, фото нет к сожалению, ну выглядит в моем случае так же как и один, только их на снимке два... Т.е. у меня было на сером мутном фоне как 2 прозрачных шарика. У близнецов по другому. Лучше сходите к другому узисту
Евгешка342 вне форума  
Old 03.10.2014, 20:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешка342 Посмотреть сообщение
в 8 недель, фото нет к сожалению, ну выглядит в моем случае так же как и один, только их на снимке два... Т.е. у меня было на сером мутном фоне как 2 прозрачных шарика. У близнецов по другому. Лучше сходите к другому узисту
мне на узи она сегодня показала шар в нем перегородка вот это как? близнецы или есть шанс на разнополых деток?

у вас неприятные ощущения были внизу живота на начальном сроке?
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 20:29
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! В понедельник у генетика спрошу, вртяли они как то на это отреагируют, наверняка тоже скажут связки.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а что с шевелюхами? Они как у вас начинались? прям начались и часто вы их ощущали? я прост первые дня 4 не обращала внимания на их отсутствие, но теперь что то забеспокоилась, я даже раньше чаще их ощущала, когда еще даже не была уверена что это они. Хотя просто возможно это были не они?))))) Но пупок то крутился!!!!))))
я уж не помню как начинались, но то что сначала они могут быть разными и нерегулярными то это вроде норма.
Цитата:
есть фото с узи?
мне на первом, в 7 недель, фото есть, но не могу скинуть.
Не знаю даже что может быть в твоем случае... может еще в другом месте сделать узи...
у меня долго тянуло живот как при М, я все их ждала, что вот вот придут,но не дождалась)
Sladkaya вне форума  
Old 03.10.2014, 20:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я уж не помню как начинались, но то что сначала они могут быть разными и нерегулярными то это вроде норма.

мне на первом, в 7 недель, фото есть, но не могу скинуть.
Не знаю даже что может быть в твоем случае... может еще в другом месте сделать узи...
у меня долго тянуло живот как при М, я все их ждала, что вот вот придут,но не дождалась)
а я дождалась они у меня были.. вот с угрозой теперь боюсь еще у другому узи пока идти тк сегодня только была первый раз сегодня узнала о и после потом кровь была целую одноразку.

всеж думаете сходить или через недельку когда недель 7 будет?!
сейчас по календарю из инета 5,5 недель
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 20:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я дождалась они у меня были.. вот с угрозой теперь боюсь еще у другому узи пока идти тк сегодня только была первый раз сегодня узнала о и после потом кровь была целую одноразку.

тогда лучше попозже сделать, че туда лишний раз то лазить, а щас сохраняйтесь! а мы будем держать @@@@@@
Sladkaya вне форума  
Old 03.10.2014, 20:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо большое!
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 21:36
Евгешка342
Мама-чайник

Цитата:
мне на узи она сегодня показала шар в нем перегородка вот это как? близнецы или есть шанс на разнополых деток?

Это больше похоже на близнях однополых, но утверждать не буду, т.к. у меня двойня. Ощущениящ были как перед мес. А что если вам сдать кровь на хгч? Он же при двойне вроде как больше нормы в 2 раза должен быть. Я сама не сдавала, но сплошь его везде все рекомендуют))
Евгешка342 вне форума  
Old 03.10.2014, 22:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ураааааа ядвижка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если там двойняшки,будем все ждать чихов заразных!!!!!)
Сохраняйся и лежи побольше!!!на узи тоже думаю,чуть позже сходи,через недельки 2,чтоб наверняка
мурррзик вне форума  
Old 03.10.2014, 22:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Лучше попозже сходить на узи, недель в 7. Можно будет и сердечко прослушать. А то частое узи на малых сроках могут провоцировать угрозу.
Если кровь на хгч сдавала можно по результатам уже понять близнецы или гематома. При двойне, хгч зашкаливает!
Я эко делала поэтому я рано узнала, недель в 5 а то даже и раньше мне показали два плодных яйца.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Неприятные ощущения могут быть из-за угрозы.
У меня на начальном сроке не было неприятных ощущений связанных с Б. Болели Я но это из за гиперстимуляции.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

На таком сроке часто не сможешь ощущать шевеления! Это нормально. Потому что деткам еще много места поплавать так что бы ты не почувствовала!
А на счет неприятных ощущений. В области пупка когда меня детё задевала мне было тоже неприятно. Я для себя поняла. Многое зависит от прикрепления плаценты. Если по внутренней стенке то когда ребенок шевелится больше внутренние органны пиннает. Они более чувствительные. У меня так получилось что один сынок по передней стенке матки был прикреплен а второй по боковой и преимущественно по задней. Вот его шевеления я раньше и ощутила. И до конца Б они были более болезненными, особенно когда по мочевому задевал. Было еще такое что пяткой один сынок сильно мне давил где поджелудочная.
Поэтому сильно не накручивай себя. Возможно дети твои так бунтуют или кишечник!
Ваниль вне форума  
Old 03.10.2014, 22:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Евгешка342, шевелюшки я достаточно рань почувствовала - в 16 недель. И они были очень легкие, даже не могла понять что они. Часто утром когда просыпалась и смотрела на живот в районе пупка что-то слегка выпирало))) но болей никаких не было. Если день был напряженный, и я не следила за шевелениями, то вечером могла лечь и смотреть на живот, всегда были приметы от малышей))
jadvijka, поздравляю! Крепитесь крепко-крепко!
Узи попозже сделай, чтобы сразу сердечки услышать
Wild_cat вне форума  
Old 03.10.2014, 23:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо попробую на днях сдать хгч на этот раз надеюсь он правильно покажет.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема