Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 06:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у меня муж уже имена смотрит... Савелий ему сейчас понравилось
Ооооочень хороший вкус у мужа

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!!
А мы вчера так здорово посидели с друзьями, попекли курицу, шашлычки!!
И сидели еще на улице даже, совсем не замерзли!!!!
А сынок сегодня меня по привычке в 7 утра поднял
Голова болит
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 07:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мальвина, молодцы!расслабон нам только на пользу! А я сегодня в кафе иду с коллегами, звание обмывать. Но напиваться не хочуу..во первых дите меня дома будет ждать, сестра мужа с ним посижит, а во вторых я худею! Так что 4-5 стопок коньяка намахну)))

Добавлено через 2 минуты

Мы всегда самые ранние пташки)))ток я забыла, мы в одном часовом поясе или нет? У нас 10 сейчас.
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2014, 07:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мальвина, молодцы!расслабон нам только на пользу! А я сегодня в кафе иду с коллегами, звание обмывать. Но напиваться не хочуу..во первых дите меня дома будет ждать, сестра мужа с ним посижит, а во вторых я худею! Так что 4-5 стопок коньяка намахну)))

Добавлено через 2 минуты

Мы всегда самые ранние пташки)))ток я забыла, мы в одном часовом поясе или нет? У нас 10 сейчас.
4-5 стопок это уже хорошо!!
А чего худеешь!? Какой вес рост?? Я вечно худеющая

Когда у вас было 10, у нас было 9 !!! Вы на час впереди!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 07:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро!
Меня тоже в 7 подняли! Зато столько дел переделать успела
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2014, 07:55
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
4-5 стопок это уже хорошо!!
А чего худеешь!? Какой вес рост?? Я вечно худеющая

Когда у вас было 10, у нас было 9 !!! Вы на час впереди!!!
вообще обмывание звезд - дело страшное! Поэтому молюсь чтоб меня хоть так отпустили, с 4стопками)))
Я тоже вечно худеющая. Рост 164. На своей свадьбе в 2008 году весила 55. Это был мой самый низкий вес. На учет становилась 60, пошла рожать 78, и после родов мой вес варьируется от 62 до 67...сейчас 64. Цель к приезду мужа стойкий вес 59))) меньше мне не надо, а то попа совсем исчезнет.а ты как худеешь ?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Доброе! Это хорошо, а мне на работу быстрее надо, дома я не дисциплирнированная, ленюсь все время
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2014, 08:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Juli11, у меня работа дома, никуда ходить не надо))) пляшу на кухне все утро, торт на завтра делаю!
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2014, 08:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, у меня работа дома, никуда ходить не надо))) пляшу на кухне все утро, торт на завтра делаю!
Вот уж с такой работой как у тебя худеть очень сложно, когда вокруг одни сладости! Сила воли наверное нереальная!
Juli11 вне форума  
Old 04.10.2014, 08:12
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро мамули
Я тоже все худеть собиралась,даже честно на диете сидела,а потом мы решили Лялю планировать и решила расслабиться немного))
Четыре дождя вне форума  
Old 04.10.2014, 09:07
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, а у кого-то уже день!
Ну где же Ядвига с тестиками. Я уже на посту караулю))))
Netuna вне форума  
Old 04.10.2014, 09:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет)) я тоже уже пришла тестики смотреть)) мне вчера вечером ваще хреново было(((( ночью низ живота тянуло, уже думала М начнутся. Но тишина..... Кстати померила базалку сегодня,правда после перерыва)) я как обычно как зря изменяю,много пропусков. Но суть ясна) Я еще в первой фазе.... Так что овуля не сегодня....
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 09:32
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все тихо М. нет, тест чист. Пошел 35 дц.
Netuna вне форума  
Old 04.10.2014, 09:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро.
Тест мой чист... сегодня позвоню врачу. Может сейчас начну пить дюфастон и хгч в мочи появится. .
нее я конечно сама рассказывала про свою подругу с отриц.тестом аж до 3мес. Но не думала что со мной такое приключиться.
Сделала его в 6утра тк проснулась от того что есть хочу аж тошнит.

Добавлено через 6 минут

Аххх девочки не зря ж мне врач сказала пока не радуйся а вдруг сорвется...
Может спишу я всегда. ; (
Вообщем на меня напал страх
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 09:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.
Тест мой чист... сегодня позвоню врачу. Может сейчас начну пить дюфастон и хгч в мочи появится. .
нее я конечно сама рассказывала про свою подругу с отриц.тестом аж до 3мес. Но не думала что со мной такое приключиться.
Доброе утро! Ядвиж, извини конечно за вопрос, но эта врач толковая, проверенная? Не могла же она ошибиться? А у подруги почему тесты не полосатились? Выяснили причину?

Добавлено через 1 минуту

Ты не паникуй, она же по узи увидела, когда итак у тебя тесты были чистые! Может это твоя особенность организма ? С сыном как было ?
Аленочка вне форума  
Old 04.10.2014, 09:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
А я в своем амёбном состоянии ничего делать не могу, еле сына накормила
Но уже выпила кофе и слава Богу отхожу!! А у нас и обед уж близко!!
Цитата:
вообще обмывание звезд - дело страшное! Поэтому молюсь чтоб меня хоть так отпустили, с 4стопками)))
Я тоже вечно худеющая. Рост 164. На своей свадьбе в 2008 году весила 55. Это был мой самый низкий вес. На учет становилась 60, пошла рожать 78, и после родов мой вес варьируется от 62 до 67...сейчас 64. Цель к приезду мужа стойкий вес 59))) меньше мне не надо, а то попа совсем исчезнет.а ты как худеешь ?
Ты большая молодец!!! И кто ты теперь по званию??
Я очень жалею что в свое время не послушала родителей и не выбрала себе "настоящую" профессию !! Что бы гордо озвучить было!! Хотя папа настаивал на таможенной школе!!
Например человек при звании или пилот, моя подруга женщина летчица, а их у нас в стране всего 2!! Так она так гордится этим и ее родные тоже!! Или врачом хирургом, лечить умею и трупов и крови не боюсь!!
Хотя понимаю что в органах у нас блондинки с голубыми глазами как я вообще не работают все свои местной национальности!!

Оооой я со своим весом вечно борюсь!! Я от одного вида жирненького толстею. Рост мой как и у тебя 164 см!!
До свадьбы старалась держать 48 кг, только при таком весе моя попа не большая, я попастая очень но это не легко мне давалась, все будни ела только морскую капусту с кефиром и воды 5 л в день!! Тренажеры и йога ежедневно!! Потом в выходные расслабон со спиртным и в будни все по новой!!
Замуж выходила 50 кг!! Первый раз пошла рожать 80 кг, так себя любила все 9 мес что наела 30ку кг!! После родов и пока в больнице жили стала 55-58 кг !! Такой вес и держала!!
Второй раз, опять себя любила и опять пошла рожать 80 кг !! В РД оставила всего 5 кг!! Потом пока кормила наела еще 3 кг !! Итог 78 кг, а мне на работу выходить!!! А я никак скинуть не могу и диеты и массаж!! Но вес сказал стоп и остался!! Потом тут на Пузяке стала девочку читать которая сильно с Борменталем похудела, я начала с ней и сразу скинула 3 кг за пару дней!! Решила что мне нужен контроль и в ноябре записалась на эти курсы у нас!! За 2 месяца похудела на 15 кг и нг встречала уже 60 кг !! Потом еще скинула 3 кг !! Итог 57 в принципе не плохо!! Ходила так почти 3 года!! А в этом году на нг встала на весы и о шок опять 65 кг !!! Я тут в группе стала общаться в теме худеющей и Борменталя вспомнила своего!! Итог с нг т.е за 9 мес скинула 10ку и сейчас 55 кг !!!
Цитата:
Вот это реально труд!!
Цитата:
Вот уж с такой работой как у тебя худеть очень сложно, когда вокруг одни сладости! Сила воли наверное нереальная!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 09:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Врач хорошая меня уже 2г смотрит. Работает она каждый день думаю опыта много. Да и к тому ж она знакомая.
а с подругой что было я не знаю это было 11лет назад.
у нее месяки были и тест отриц. Она пошла к врачу то с порога ей "галя ты бере." Галя моя нет. Делают вместе отриц. Делают узи 3мес. Сын спортсмен родился
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 09:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А мне сегодня сон приснился , что я еду в лифте, а там много пауков. Я их по жизни боюсь страсть, проснулась в панике
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 09:51
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У меня все тихо М. нет, тест чист. Пошел 35 дц.
Пусть и не приходят!! Состояние как?
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Привет)) я тоже уже пришла тестики смотреть)) мне вчера вечером ваще хреново было(((( ночью низ живота тянуло, уже думала М начнутся. Но тишина..... Кстати померила базалку сегодня,правда после перерыва)) я как обычно как зря изменяю,много пропусков. Но суть ясна) Я еще в первой фазе.... Так что овуля не сегодня....
Во рту мерила??
Блин в этом цикле тоже померить что ли??
Я так рада что в прошлом цикле за О следила и знала свои дпо!! А то бы с таким циклом в 35 дней и не зная когда была О, я бы на 100 процентов считала себя и потом расстроилась до слез!!
Цитата:
Доброе утро.

Добавлено через 6 минут

Аххх девочки не зря ж мне врач сказала пока не радуйся а вдруг сорвется...
Может спишу я всегда. ; (
Вообщем на меня напал страх
Странно!!
Может еще заполосатятся!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2014, 09:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

С сыном тест в день Х показал вторую полоску. Но потом до 8 недель ставили берем под вопросом.
я просто все писала.

Вчера сравнила фото узи )) хоть одно порадовало.сыновья на мишек мармеладок похожи.
узи первенца и сейчас
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 09:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
Ядвиж а на сохраненине нельзя лечь? Или врач не положит?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 09:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пуп, ну и сны у тебя
Я бы мокрая проснулась в области попы от такого сна я тоже их боюсь!!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, давай нам фотку узи нового мы тоже полюбуемся хоть!!!
А то тоже же хочется!!
Хоть глянем и помечтаем как двойня на ранних сроках выглядит!!
Ох мечты мечты мои!!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ядвиж а на сохраненине нельзя лечь? Или врач не положит?
Я думаю если кровит врач сразу должна была предложить!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема