![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже вечно худеющая. Рост 164. На своей свадьбе в 2008 году весила 55. Это был мой самый низкий вес. На учет становилась 60, пошла рожать 78, и после родов мой вес варьируется от 62 до 67...сейчас 64. Цель к приезду мужа стойкий вес 59))) меньше мне не надо, а то попа совсем исчезнет.а ты как худеешь ? Добавлено через 1 минуту Доброе! Это хорошо, а мне на работу быстрее надо, дома я не дисциплирнированная, ленюсь все время |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) я тоже уже пришла тестики смотреть)) мне вчера вечером ваще хреново было(((( ночью низ живота тянуло, уже думала М начнутся. Но тишина..... Кстати померила базалку сегодня,правда после перерыва)) я как обычно как зря изменяю,много пропусков. Но суть ясна) Я еще в первой фазе.... Так что овуля не сегодня....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Тест мой чист... сегодня позвоню врачу. Может сейчас начну пить дюфастон и хгч в мочи появится. . нее я конечно сама рассказывала про свою подругу с отриц.тестом аж до 3мес. Но не думала что со мной такое приключиться. Сделала его в 6утра тк проснулась от того что есть хочу аж тошнит. Добавлено через 6 минут Аххх девочки не зря ж мне врач сказала пока не радуйся а вдруг сорвется... Может спишу я всегда. ; ( Вообщем на меня напал страх |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты не паникуй, она же по узи увидела, когда итак у тебя тесты были чистые! Может это твоя особенность организма ? С сыном как было ? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но уже выпила кофе и слава Богу отхожу!! А у нас и обед уж близко!! Цитата:
Я очень жалею что в свое время не послушала родителей и не выбрала себе "настоящую" профессию !! Что бы гордо озвучить было!! Хотя папа настаивал на таможенной школе!! Например человек при звании или пилот, моя подруга женщина летчица, а их у нас в стране всего 2!! Так она так гордится этим и ее родные тоже!! Или врачом хирургом, лечить умею и трупов и крови не боюсь!! Хотя понимаю что в органах у нас блондинки с голубыми глазами как я вообще не работают ![]() Оооой я со своим весом вечно борюсь!! Я от одного вида жирненького толстею ![]() До свадьбы старалась держать 48 кг, только при таком весе моя попа не большая, я попастая очень ![]() Замуж выходила 50 кг!! Первый раз пошла рожать 80 кг, так себя любила все 9 мес что наела 30ку кг!! После родов и пока в больнице жили стала 55-58 кг !! Такой вес и держала!! Второй раз, ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач хорошая меня уже 2г смотрит. Работает она каждый день думаю опыта много. Да и к тому ж она знакомая.
а с подругой что было я не знаю это было 11лет назад. у нее месяки были и тест отриц. Она пошла к врачу то с порога ей "галя ты бере." Галя моя нет. Делают вместе отриц. Делают узи 3мес. Сын спортсмен родился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть и не приходят!! Состояние как?
Цитата:
Блин в этом цикле тоже померить что ли?? Я так рада что в прошлом цикле за О следила и знала свои дпо!! А то бы с таким циклом в 35 дней и не зная когда была О, я бы на 100 процентов считала себя ![]() Цитата:
![]() Может еще заполосатятся!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С сыном тест в день Х показал вторую полоску. Но потом до 8 недель ставили берем под вопросом.
я просто все писала. Вчера сравнила фото узи ![]() узи первенца и сейчас |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Пуп, ну и сны у тебя
![]() Я бы мокрая проснулась в области попы от такого сна ![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, давай нам фотку узи нового мы тоже полюбуемся хоть!!! А то тоже же хочется!! Хоть глянем и помечтаем как двойня на ранних сроках выглядит!! Ох мечты мечты мои!! Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |