![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, ну нормальную хорошую зиму я тоже люблю...она у нас только за городом.во первых не так холодно...легче переностся,потому что в Москве влажность повышена, даже люди с севера и те говорят что в Мск тяжелее зимой чем при -50 у них
вот на даче сидеть или в деревне самое то.я помню мы ездили раньше...на горке накатаешься и в дом..а там печка трещит,теплоооо...вот такую зиму я люблю Добавлено через 1 минуту Мальвина, беременная на лыжи?? я не фанат экстрима...а с ребенком так вообще аккуратничать стала во всем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после родов люблю нг)) восторг Алешкин от деда мороза) от подарков)) я ему еще каждый день под елку кладу)) скоро буду уже подарки придумывать
![]() у меня у мамы юбилей 21 октября. Вот думаю тест полосатый подарить что ли ![]() А вообще на неделе поеду ей ноутбук покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы тут заморочились с квартирой, свою пора бы уже. Сижу смотрю. Нашла сайт как кухни обставляют разные по метражу, сижу зырю, мечтаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нг всегда любила..а с ребенком это да...попадаешь в сказку, от этих глаз счастливых от его восторга,как он старается слушаться весь декабрь чтоб ему дед мороз подарок подарил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в том году пригласила деда мороза домой. Такой красивый наряд у него был, я была в полном восторге!обычно в каких-то халатах приходят... А тут такая красота... Но я под таким впечатлением была, что даже забыла сфоткать ребенка с ним! Но впечатление было не от костюма.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу ремонт.
Вот если берем подтвердиться обязательно мужа на ремонт в ванне уговорю. А то у нас кабина..как ребенка купать. Место мало даже если дет.ванночку поставить сама не подойду к ней не вмешусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталюша, Леша очень ждал,что дед мороз принесет ему ролики. И когда в садике подарили им машинки и конфеты, он спрашивал у этого мороза где его ролики
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой тоже конфетами доволен не остался..но я ему объяснила что сначала дед мороз приходит в садик всех деток поздравить а 31ого ходит по всем домам и оставляет подарки каждому уже
Добавлено через 1 минуту jadvijka, не самый плохой вариант.мы год вообще спим в комнате где наполовину нет обоев. хорошо что не поклеили..боремся с плесенью |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в горы то точно поедем, просто если я дай Бог ![]() Цитата:
Цитата:
Мы еще с девчонками собрались и устроили еще одну дополнительную елку в детском кафе!! И решили что бы деткам не было обидно подарить им всем одинаковые подарки в виде конфет и маленькой игрухи!! Так Савва весь вечер был возмущен бедности деда мороза и что он заказ не выполнил!! ![]() Потом домашний дед мороз заказ исполнил!! Добавлено через 16 минут Девочки а где наша Олеся Акбара?? Вроде она возвращалась и даже в ББ майской уже была, а теперь ее не видно опять!!?? ![]() |
|||
![]() |