![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А комплексы она назначает только со 2 триместра , когда действительно есть в этом необходимость . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажу случай из сери "врач сказал..." : у моей Ксени с рождения недобор веса...она родилась 3450 в 40,4 (меньше всех остальных)...в месяц она самое большое набирала 350г (а так по 100-200), к году она весила 7200 вместе с памперсом...так вот, как меня пугали гормонами, болезнью щитовидки и прочими диагнозами (если б не мед. образование, я б застрелилась от страха), я промолчу...когда Ксене было где-то 1,5 года, мы пришли на очередной осмотр...Ксене 1,6г, Сашке 6мес... обе чужих не воспринимают, орут при виде врачихи...логично, что сопли до подбородка...мне врачиха заявляет...у Вас дети с хроническим насморком...Вы как не придёте, у них постоянно сопли..." и прописывает лекарства "Пиковит 2+" (для повышения иммунитета)...те, кто покупает витамины Пиковит знают, что у них нет 2+...у них есть 1+,3+,4+,5+,7+ и 14+... я ей об этом говорю...она усирается...2+ и точка...ну, думаю, ладно, может что нового появилось...далее она прописывает (внимание!) ИЗОФРУ (для профилактики) 3 раза в день 7 дней (это при том,что даже в инструкции прописано,что детям до 2 лет его назначают 1 раз в день не более 3-4 дней)...и далее следует список, я его сейчас не воспроизведу дословно...в общем если б я послушала всё, что "сказал врач"...я не знаю, что было бы с моим ребёнком...с формацевтом в аптеке мы конечно поржали...но ,честно, мне стало грустно...потому что за год до этого мой старший ребёнок попал к ней в реанимацию...и чем это могло закончиться, я даже думать боюсь...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлую беременность стояла на учете у врача она одна из лучших в нашем городе , я договаривалась с ней. Жаль в эту беременность не попаду к ней так как переехали в другой конец города . Только немного помню её рекомендации , буду стараться придерживаться их . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, надо 0,400 в день. В таблах примерно 1мг, этого более чем достаточно. Т.е. получается 1 таблетка в день.
Juliasha, Эльвинка, девочки с недельками)) Добавлено через 47 секунд emkasmile, о, и тебя с неделищей)) Добавлено через 3 часа 10 минут emkasmile, предположили кто у тебя там спрятался на скрининге? У меня в 12 недель сказали что похоже девочка, потом подтвердилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крыло,
emkasmile, Эльвинка, Juliasha, девочки с недельками ![]() Доброе утро! Добавлено через 4 минуты Я что в первую набор таблов пила, что сейчас( к сожалению тяжело вынашиваю сама(( щас пью дюф, фольку, лимонтар (стала хоть вставать после него, а то давление было низкое ппц), свечи вставляю бетадин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стриж, Томочка, привет!
Девочки, у меня вчера паника была, сиськи опять забыли что беременны, сегодня с утра уже вроде вспомнили, но не болят почти.... а вообще у меня прошло все, кроме шатания и сна, всмысле меня штормит и спатюшки немного хочется.... чувствую себя не беременной, а бухающей)))))) переживаю жуть... еще начались какие то жидкие выделения как вода, много иногда прям как описалась, совсем без запаха((( дайте мне по попе чтоб не переживала, успокойте чтоль.....а? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш мои сиси ваще никак не реагируют. Иногда только как буд то жгет но не ощутимо при прикосновении. И ваще размер ноль.
У меня тоже бывает водичка выделения. А токс есть всера вечером плохо было думала назад пойдет. Терпела. Так как думаю чтоит один раз назад и все так и будет. Спать я тоже хочу но ваще нет возможности. Каждый день подьем в семь пол седьмого. Сегодня тоже так же только в шесть. Плюс малой ночью пару раз встает и еще пару раз его укрываю. А через день он раз пять шесть просыпается. Но я как бы привыкла. Перебарыааю себя и все. Добавлено через 32 секунды Танюш все у тебя хорошо не переживай. Ты Б! |
![]() |