![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром.
Не у кого ноги во сне не сводит? В первую б. Мучилась правда не помню на каком сроке. Сегодня такие сны дебильные снились, самолет упал с братом-брат выжил , у меня открылось кровотечение ![]() С недельками девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш спасибо! Да ты знаешь я как то прям настроилась что токс это для меня не плохо. Я даже меньше нервничаю. Думаю раз он есть значит хорошо.
Оль Кнопка мне тоже какой то бред снится. Ногу сводило после 20 недель. Кушай курагу и банан там калий. Сводит обычно от нехватки калия |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, я сейчас очень много фруктов ем.
![]() Том , я про токс тоже так думала, если он есть значит у меня все плохо а у малыша все прекрасно. А вот нет его у меня, ну так тошнит маленько но это для меня не токс вообще ![]() В первую. Беременность у меня был ацетон в моче, организм сам себя отравлял чтоб избавиться от беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Тошнотики у меня пока не проходят, грудь по прежнему болит, спать жутко хочется! Ночью не сплю почти, пора уже на ночь в туалет переселяться и спать на унитазе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Крыло, emkasmile, Эльвинка, Juliasha, ninok, с недельками, зайки! надеюсь никого не забыла) Стриж, чувствую себя нормально, днем рот полон слюней, вечером поясница и низ живота потягивают и грудь немного побаливает, в остальном все спокойно. Вчера паниковала после результата анализа, сегодня уже не думаю об этом особо, как приеду в город, во ВТ или СР схожу на УЗИ, там и видно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиз ты умничка так держать. Не надо притягивать к себе плохое. Я сама конечно тоже переживаю. Но что делать. Так и буду трястись всю Б.
Девочки я ваще просто больнушка. Так переживаю. Все в себе держу а сама прямо очень боюсь. Как вспомню когда меня врач в ту б уговаривала так как все предпосылки были не сохранить что рожу еще и тд. А я рыдала и говорила что хочу этого я его так долго ждала. И вот он сейчас по мне ползает. А я прямо плачу. И так боюсь и берегу уже себя. Хочу водителя найти чтоб лишний раз не кататься никуда. Простите что ною. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Все девочки вот сейчас подошла к окну и решила точка. Больше переживать не буду. Эта Б у меня будет королевская. Буду принцессой себя баловать ничего не бояться и прямо вот ах буду.
Добавлено через 45 секунд Элиз в какой день у тебя неделька? Добавлено через 1 минуту Крыло, Оля emkasmile, Эльвинка, Juliasha. Юля ninok, Нина у вас девочки по воскресеньям У кого имена не написала скажите пожалуйста боюсь перепутать Стриж Тома среда |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)))
А я прям что то периодически забываю что Б. Таскаю коляску по лестнице, ношусь как конь. На следующей неделе решила на узи сходить, мож хоть отложится в голове что я Б)) ну и после этого на учет пойду. Стриж, Том, прекращай нагнетать .. радуйся Б)) мне вот ужастно интересно кто там, хотя уверена что пацан. Прошлые 2 Б интуиция не подвела, так хочу чтоб подвела сейчас(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль спасибо. Вот и я решила так же.
Вы знаете я когда еще Б не была думаю может не узнавать кто там. Но решила буду узнавать. Хоть первого на узи мне и не сказали толком кто не показывал. Но я все равно всегда на родах спрашивала кто? Врачи так удивлялись. Говорили а ты что не знала? А сейчас я даже не могу сказать кто у нас будет. Я и все б не могла себе предсказать. Ищу пока имена. Очень сложно что то ![]() И еще я представляю лица моих знакомых. Хоть они и ждут от меня такого сюрприза ![]() Добавлено через 39 секунд Оль мальчишки они славные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
]Elis, суббота 16 мая FoX, Лера 1 июня Knopka, Оля четверг 14 мая Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Эльвинка, Juliasha. Юля ninok, Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям Иринка241 Ира, *24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая Mashik, Майя суббота jadvijka, olga_la, Оля _Spes_, |
![]() |