Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 08:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчхи, на вас сопливым пресопливым)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2014, 08:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки

Добавлено через 31 секунду

Апчхи на вас
FoX вне форума  
Old 05.10.2014, 09:06
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, болтушки

Добавлено через 31 секунду

Апчхи на вас
Поймала
Ирина вне форума  
Old 05.10.2014, 09:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я опять на раздачу слюней пришла

Всем привет!))
Pupe вне форума  
Old 05.10.2014, 09:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Чего вам всем не спится в такую рань в выходной?)))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2014, 09:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

У меня сынок почему-то по выходным так встает. Точнее я знаю почему... Потому что папа дома. И будит его. А потом и я встаю))
Pupe вне форума  
Old 05.10.2014, 09:43
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
У меня сынок почему-то по выходным так встает. Точнее я знаю почему... Потому что папа дома. И будит его. А потом и я встаю))
А зачем папа его будит?
FoX вне форума  
Old 05.10.2014, 09:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А зачем папа его будит?
Наверное сынок папу будит
Knopka вне форума  
Old 05.10.2014, 09:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Чего вам всем не спится в такую рань в выходной?)))
Я всегда так встаю-жаворонок. А в Б вообще жесть, нет бы спать, а у меня подъем в 7.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Наверное сынок папу будит
Значит Валька очень хитро написала
FoX вне форума  
Old 05.10.2014, 10:17
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

FoX, поймала! Спасибо))))

Всем привет! По поводу сна - я сова, муж жаворонок, доча сова наверное - мы с ней одновременно просыпаемся утром в 9, а вот выхи... Это испытание - папа частенько будит %)%)%) Просыпается, сядет за комп, потом ему становится голодно и скучно))))
Marishka_P вне форума  
Old 05.10.2014, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Валя онс такая она может хитро и писать и читать
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2014, 10:41
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса,
FoX, спасибо за чихи
Надеюсь заражусь
Четыре дождя вне форума  
Old 05.10.2014, 10:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Погода фу(((
Хочу сидеть дома а надо тащится за продуктами
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2014, 11:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сын будит)))
А в будни со мной спит до 11 частенько))) но папу провожать встает все равно.

Добавлено через 2 минуты

Едем к свекрам. Там живет по соседству та девушка, которая родила недавно дочь)) купила костюмчик и кофточку вязанную. Прямо влюбилась в нее. А низ не подобрала по сезону((( поэтому взяла еще комплект с полукомбезиком, кофточкой и шапочкой)) как же я люблю эти крошечные вещички покупать
Pupe вне форума  
Old 05.10.2014, 11:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе!!!

А мы сегодня до десяти дрыхли

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Апчхи, на вас сопливым пресопливым)))))
Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Токс - бе бе, все дела?

У меня 1й день цикла
shain вне форума  
Old 05.10.2014, 11:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Болееею..хоть и выпила немного, я вообще алкоголь плохо переношу...
Начиталась и так зиму захотелось! Вот у нас она точно настоящая...бывает очень морозная, до -40, бывает мягкая, но всегда ооочень снежная)))горы, снег, солнце, березы в инее...ммм.
Я как то в Красноярске оказалась зимой в командировке!! Вот там -40 было!! А довольно легко переносился холод!! Я тогда была, вот ездили в горы и там жили, а я нагуляться не могла!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Погода фу(((
Хочу сидеть дома а надо тащится за продуктами
А у нас солнце и жара!!
Вчера ливень был, думала уплывем, а сегодня потеплело!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня 1й день цикла
С циклом!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2014, 12:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я как то в Красноярске оказалась зимой в командировке!! Вот там -40 было!! А довольно легко переносился холод!! Я тогда была, вот ездили в горы и там жили, а я нагуляться не могла!!

А у нас солнце и жара!!
Вчера ливень был, думала уплывем, а сегодня потеплело!!!

С циклом!!!
В тех краях не была ни разу...у нас теплее)))
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 12:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

shain, неа))) кончился мой бе бе бе)))) теперь паникуб, что хорошо себя чувствую))))
С самым Б циклом тебя! Тебе ж помоему можно планюшничать в этом Ц???
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2014, 12:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброе утро.
Настен, с новым циклом...

я сегодня дважды просыпалась. абсолютно не чувствую себя берем. тест мой опять отриц. так что жду завтра и уж готовлюсь к плохому..

у нас сегодня дождь.. так что день в кровати я себе устрою!
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2014, 13:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе!!!

А мы сегодня до десяти дрыхли

Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Токс - бе бе, все дела?

У меня 1й день цикла
Настюх с беремчатым циклом
Кажется и мои начинаются, жду как разгуляются и звонить в клинику буду
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема