![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Netuna, ждём с прекрасной новостью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну обычно также как у тебя, но в прошлом Ц после гистеры три дня мазало а потом пришли нормальные М на 3 дня. Вот и ломаю голову. Если сегодня 1 дц значит завтра ехать на старт. Написала в клинику, жду что ответят.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в след.выходные я думала в эти.. Цитата:
девочки, а может это то то новое!? нет месяков чисты тесты а мы беременны!? может тесты стали хитрить тк мы очень хотим 2 полоски увидеть?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на УЗИ. В общем Б. нет. Но О. не было. Фолик большой и эндометрий хороший. Сказала что все еще может быть. Если через 10 дней М. не придут, то тогда на повторное УЗИ и вызывать М. Муж сказал будем сегодня усилено работать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто пробовал считать калории - эффективно? Я все время по минус 60 худела, но там ужин не разнообразный, надоело. Скачала себе на планшет программку, хочу заморочиться. Там получается вообще много всего сожно съесть на 1400 ккал...мне кажется так невозможно похудеть)))
Добавлено через 1 минуту Какой дц? Получается гормоны не в порядке, раз такая длинная первая фаза? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот попробуй хотяб на 2-3 недели увидишь. |
||
![]() |