![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс ![]() Добавлено через 2 минуты ещё на мужа дуюсь. вчера дали ему поспать. легли вместе. так сегодня с утра, думала встанем вместе, чтобы вместе все. так что, разорался как маленький что выспатся не дают. ложились вмесе, я должна вставать, а ему иало. а как до секса дойдет, так он обижается, что я вечно уставшаю. згоняю злость с пылесосом по квартире |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я же работаю. нам сад необходим позарез.
так у меня ребенок-будильник. мам то это, то то. а у него нету семьи как будто. так всегда. не просто кто когда встает. просто я вечно должна, а он тут так. иногда поругаемся, так все отлично. потом опять заново. заставлять надо. иногда просто взрываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
он привык что его мама всегда сделает. а я с этим воюю. вот и приходится заставлять. ему бы хотелось что бы я все на себя взвалила, так я не даюсь. вот и скандалы
а сын умничка. мама запретила пойду к папе и наоборот ![]() и не могу я спать если сын подходит и говорит что кушать хочу. а он может отвернутся и дальше спать, сказав что иди сам в холлодильнике возьми. много раз заставала такую картину, приходя с ночных |
![]() |
![]() |