![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я правильно понимаю, что Кате ещё ничего не делали, а просто дали ходить со схватками и ждать раскрытия?
Но как-то странно, что врачи видя, что раскрытие не идёт так долго заставляют рожениц терпеть. А пузырь уже лопнул или прокололи, когда это сделали? У нас начало родов врачи сщитают от момента прокола пузыря/полного излития вод из пузыря, а не от момента начала схваток. У нас я помню сначала вкалывали лекарство для раскрытия, если оно само не шло, а потом уже делали эпидуралку, чтобы снять боль и расслабить мышци...и как бы одно дополняя другое, действовало очень быстро, то есть за час-два полное раскрытие |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерина, держись!
Думаю, скоро наша Катюша отпишется, что лялька ее покусала) Кристин, может срок у меня и большой, да везучесть нулевая. Милану я как раз в 40.3 родила. А тут уже 40.4 и ничего... но думаю, что к сл выходным начнется. единственное за что переживаю - у меня так передавливаются нервы паховые, когда жвигаюсь, что в родах наверное трупом буду лежать. Что-то там малышоня задевает! А еще, девочки, у кого так было? Руки немеют от мелкой работы. Вяжу, например - 3-4 рядочка сделаю и начинают пальцы неметь... встаю, хожу, двигаюсь, грею под водой - и опять енсколько рядков... Просто мука ![]() Доче пришлось свитерок перевязывать. Маловат оказался, а пряжи наверное не хватит на полноценный свитер. Будет жилетка) Добавлено через 1 минуту Ох, нифига себе... 10 часов после прокола... я через 2 часа уже просто не понимала ничего, где начало схватки, где конец, а когда сказали что еще раз КТГ поставят, я им ответила просто - тогда я умру ![]() Господи укрепи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас прочитала в детках сентября, что Катя написала: "Девочки, я в родах со вчерашнего дня, схватки с утра начались с 7, небольшие. Открытие Вчера 2 см. С утра 3 см. Ночь не спала. Продыхивать схватку не могу, тяжело очень. Думали о КС. Но решили что сама. С утра в 8.40 прокололи пузырь. Я истерила уже, ревела. Разрешили эпидуралку до полного раскрытия. До сих пор шейка плохо идет. Всего 5-6 см."
То есть сами роды у Кати начались в 8.40 сегодня, так что не так много времени ещё прошло, как мы переживали.)) Но всё-равно жалко её, что так намучилась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у меня такая фигня с правой рукой уже давно, читала что это нормально и нужно перетерпеть. А еще меня прыщами обсыпает почему то, за ушами, на груди немного, подбородок, прям как юнец без секса
![]() Иногда, когда хожу любок тоже "хватает" прямо резь такая проходит, но такое не часто буквально раз 10 за день. |
![]() |