Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 14:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, для меня роды оказываются диким мучением. Без эпидуралки я бы сдохла. Продыхивать схватки я не могу, тяжело. А как на КТГ вижу что приближается она мне дурно. В общем, надеюсь сегодня управлюсь. А жрать как охота!

Я через Лилюшу связь держать буду.
Bublik1908 вне форума  
Old 05.10.2014, 14:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, старайся дышать правильно, быстрее процесс пойдет! Мы все за тебя держим кулочки!
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 14:29
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девы, для меня роды оказываются диким мучением. Без эпидуралки я бы сдохла. Продыхивать схватки я не могу, тяжело. А как на КТГ вижу что приближается она мне дурно. В общем, надеюсь сегодня управлюсь. А жрать как охота!

Катя, держись! Для любой из нас рожать столько времени показалось бы диким мучением. Ты- молодец! Ждем хороших новостей от тебя и малышки!
K@тен@ вне форума  
Old 05.10.2014, 14:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Окситоцин мне поставили.
Bublik1908 вне форума  
Old 05.10.2014, 14:51
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Окситоцин мне поставили.
Катюша, желаю скорейшего раскрытия! Ты умничка, скоро увидишь свою малышку!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 05.10.2014, 16:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кристин, прокол пузыря - еще полдела.
Если гормоны не работают, то никакой прокол не поможет. Бум надеяться, что эпидуралка облегчит Катюшке участь!
Бедняжка, первые роды и так долго я выла от схваток "всего" 8 часов...
да-да, в больнице лежали с девочкой, ей пузырь прокололи, а раскрытие так и не пошло, 22 часа в родах в итоге...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Окситоцин мне поставили.
надеюсь, с ним дело пойдет быстрей....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 16:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окситоцин мне поставили.
Странно, что давно не поставили.... Ой Катюшка...
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 18:00
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Я правильно понимаю, что Кате ещё ничего не делали, а просто дали ходить со схватками и ждать раскрытия?
Но как-то странно, что врачи видя, что раскрытие не идёт так долго заставляют рожениц терпеть. А пузырь уже лопнул или прокололи, когда это сделали?
У нас начало родов врачи сщитают от момента прокола пузыря/полного излития вод из пузыря, а не от момента начала схваток.

У нас я помню сначала вкалывали лекарство для раскрытия, если оно само не шло, а потом уже делали эпидуралку, чтобы снять боль и расслабить мышци...и как бы одно дополняя другое, действовало очень быстро, то есть за час-два полное раскрытие
Ljubasha вне форума  
Old 05.10.2014, 18:07
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Давай,Катюша,держись! Боль забудется со временем! Дыши!
Апельсинка вне форума  
Old 05.10.2014, 18:09
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже не пойму почему тянут врачи, может есть какая-то причина?
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 18:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так может воды так и не отошли.... У меня изначально пузырь лопнул, поэтому у меня так и вышло роды 14 часов после того как лопнул пузырь...
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 18:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Как там Катя... Ну что-то совсем долго...
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 18:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя написала у сентябряток, что в 8.40 утра прокололи пузырь, думали о КС, но решили попробовать ЕР. Раскрытие совсем не идет у нее. Может сейчас с окситоцином наконец рас кроется шейка.
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 18:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катерина, держись!
Думаю, скоро наша Катюша отпишется, что лялька ее покусала)

Кристин, может срок у меня и большой, да везучесть нулевая. Милану я как раз в 40.3 родила. А тут уже 40.4 и ничего... но думаю, что к сл выходным начнется. единственное за что переживаю - у меня так передавливаются нервы паховые, когда жвигаюсь, что в родах наверное трупом буду лежать. Что-то там малышоня задевает!

А еще, девочки, у кого так было? Руки немеют от мелкой работы. Вяжу, например - 3-4 рядочка сделаю и начинают пальцы неметь... встаю, хожу, двигаюсь, грею под водой - и опять енсколько рядков... Просто мука
Доче пришлось свитерок перевязывать. Маловат оказался, а пряжи наверное не хватит на полноценный свитер. Будет жилетка)

Добавлено через 1 минуту

Ох, нифига себе... 10 часов после прокола...
я через 2 часа уже просто не понимала ничего, где начало схватки, где конец, а когда сказали что еще раз КТГ поставят, я им ответила просто - тогда я умру
Господи укрепи...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 18:58
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Сейчас прочитала в детках сентября, что Катя написала: "Девочки, я в родах со вчерашнего дня, схватки с утра начались с 7, небольшие. Открытие Вчера 2 см. С утра 3 см. Ночь не спала. Продыхивать схватку не могу, тяжело очень. Думали о КС. Но решили что сама. С утра в 8.40 прокололи пузырь. Я истерила уже, ревела. Разрешили эпидуралку до полного раскрытия. До сих пор шейка плохо идет. Всего 5-6 см."

То есть сами роды у Кати начались в 8.40 сегодня, так что не так много времени ещё прошло, как мы переживали.)) Но всё-равно жалко её, что так намучилась!
Ljubasha вне форума  
Old 05.10.2014, 19:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, у меня такая фигня с правой рукой уже давно, читала что это нормально и нужно перетерпеть. А еще меня прыщами обсыпает почему то, за ушами, на груди немного, подбородок, прям как юнец без секса . Муж меня "лечит" любовью, но безрезультатно.
Иногда, когда хожу любок тоже "хватает" прямо резь такая проходит, но такое не часто буквально раз 10 за день.
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 19:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша написала: 4300, 55 см, доченька, ровно в 18-00. Этот ад я не готова повторить.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 19:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Урааа, Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Этот ад быстро забудется!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 19:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

весь форум переживал за Вашу Катюшу))) поздравляю с рождением дочки!!!спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 19:40
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох, наконец-то Катюша, поздравляю тебя от всей души! Родить такую крупняшку это конечно героизм, умничка!
kristya вне форума  
Закрытая тема