![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня между 7 и 8 неделями только услышали сердечко у Ульянки у Катьки не помню та же по-моему забыла уже там ж в 6 недель поди еще биться нечему???? ![]() я помню на 5 неделях мне ваще сказали "плодное яйцо" даже не эмбриошка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила, про НГ уже начали говорит...)))
Я с Марусей договорилась, типа вот дед мороз видит всё... Видит как ты в саду плачешь и не будет подарки тебе дарить... Она сразу такая - я не буду больше плакать!!! Дед мороз увидит, что я себя хорошо виду (не плачу) и подарит мне Рок Рок Рокси (типа она именно так в рекламе слышала) и духи! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна что скорее всего рановато,,,, но некоторые пишут, что в 5 недель уже слышали! Ну вообщем мне пока рано бить тревогу...))ждем пятницы и думаю только о хорошем)) не надо было на узи ходить раньше 7 недель и нервы бы себе не трепала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а моя мне сказала что ей ничего не надо от деда Мороза, никаких подарков... она согласна без подарков, лишь бы только в сад не ходить и не слушаться меня ![]() может еще неточно срок подсчитан у тя? бывает иногда там неделей раньше-позже из-за овули или месячных (убейте меня хз как там все правильно) но бывает вроде немного неверно срок ставят не волнуйся!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я пошла на 4-5 неделях на узи
и мне торжественно сказали что в первый раз, что во второй "плодное яйцо (размеры такие-то) столько-то недель, будем сохранять?" ну и про угрозу тоже, а с Катькой про гематому а про сеееердце ваще ниче не гворили уже потом легла на сохранение и первое узи делали - сказали рано еще т.е. недель 6 потом вот в 7-8 сердце слышали мож аппаратура не оч чувствительная и есть мега крутая, котрая в 4 недели слышит сердце, хз а оно ваще там есть сердце-то уже???? а то может там правда рано еще и еще поканиче не бьется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот Маруське вроде как и нравится в саду-то... Потому как забираю её она довольна и весёлая... И спит и ест (но не все конечно), и занимается... Ей еще ооочень физкультура нравится... А еще она у меня научилась там разукрашивать карандашами... Я столько пыталась научить её... А там за день начала... Пипень просто
Добавлено через 58 секунд Так прям и называется?))) |
![]() |
![]() |