![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще боюсь на большом сроке ездить и по улице ходить, у меня фобия что пузырь лопнет, как в фильмах в общественном месте где-нибудь брррррррррррррр.
Мужа заставлю отвезти меня в город к маме и буду дома сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, просто получается за меня сделали мою работу! Я должна была тужиться и родить своего малыша! Сама! А Тут так обидно, пройти почти все и воды отошли, и схватки каждые 3 мин, все как полагается! А шейка предательски не открывалась(((
Вообще мне сказали в дальнейшем сделать пластику шейки! И когда я спросила, а если бы я ее до Б сделала, мне сказали, что это все равно не повлияло на нормальное раскрытие! Просто она у меня еще очень длинная, я знала об этом! Моя гиня хоть бы словом обмолвилась о возможности такого развития событий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я смотрю на своего Лешку, он у меня такой трогательный! Даже когда плачет, мне кажется, что он боится меня побеспокоить))) Такое солнышко!
Ваня в РД косился на брата! На след. день я его дома оставила в сад не повели! Очень уж я по нему соскучилась, да и с Лешей познакомились))) Муж купил Ване как бы от Леши машину джип))) Ну Ваня естественно довольный! Весь день твердил: Ну Лешка дает!!!))) Добавлено через 1 минуту Вика, ты ведь сама понимаешь, что не пропустишь такое событие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Мне тоже подарок надо подготовить! Марин, наверное такой масик, я даже не представляю что и у меня скоро будет чудо на руках! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Катюша, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!! А мамочке скорейшего восстановления и бескрайней радости материнства!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристина, вот именно, что чудо!))) Я не перестаю удивляться, как они там у нас помещались в животе!!!!
Я после КС вроде бы нормально! Живот потихоньку спадает! Шов только припух, но сказали что это нормально! kristya, а у тебя долго припухлость сохранялась на шве? Вообще мое мнение, что КС- это вполне сносная операция! Только вот гонять нас сразу стали, что я считаю совсем не правильно(((( В 10-40 мне сделали операцию, а в 19 часов пришли и сказали вставай! Вот это был пипец(((( Вторая девочка, кот была со мной все 6 дней на обезболивании была! Я на 3 день отказалась от обезболивания! Понимаю что надо двигаться, но это уж было вообще ! Операция все таки полосная! |
![]() |