Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 22:39
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Лиля, Кристина да не переживайте! Все произойдет неожиданно))) Я до сих пор не могу поверить, что все это было со мной! Т.б. к КС я была совсем не готова((( Главное вещички приготовили и сидите ждите.
Мамaрина вне форума  
Old 05.10.2014, 22:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже такой чемодан в послеродовое - просто огромадный сумарь, а ведь самое объемное молокоотсос и фен еще даже не положила.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 22:49
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 3 пакета стоят, но в каждом чего-то не хватает по мелочи. Еще и малышу не заказала самые маленькие слипы, только в среду будут денежки.

Марин, на выписку фоткались? И я про имя спрашивала, на Алеше остановились?
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 22:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже не рискнула ничего заказывать. Гиня же сказала, что в понедельник 13-го направление в РД выпишет.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 22:56
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

На выписку съемку делали! Должны на неделе привезти показать! Думаю возьмем! Мы как только домой приехали включили Ванину выписку и давай сравнивать, кто на кого похож))) Здорово, когда можно сесть и посмотреть такое видео!
А сыночка назвали Алексей! Муж уже в ГАГС сгонял и оформил свидетельство о рожд.)))
Коляску заказала в инете, думали в субботу привезут, а у них там тех. проблемы. Позвонили вчера и обрадовали((( мы погулять уже хотели выйти! Вот завтра должны привезти!
Мамaрина вне форума  
Old 05.10.2014, 22:58
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет) какие новости Нина, Катя, с рождением детишек вас!!! Нин, так быстро, раз и родила, молодчинка)) Катя, всё пройдет, и обязательно захочется еще!девочки, очень за вас рада!!!
Ежевика вне форума  
Old 05.10.2014, 23:01
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я надеюсь успею получить, по стирать и погладить, что-то затянула я с покупками одежды малышу. На пробу заказывала все побольше, а теперь хочу штук 5-6 слипов 56 размера, шапочки, один теплый слип и на выписку что-то.
Мне на прием 10 числа, посмотрим что скажут, опять будут нервы мне расчесывать.

Добавлено через 1 минуту

Марин, как ты себя чувствуешь? Ходишь уже нормально?
Как сынок на братика реагирует? Дочка то понятно рада .
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 23:02
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

я пока дома) животик иногда прихватывает, но несильно и без периодичности, дали направление в роддом, завтра поеду на разведку, теперь уже в другой) скорей всего не положат, но съезжу, может что интересного скажут))) маму с собой возьму))))) я не трус, но я боюсь)))))) давление так и скачет у меня до 140 на 100, но самочувствие в общем хорошее) пробка до сих пор выходит, и реально много но без крови, без ничего, просто прозрачная..
Ежевика вне форума  
Old 05.10.2014, 23:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, судя по Альбине и Нине нужно быть готовой, в любой момент начнется . Напиши нам сразу после осмотра, а вдруг оставят.
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 23:04
Мамaрина
Мама-теоретик

А вообще, девочки, у меня после КС чувство какое то недоделанности! Как буд то я что то сделала не до конца! Уж как я была настроена на ест. роды и готова в этот раз всю боль терпеть, но все пошло комом! Понимаю, зачем копаться и анализировать уже случившееся, но все равно мысленно возвращаюсь в те события и думаю, что можно было как то избежать КС! Хотя разум говорит, что это было правильное решение!
Может быть если бы я уже изначально была настроена на КС, то это было бы совершенно другое! Не знаю! Короче занимаюсь я самокопанием((((
Мамaрина вне форума  
Old 05.10.2014, 23:07
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина, это абсолютно нормально! Это у всех такое чувство как будто тебя обманули, был живот, а тут раз и принесли уже малыша. Проходит довольно таки долго такое ощущение, ну у меня по крайней мере. Хотя и понимала и сейчас рада, что так вышло, а червячок сидит все равно.
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 23:11
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

я напишу обязательно завтра, или здесь, или смсну) но думаю, что вернусь домой...хотя блин ехать до того роддома полтора часа на автобусе, чокнуться(((( а муж отвезти не может никак(( может такси возьмем с мамой, посмотрим...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, у меня после КС чувство какое то недоделанности! Как буд то я что то сделала не до конца! Уж как я была настроена на ест. роды и готова в этот раз всю боль терпеть, но все пошло комом! Понимаю, зачем копаться и анализировать уже случившееся, но все равно мысленно возвращаюсь в те события и думаю, что можно было как то избежать КС! Хотя разум говорит, что это было правильное решение!
Может быть если бы я уже изначально была настроена на КС, то это было бы совершенно другое! Не знаю! Короче занимаюсь я самокопанием((((
Марин, если начнешь копаться в себе сейчас, обязательно будешь себя винить в чем-нибудь, не надо, не копайся, так и до депрессии дойти недолго. Наслаждайся малышом, всё хорошо же у вас! просто возьми и перестань думать об этом, скажи себе, что ты сделала всё ради рождения здорового ребенка, и именно кс было лучшим решением в твоей ситуации)
Ежевика вне форума  
Old 05.10.2014, 23:14
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вообще боюсь на большом сроке ездить и по улице ходить, у меня фобия что пузырь лопнет, как в фильмах в общественном месте где-нибудь брррррррррррррр.
Мужа заставлю отвезти меня в город к маме и буду дома сидеть .
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 23:14
Мамaрина
Мама-теоретик

kristya, просто получается за меня сделали мою работу! Я должна была тужиться и родить своего малыша! Сама! А Тут так обидно, пройти почти все и воды отошли, и схватки каждые 3 мин, все как полагается! А шейка предательски не открывалась(((
Вообще мне сказали в дальнейшем сделать пластику шейки! И когда я спросила, а если бы я ее до Б сделала, мне сказали, что это все равно не повлияло на нормальное раскрытие! Просто она у меня еще очень длинная, я знала об этом! Моя гиня хоть бы словом обмолвилась о возможности такого развития событий!
Мамaрина вне форума  
Old 05.10.2014, 23:19
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я вообще боюсь на большом сроке ездить и по улице ходить, у меня фобия что пузырь лопнет, как в фильмах в общественном месте где-нибудь брррррррррррррр.
Мужа заставлю отвезти меня в город к маме и буду дома сидеть .
я вот боюсь, что не пойму в какой момент в роддом ехать многие говорят, что вторые роды так резко начинаются и проходят, что даже иногда схватки не так четко ощущаешь, я и боюсь пропустить тот момент х))
Ежевика вне форума  
Old 05.10.2014, 23:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, я смотрю на своего Лешку, он у меня такой трогательный! Даже когда плачет, мне кажется, что он боится меня побеспокоить))) Такое солнышко!
Ваня в РД косился на брата! На след. день я его дома оставила в сад не повели! Очень уж я по нему соскучилась, да и с Лешей познакомились))) Муж купил Ване как бы от Леши машину джип))) Ну Ваня естественно довольный! Весь день твердил: Ну Лешка дает!!!)))

Добавлено через 1 минуту

Вика, ты ведь сама понимаешь, что не пропустишь такое событие!
Мамaрина вне форума  
Old 05.10.2014, 23:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
kristya, просто получается за меня сделали мою работу! Я должна была тужиться и родить своего малыша! Сама! А Тут так обидно, пройти почти все и воды отошли, и схватки каждые 3 мин, все как полагается! А шейка предательски не открывалась(((
Вообще мне сказали в дальнейшем сделать пластику шейки! И когда я спросила, а если бы я ее до Б сделала, мне сказали, что это все равно не повлияло на нормальное раскрытие! Просто она у меня еще очень длинная, я знала об этом! Моя гиня хоть бы словом обмолвилась о возможности такого развития событий!
Марин, это моя ситуация тоже, я была морально готова к боли, мне даже интересно было пройти через все и постараться выдержать, а тут раз и огорошили меня. Но когда читаю и вижу примеры как детки наглотались вод с меконием и какие бывают последствия, я себя очень ругаю за свои амбиции. Ведь роды это именно рождение малыша, а мы на вторых ролях , так что будь счастлива, что малыш здоров и думай только об этом!

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже подарок надо подготовить!

Марин, наверное такой масик, я даже не представляю что и у меня скоро будет чудо на руках!
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 23:38
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Катюша, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!! А мамочке скорейшего восстановления и бескрайней радости материнства!!!!!!
Мамалянка вне форума  
Old 05.10.2014, 23:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, как сыночек, не выписывают вас еще?
kristya вне форума  
Old 06.10.2014, 00:25
Мамaрина
Мама-теоретик

Кристина, вот именно, что чудо!))) Я не перестаю удивляться, как они там у нас помещались в животе!!!!
Я после КС вроде бы нормально! Живот потихоньку спадает! Шов только припух, но сказали что это нормально!

kristya, а у тебя долго припухлость сохранялась на шве? Вообще мое мнение, что КС- это вполне сносная операция! Только вот гонять нас сразу стали, что я считаю совсем не правильно(((( В 10-40 мне сделали операцию, а в 19 часов пришли и сказали вставай! Вот это был пипец(((( Вторая девочка, кот была со мной все 6 дней на обезболивании была! Я на 3 день отказалась от обезболивания! Понимаю что надо двигаться, но это уж было вообще ! Операция все таки полосная!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема