![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро...
Юлька...я прям себя со стороны в тебе вижу))) у меня чё-т живот болит...только не пойму где...стрёмно... Мурз, ну не води ты её в сад...тем более, что ты не собиралась вроде... у меня сегодня Ксеня с утра мозгу выносит...оставила её дома... почему все дети с озрастом учатся, как делать правильно...эта же чем старше, тем тупее становится и учится делать всё НЕ правильно...сегодня с утра она разучилась одеваться и разговаривать...полутра одевала колготки задом наперёд и выла, когда я ей говорила, что это неправильно...потом полутра пыталась застегнуть кофту...мучалась, выла, но принципиально ничего не говорила...дети удивлённо спрашивали, почему она плачет...когда я пошла отводить всех в сад, сказала ей переодеться в домашнюю одежду...меня не было 45!!! минут...когда я пришла и спросила, переоделась ли она...она невозмутимо ответила "нет"...сейчас уже почти час сидит...вот думаю, сообразит, что надо зубы почистить и позавтракать или нет(((... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня бзик...по УЗИ сегодня 9 недель и 5 дней...и у меня прилив сил...это нормально?...я до 12 недель ничего не ждала...кроме токса и слабости...а тут несколько дней уже такая лёгкость...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!
Блин,не знаю,че с настей делать В субботу уезжала на работу,настя стала реветь,мамочка не уезжай,и так она рыдала аж до истерики,не слышит меня((я ей объясняю,что маме надо поработать,что за танцы надо платить,что,чтобы купить яблочки,нало заработать,маме надо ехать. Она не совшит,рыдает. В иттге дг 12 лня была истерика,мама ее успокоить не смогла,и поставила в душ с головой(((((( И так каждые выходные. Я просто ж с ними с рождения,не оставляла никогда,и видно стрессом для нее жто становится( Что делать,не знаю,посоветуйте кто нибудь. И она потом приходит в сеья,говорит,да,мама на работе,приедет скоро,я не буду плакать. Но именно пррцесс, когда я уезжаю,это всё(а уездаю я при нет,тк она встает рано,и зазодит сразу к нам в комнату,никак мне не уйти раньше,чтоб не видела( На работе девочка гвоорит,может это с нервной системой и к врачу надо))но это не нервное,не врачеьный случай...скорее душевный И в сад,вот она говорит,хочу попробовать сходить в сад,буду тебя ждатьёи ты придешь. Я говорю, канешно,давай сзодим,там же и ксюша и алина тебя ждут,а я приду раньше всех ща тоьой,тк нам на танцы де. Она говорит,да,ура,пойдем в сад. Собираем свечера платье,она выбирает, что оденет,всё погладим,приготовим,а утром слёзы((( И место терять в саду не хочу, и ее жалко. Сережка с ней мне кажется,строго себя ведетёя ему миллион раз говорила,она девочка,ей нужна ласкаётем более от папы,обнимай ее чаще, целуй, а он вечно в компьютере,работаетёа мама моя то гладит,то готовит в выхи,когда я работаю,и кажлый занят своим делом,но не детьми,мне никак не объяснить им,взрослым,что надо и порисовать, и просто поиграть,почитать,побаловаться вместе. Кароч не щнаю я че делать |
![]() |