![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот когда живот появится тогда
![]() Оооооо.... Шея это ваще мега проблема... Не болит.. Но вот теперь как только у меня появляется насморк или начинаю заболевать... Вылазит с той стороны куда удар пришелся лимфоузел... Похоже он поврежден! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В августе пришла в поликлинику, меня попросили одеть бахилы.. Одела- подошла к ресепшну и бабах левой стороной об угол! В итоге повреждение шейного аппарата шеи, сотрясение и рассечение 4 шва! Во всем виноват мокрый пол, отсутствие таблички что пол мокрый, бахилы и вода это кранты!уборщицу уволили.. Меня клиника в которой упала, провели обследование, зашили , сделали за их счет мрт! Т. Е к ним претензий нет! Да и отсудить особо ничего нереально!у нас такие дела редко выигрывают.. Тем более клиника сделала все что было в их силе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май капец! ну наблюдать да теперь надо
господи....аж страшно стало....мрт главное все хорошо показало и слава богу Оксик мож просто мужичек с похмелья трубку не берет а что вы клиента ведете прямо еще долго? или до заключения договора? я просто не понимааю - если вы им предлагаете более выгодные условия то почему они соскачить могут? они наоборот сами бегать должны за вами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Нют такой вот парадокс. мы звоним и уговариваем - ну сэкономьте ваши денежки, ну потратьте их лучше на что-то другое, ну хоть на кофе, но только экономьте. а они все как заучили - нас всё и так устраивает. прям даже вот странно ага. из 100 звонков 1 оказывается адекватным клиентом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. они думают что им надо будет пипец сколько ходить и бегать и напрягать своё тело и мозг. но даже предупредив что им ничего делать не придется кроме как отправить реквизиты и поставить потом подписи у них новый повод - мало говорим нафига это надо. а мало у них может быть и 2 рубля в месяц и 20000 руб. у всех разные потолки
|
![]() |
![]() |