![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай на этот счет, он погорячился ![]() Цитата:
золушкой подрабатывала? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не ходила. Не хочу еще заразу цеплять. Мне уже гораздо лучше чем первые 2 дня
![]() Золушкой даааа.... у ребенка шмотья блин столько, что это реально подвиг! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну смотри, главное, чтобы становилось лучше ![]() А это шмотье будет еще как раз? ![]() Вот он продолжает со мной ссориться. Названивает и продолжает. Правда, что ли, на развод подать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не отчаиваюсь, потому что знаю, что мы обязательно выкрутимся! По другому и быть не может ![]() ![]() Хотя и у меня бывают дни когда все серое и хоть вешайся как жизнь плоха, но потом я как то передумываю ![]() Я еще как оглашенная принялась все скупать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что у вас за гулянка была? Что делать? НИЧЕГО! Клади документы на место и иди Ярика развлекать ![]() Завтрак важен - безусловно, но утром я не могу недооценивать важность сна. И каждый день жалею, что не встала и что завтрак не чудный, а дурацкий ![]() Цитата:
Явно вирус разгулялся, все кругом болеют ![]() Меньше слов - больше дела ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно перестанет, я тоже в это верю ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И ПОЛОЖИ ДОКУМЕНТЫ В ШКАФ! Займись Яриком. Тема пускай попыхтит и угомонится сам ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай Аленка вместе на развод подадим))))) И что будет? А ничего хорошего, так что наша бвбья доля, терпеть мужьи закидоны, хоть и обидно ужасно, но одной с детем тяжелее. Я почти успокоилась, но меня продолжают игнорить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну покупки, это, конечно, здорово ![]() ![]() Алён, он столько гадостей наговорил! Не позволил маме моей помочь с малышом, чтобы дать мне поспать. Сказал, что я плохая мама (это я прилично выражаюсь), раз разрешаю ребенку побыть с бабушкой. А то, что я на ногах не стою - ему плевать. Когда малышу плохо было ночью и он плакал - задал мне вопрос "когда ты успокоишь своего ребенка?" И дальше меня понесло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну есть там вещи которые еще немного велики сейчас, они скорее всего будут нормально, сейчас малыши не так быстро растут ![]() ![]() ![]() Тебе делать нечего? Скажи ему что по телефону нечего нервы трепать, приедет поговорите, и все не разговаривай ты с ним. Какой развод, это бред, это же усталость всего лишь! Ничего серьезного, поверь! Вообще вот спит Ярик и ты ложись давай! Тебе надо отдыхать! Потом на все по другому посмотришь, поверь мне! ![]() Цитата:
![]() Угу, все, но я ттт без температуры, горло только ![]() ![]() ![]() Да да, я такая прям пчелка Майя ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Дааа, я горда собой, так сразу хорошо стало! Скоро надо будет зимние вещи доставать, но они у меня конечно с весны еще все почищены и все такое, хоть сейчас одевай и иди, но надо проверить, может что освежить надо будет ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне сейчас кажется, что все дети ооочень быстро растут ![]() Добавлено через 1 минуту И вот одного не понимаю: все мужчины так себя ведут при появлении ребенка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот смотри, родились мы 2393 и 48, в год были 10680 и 80 см ![]() ![]() ![]() ![]() Да, малышы как хрюши, они постоянно пачкаются и т.д., но я считаю надо всегда переодеть например и т.д. Не могу смотреть как малыши ходят с грязью на штанах например не одно и двухдневной, а недельной или даже месячной давности ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() С днем рождения!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а тебе, разве, было легко? почему мы их должны жалеть, а они нас нет? Добавлено через 44 секунды с днем рождения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, и мне было сложно и ему. Мне муж помогал по мере сил ![]() |
|
![]() |