![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам уже неделю как отопление дали, у нас +4 на улице. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у нас такие раздолбаи врачи, хоть платно хоть бесплатно. Хорошие врачи как единороги, все о них слышали, но никто не видел..... Мне после родов ставили такие диагнозы.... Неушитый разрыв, одна говорит отрезать, там мышца торчит, другая зашить. В РД пришла, мы говорит тебя положим на три дня отрежем и зашьем. Хорошо только одна сказала что ничего не трогать, при сексе пользоваться смазкой и вставлять свечи от воспаления! А то бы эти коновалы мне наотрезали. Ненавижу с тех пор врачей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж а не могла она картинки перепутать? Просто у меня у знакомой узистка такая замотанная была. Та пришла легла а та на монитор смотрит все ей рассказывает а потом такая стой это от предыдущй пациентки. И при том врач шикарный. Просто так замоталась у нее там очередь на весь коридор и все со своими проблемами
Добавлено через 1 минуту Девочки а я знаете что хочу варенье из лимонов с цедрой. Сегодня в азбуку зайду куплю. Я сегодня малому давала булочку к чаю а начинка лимонная. Ааа как вкусно с горчинкой. Я ту б ела его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
]Elis, Элиза суббота 16 мая FoX, Лера понедельник 1 июня Knopka, Оля четверг 14 мая Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля Эльвинка, воскресенье Juliasha. Юля воскресенье 10 мая ninok, Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям Иринка241 Ира, пятница 24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая Mashik, Майя суббота 30 мая jadvijka,понедельник 1 июня olga_la, Оля _Spes_ Надя вторник 11 мая Анюта_М, Аня понедельник 1 июня Sveto4ek-Светлана субботам 30 мая |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня весь день двигаюсь...вручили мне сегодня детишек-беженцев...с моей Настей в одном классе учатся...попросили проводить к дому...типа мама ихняя навстречу пойдёт...а живут они не ближний свет...в 3 раза дальше,чем мы...в общем мама ихняя по-ходу не торопилась навстречу...пришлось почти до дома ихнего пёхать...подустала...потом воспиталка позвонила, сказала,что Никиту тошнит...пришлось опять пешкарусом в сад идти...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне цунами по имени моя тетя прибегала
![]() Приехала из Москвы на час, повидать внучку (своих нет)... А она реально тайфун, ураган, цунами в одном лице, пыталась помыть мои помытые полы, потом помыть мне холодос, потом помыть, мои 2 месяца назад мытые окна....ааааа.......... муж потом позвонил, спросил я жива ![]() Просто она очень хотела помочь, хоть чем-то....а я вообще зверь, вот ненавижу когда в моей квартире, кто-то кроме меня наводит порядки....прямо брррр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременяшки!
Наболтали, прочитать всех сил не хватит) А у нас сегодня выходной день в городе и по республике ![]() Перезаписалась на узи на 9 октября, раньше все занято( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, сильно прищемили? Добавлено через 33 секунды а платно сходить? |
|
![]() |