Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 02:45
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все, встречаемся в питере!))) все хотят в питер!

Катюш, выздоровеют детки, не расстраивайся!

Катринчик- с покупочкой! хорошая курточка! А я наверное 3й год буду в той же самой ходить. она мне нравится до сих пор. в предыдущей вообще не знаю, сколько лет ходила с подругой в универе на 1-2 курсе купила похожие куртки и до сих пор носим. где-нибудь промелькнет куртка на фотке и аж стыдно

меня еще одна знакомая позвала проводить деткам занятия . 3-4 мамы, будем собираться раз в неделю по очерди дома у кого-нибудь и каждая будет придумывать развивалку для деток.

хотела на танцы записаться, а маленькую группу закрыли, может на гимнастику отдам с 2х лет, если на права сдам к тому времени

алиса каждый день танцует по испанскую песню (с детской дискотеки в турции) , разучила танец сначала, а теперь еще и подпевает (no no no , si si si )

Добавлено через 4 минуты

нина, все они могут! просто притворяются, что нет

Подруга рассказала, ее муж наконец-то раскрыл ей тайну что все это время, когда ребенок был маленьким и просыпался по ночам поесть, он его слышал, но никогда не подавал виду, даже если Дэн плакал. потому что его друзья ему сказали, что встанет раз, то это сразу войдет в привычку, так что надо лежать неподвижно и делать вид , что спишь)) такие друзья, услужили жене друга

Лакрим, нормальные есть конечно, их большинство! Ну че про нормальных то рассказывать, неинтересно))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 08:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, я помню ты говорила, Даша цифры не запоминает. Попробуй с ней посмотреть "школу счета". Там герои спокойной ночи малыши учат деток считать, всего 6 выпусков) нам с Денисом нравится!

Всем привет! Как обычно почитать вас некогда!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 09:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 09:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Лиль я до этого 5 лет в куртке ходила и она мне безумно нравилась. Но уже замки сломались и т.д. Пора обновлять
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 10:59
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А вы уже учите алфавит и цифры с детьми??
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Катринчик, с обновочкой! Прикольная курточка!

Пушистик, выздоравливайте! Катюш, не хандри там! Ты молодец! Я б истосковалась вся, если бы у меня муж в командировки уезжал!

ПИриш, вас с прививочкой! Нам тоже надо прививаться ККП ставить Левику, но пока ждем. Несколько дней назад муж возил больную с подозрением па свинку!!! Все не вовремя, как всегда...

Лиль, мне безумно нравится ваш ритм жизни!!! Умнички! Я люблю когда куча дел. Главное только чтобы дела приятные были!

Так, больше не помню ничего...

Мне КАСКО должны завтра привезти, еще шарики надо заказать, для торта все купить...сегодня с бабой в магаз поедем, продукты докупать и Матюшке за подарками вот...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Доброе утро! А вы уже учите алфавит и цифры с детьми??
Я с Левиком ничего не учу! С Матюшей занимаемся, так и малой слушает. Выручил одну букву А и ОДИН, забавный такой

Мы, кстати, так и не говорим толком, так, отдельные слова когда ж заговорит наш пупс
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань спасибо. И мы не говорим. Я вот очень жду когда сынок со мной будет разговаривать. Мне даже во сне сниться, что сынок заговорил
Old 06.10.2014, 11:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань спасибо. И мы не говорим. Я вот очень жду когда сынок со мной будет разговаривать. Мне даже во сне сниться, что сынок заговорил
Заговорит, не переживай! Я тоже жду-не дождусь! Мой то все время в окружении детей, так они раньше говорить начинают, а Левик пару слов и все все жестами и слогом Маааа объясняет... Вот и сейчас потерял свою маленькую машинку, подошел ко мне и говорит: Маааа, тррррр. Типа иди ищи мою машинку смешнуля.
Old 06.10.2014, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Заговорит, не переживай! Я тоже жду-не дождусь! Мой то все время в окружении детей, так они раньше говорить начинают, а Левик пару слов и все все жестами и слогом Маааа объясняет... Вот и сейчас потерял свою маленькую машинку, подошел ко мне и говорит: Маааа, тррррр. Типа иди ищи мою машинку смешнуля.
ага...мой так же примерно....все руками еще жестикулирует и объясняет )))
Old 06.10.2014, 12:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Всем деткам здоровья!

Катюш, хорошенькая курточка! И ты как всегда стройняшка и красотка!

Яна, с сапожками!!!

Ничего себе! Вы тут про встречу уже толкуете! Правльно-правильно!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 13:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Доброго денёчка девуси!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 14:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Доброго денёчка девуси!
Приветик!

Как вы сегодня? Не чешитесь? Ох уж эта аллергия, у Левика летом на что-то аллергический конъюнктивит был, очень сильный, в е склеры красные были, потом само все прошло, мы так и не знаем на что он такую реакцию выдал поправляйтесь, скорее!!
Old 06.10.2014, 15:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасьте))))
Я как обычно на-бегу.
Потолочки мне устанавливают. Ура-ура))))
Поздно начали. Должны были с утра.
Но я время не теряла-белье постирала,люстру купила,розеток/ выключателей.

А сейчас пока делать нефиг цветочки мои многострадальные пересадили)))) мужики ржут 'только женщины могут в такой разрухе цветочками заниматься)))))' А мне их жалко. Терпят мои переезды. Пыльные,в цементе)))

Добавлено через 1 минуту

Катюша,суперская куртка,! И модель- красотка)

Мы не учим ни цифры ни буквы. Лера только #дакфейсики и # улыбашки учит делать)))))() Фиговы родители))))(
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 15:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, в Вк отправила имена на Нг для обмена подарками.

Попробую вас перечитать

Андрей приболел, сопли.

Мы на выхи ездили в Минск к куму, бабуля Андрея смотрела. Мы в клубе затусили, ноги от танцев до сих пор болят.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 15:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, спасибо за распределение нас к НГ!
Я получила адресатика!

Девочки, кто для Сёмика моего подарочки отправлять будет, обратите, пожалуйста, внимание... я в вк новый адрес укажу!

Оль, с танцульками!

Лакримуль, с делишками полезными!
Old 06.10.2014, 16:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, Инна, скиньте адреса мне в Вк, я таблицу подправлю
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 16:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсики!
Девули, я мож в течение года прикачу в Питер, хочу там сертификат продливать, Пириша, к вам приду это точно!
Лиль, не бери в голову, какие то девочки у вас странные попадаются, а вообще я от ваших идей и замуток в восторге, у меня вокруг нет таких с кем можно так закрутить, увы!
Катюш, курточка класс, и с выходом вас! Такие вылазки здорово освежают рутинную жизнь!
Пушистик, ещё бы не грустить, но ты же знаешь, все пройдёт!
Дашуль, твоё состояние на пмс поже, жди месюков!
Девочки, а моя доча мне столько удовольствия дарит и вообще я заметила что у неё чувство юмора есть, она реально иногда прикалывается и разыгрывает и хихикать любит, а ещё такая ласкуля, научилась целоваться, за голову берет , губками к щеке прикасается и делает так ммммма, и в нос целует, и обниматься тоже. Научилась говорить привет, звучит как пиви, и копать это капи, наверно только я её понимать буду....))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 17:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Варю я дома сегодня оставила. А еще кетчуп сварила, вкуснота!

Добавлено через 1 минуту

Катринчик, курточка класс!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 17:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дпшуль,пасибки)) у меня в инсте он-лайн трансляция. Я уже прикалываюсь от шума перфоратора))))))

Катя-Солнце,кетчуп делала? Ух как интересно. Не разу не пробовала..

Анют,как с Элиной дела?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 19:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Дашуль, Инна, скиньте адреса мне в Вк, я таблицу подправлю
Сделано!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, твоё состояние на пмс поже, жди месюков!
Дааааа, ПМС в этот раз конкретный... то супер-настроение, то плакать хочется. Скорее бы уже М! (чувствую я уже заколебала всех своей задержкой).

Светик, какая лапуля-Дашуля!
Сёмик тоже целуется с причмоком!
Я теперь утром просыпаюсь от поцелуев и объятий!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А еще кетчуп сварила, вкуснота!
Классно! А как его делать?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дпшуль,пасибки)) у меня в инсте он-лайн трансляция. Я уже прикалываюсь от шума перфоратора))))))
Я уже оценила!
Слушай, Лакримуль, мне всегда казалось, что потолки натягивают уже после того, как обои поклеят... или нет? Или все равно места стыка не будет видно? Потолочные плинтуса будут?
Люстра мне понравилась!
Ответ