![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)))
я в выхи оттянулась)) насколько это позволительно мне)))) в сб оставили деток с моими родителями, шлялись с мужем где только могли))) а вчера с моими баба-дедой оставили и в киношку сходили на новый фильм Финчера "Исчезнувшая". ну и как всегда у него оказался шикарный фильм))))) я где ты живешь? ![]() Цитата:
ну может это хороший повод свернуться? ![]() Лен)))) а вы с мужем предохраняетесь или планируете еще? о...у нас тоже самое. Залезет и бегом по дивану или Даниной кровати. ТОлько и лови!! Или сядет спиной к полу и наклонятся. Ужас! Добавлено через 36 минут Цитата:
девочки, по поводу разницы))) я хотела погодок, но не вышло. В любом случае, рада что и такая разница. Для деток конечно лучше, когда разница меньше, для родителей наоборот)) Но сейчас мои такие душки)) утром щебечут, целуются, Полина садится к Дане а руки, гладить его, целует, в общем любовь - морковь ПОКА она не переступила порог его комнаты!!!!!!!!! он строит барикады чтобы она не зшла, не дает ей ничего, потому что ей надо, что у него в руках, а ему что у ней. Короче пипец!! визг, ор. Она его бьет, кусает. Спасибо его терпению, самообладанию, он пока ТТТ ей не влупил, хотя я б на его месте не сдержалась!)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Пока не очень разобралась с цитированием, отвечу одним текстом, заранее извиняюсь за неудобство. Итак, как я уже говорила, моего сыночка зовут Олег, он умеет ходить, залезать и слезать с дивана, говорит "мама", "папа", "баба", "бам"(когда что-то бросает), "ампа" (лампа - так он называет все люстры, и обожает на них смотреть), кы (киса), нана (надо), дай, отдай, на,и ещё много других буквосочетаний, значение которых пока для меня загадка. ![]() Купили на выходных коляску Jetem Castle 803 в зимней комплектации, очень довольна. У нас прогулочная на лето была chicco, но в ней уже холодно, а в люльке он вряд ли уже согласится путешествовать. ![]() Оранжевая кошка, приятно познакомиться, Настюш!:-) Оля, от всей души поздравляю с неделькой. Молодцы, девчат, но мы с мужем решили перерыв сделать. Сынок у нас кстати первый, очень долгожданный. Но тут наверное и правда важен баланс, а у меня на работе вряд ли поймут, если я уйду во второй декрет сразу же. Кроме того, после КС нужен перерыв в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец какой))) сколько умелок))
а что значит в зимней? ![]() девочки, а я запуталась скока у нас зубов...короче нижние моляры вылезли. С кровью-болью-ором-бессоными ночами Добавлено через 1 минуту как я не хочу ходить гулять....ужас просто!!!! не могу себя выгнать!!! погода ужас!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я седня наконец рассмотрели наши зубья.всего 12 и 4 клыка на подходе
![]() Tank`a, а мы бы и рады погулять,но болеем,и дожди дожди...весной во время соплей свежий воздух помогал,а щас и не выйдешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мои тож целуются и обнимаются. И тоже до тех пор пока мелкий не переступит порог комнаты старшей, и пошло поехало, один сплошной ор стоит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полину с зубиками)))) Margarita_22, крепись мать!я клыки с ужасом жду)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и у нас клыки набухли(((
а в коляске не сидит? мы всегда гуляем, и в дождь, и в снег , только если темпа сильная не гуляем. да да))) можно со старшими))) или семьями в парке митинском погулять))) я в принципе в любой выходной могу, главное заранее договориться)) |
![]() |
![]() |