![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще очень мягкая, просто тактильный экстаз )))))))))) У какой именно девочки? У меня этих девочек много, там надо цены смотреть и выбирать, где доставка меньше. А вообще я у Светланы заказывала всё в последнее время ![]() И расход у нее хороший ) про спицы не помню, посмотри в рукоделках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я такую ваще пряжу у нас не видела. Лесь, а кинь мне ссылку на эту Светлану, только в ОК именно, если не сложно, а то здесь, когда кидаешь, меня на стартовую ОК постоянно кидает, а не на конкретного человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у тебя там тока группой своей, кажись во френдах (Misteria), не могу чета зайти с работы. Походу заблокировали доступ
![]() Смотрю, ты 2.5-3 спицами вязала. У меня там в описании 3.5 указаны. Но думаю не суть, будет чуть поменьше квадрат на спине просто. Остальное можно довязать до нужного размера. А ВК ты есть? Можешь туда ко мне добавиться, id3595692 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
и ту страницу, где ты была, я давно очень удалила )) Можешь взять Джинс - тоже нормально будет ![]() Добавлено через 1 минуту я кстати заказала пумпоны из песца и енота и брошки меховые!!!!!!!!! Готовлюсь к шапкам зимним ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Их я вроде видела у нас в магазинах. По чем заказывала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
здесь я заказываю всё в последнее время Света - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А здесь некоторая пряжа дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Цитата:
цену не помню...около 55 руб. за моток 50 гр., но ее мало идет |
|
![]() |
![]() |