![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, начинай его пугать не по-детски: что было бы, если бы вы заперты, а вдруг пожар, а вы с малышом задыхаетесь и всё такое..
Поверь, ему будет катастрофически стыдно!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!!
В Москве чудеснейшее солнечное утро!!!!! ![]() Я бодра как никогда ![]() Грядет потепление ![]() Вот сколько хороших новостей! ![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, я думала пораньше выйдет у тебя, ну ладно ждем тогда 9е. И мысли только позитивные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет, какие новости? Ни Б ни М ни кукареку ![]() Когда день Х? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, знаешь, у нас тут такое тепло..символическое
![]() Это у Shegal пуз её греет ![]() А мы вчера откупорили арбузец 17кг ![]() ![]() Около половины уже уговорили ![]() Девчонки, что подарить подруге на 30летие?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиииин, это капец долго ждать ![]() Буду держать кулачки с 17 по нашему для верности, а то напутаю еще чего ![]() Цитата:
Хотя может и правда дело в пузе и в том, что утром я спешила сегодня ![]() ![]() Мы тоже арбуз ели вчера ![]() ![]() Прямо сейчас едите????????Ты что не на работе???????? ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя опять небось подруга у которой все привсе есть, да? Может абонемент на какой нибудь спа массажик? Это всегда кайф! ![]() А что подарить Колямбусу на д.р? Вот задачка! Я думаю приобрести толстопузу часы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я подругам дарила, не на юбилей правда, сертификаты на прыжок с парашютом, на полет на мотодельтоплане, подарочные карты любимых ими магазинов, сертификаты на всякие spa-процедуры, салоны красоты, часы наручные (хотя говорят не принято), золото, ну и тупо денежки с букетом цветов)
Shegal, я тоже своему на д.р. часы в этом году подарила, он еще неделю после ими любовался ходил)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, ааааа, какого ты пафосного мнения о моих подругах
![]() Ну..конкретного заказа не поступало, поэтому вольна думать сама. Если не придумаю, дали добро на "дать деньгами" - она сейчас зубы делает.. У меня есть пара задумок..ну да, либо развлекушку (спа-аттракцион-что-там-ещё-бывает), либо что-то памятное.. Алёнк, часы..а ты знаешь, какие он хочет? Это..небюджетное удовольствие, короче..и велик риск облажаться, по-моему.. Сколько ему будет? 31? И какой ориентировочный бюджет мероприятия? Не, конкретно сейчас не едим) мой ночью подходы делал, а я на завтрак подточила ![]() Elis, а если 17.00 по вашим часам, у нас разве не -2?.. В любом случае - мы будем на кулачках ![]() Alena2013, как ты там? Ушатала своего муженька?) Ой, девки, вот я истеричка..приснилось, что мой меня бросил (вот с хрена ли? - до сих пор не поняла, никаких предпосылок вообще!).. Проснулась, выходнула, ему сон рассказала..он сквозь сон "угу" - и дальше сопеть.. Так я ж не угомонилась, напридумывала себе, что он с хмурым и серьёзным видом по квартире ходит, давай ему мозг канифолить ![]() Ну где логика?! Вот что это со мной было?! Добавлено через 1 минуту Elis, спасибо за совет! Ты креативная, конечно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А ты знала какие он хочет ![]() Цитата:
![]() Ну не в смысле прямо пафосные, а в смысле не 3 тыщи же в конверт сунуть ![]() Именно, что часы - дело тонкое. Я очень смутно представляю какие он хочет. Ошибиться вероятность велика ![]() ![]() И еще и заподозрил меня, что я не себе часы выбираю.....Коломбо чертов ![]() Хочу тысяч в 10-12 уложится ![]() Да, 31. ![]() ![]() ![]() Арбуз на завтрак? Вы торчки ![]() Ахаха, а ты говоришь, что ты не правильная Аленка ![]() Все ты правильная! Я всегда так делаю, если мне снится, что эта похотливая морда мне изменяет ![]() Только я еще и тресну ему когда проснусь ![]() И потом весь день обиженная хожу, будто правда он в чем то замешан ![]() Ален, это норма!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
В три мне больше нравится! А то я бы начала держать кулачки когда вы с пузом уже давно бы дома отлеживались после узи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, Уффф, успокоила
![]() А ты точно хочешь сюрприз ему устроить? Не вариант спросить, что его душе угодно? Может, он сам подскажет что-нибудь? Например, на основную часть суммы - по заказу, а на 1-2тыщи - сюрприз от себя? Чтобы не все 10-12 бесцельно промотать?)))) У него вообще часов нет? Или нужны новые? Да, это той самой подруге 30 ![]() ![]() И в отпуск они пока не выбрались) Мой вообще часто встаёт ночью пожрать) а зачем что-то придумывать, когда вот он - арбуз?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, я, кстати, часы тоже на 31 год ему подарила)
Мне повезло, я знала, что он сам хотел себе часы купить и лазил в интернете - подбирал, ну я историю просмотров открыла и посмотрела что он примерно хочет, хотя смотрел он там кучу разных моделей. Да и вкусы у нас с ним схожи, я ему сама обычно одежду и прочее подбираю, он меня своим личным стилистом называет, доверяет моему выбору) Правда часы я ему долго искала и долго колебалась, но в итоге, как оказалось, попала в "яблочко"!) как то так) |
![]() |