Ага, кетчуп) в детстве мама делала. Делается сок помидорный, закипает, туда соль, специи по вкусу все, травки в пучке минут на 10 прям. А потом туда муку с крахмлом 1:0,5. А кол-во к соку не помню, клала на глаз, получился густой но вкусный. Еще яблочко туда потереть можно, тоже оч вкусно.
Сообщение от Звезда по имени Солнце:
Ага, кетчуп) в детстве мама делала. Делается сок помидорный, закипает, туда соль, специи по вкусу все, травки в пучке минут на 10 прям. А потом туда муку с крахмлом 1:0,5. А кол-во к соку не помню, клала на глаз, получился густой но вкусный. Еще яблочко туда потереть можно, тоже оч вкусно.
МММ наверное вкусно натурально
Всем еще раз привет.
ЯНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК ПИРОГА С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ СУПЕР ВКУСНЯШКА
Катринчик, очень вкусно! Я еще покупные кетчупы не ем, у меня аллергия на кр перец страшная, вот соком спасаюсь томатным, а тут сок был, решила соус сделать, а пока делала вспомнила как кетчуп делали. Муж оценил)
Катринчик, очень вкусно! Я еще покупные кетчупы не ем, у меня аллергия на кр перец страшная, вот соком спасаюсь томатным, а тут сок был, решила соус сделать, а пока делала вспомнила как кетчуп делали. Муж оценил)
а вот муку когда добавляешь она не комками делается? или помешивая все ок?
Девочки как думаете? У вари сейчас чуть сопли и раз-два за день кашлянет, она просится в садик, там её танцы любимые, подготовка к празднику и все такое. Завтра идти к врачу. Выписывать или не стоит, лучше долечить? Просто она сегодня даже сама в сад раньше меня вскочила. И не похожа на больную совсем. Или отвести, а если что забрать?
Добавлено через 3 минуты
Катринчик.. Да, забыла написать, муку и крахмал в теплый сок добавлять.
Девочки как думаете? У вари сейчас чуть сопли и раз-два за день кашлянет, она просится в садик, там её танцы любимые, подготовка к празднику и все такое. Завтра идти к врачу. Выписывать или не стоит, лучше долечить? Просто она сегодня даже сама в сад раньше меня вскочила. И не похожа на больную совсем. Или отвести, а если что забрать?
Добавлено через 3 минуты
Катринчик.. Да, забыла написать, муку и крахмал в теплый сок добавлять.
Пасиб,девуси! Не доделали сегодня потолки-завтра продолжим.
Дашуль. Ну можно и по обоям. В идеале. Делать сверху вниз. Там сверлится стена через аждые 15 см. Можно кирпичной крошкой испачкать обои. Может кусок стены отлететь... Поэтому я сначала потолок,потом обои. А потом вставляют кантик. Тоненький такой плинтусик. И обои он к потолку хорошо прижимает. Я сама его установлю.
Люстра мне тоже понра. Не Италия конечно, не Сваровски,как предыдущая...но что ж. Эта тоже своеобразная))
Всем приветики Катринчик с обновочкой!!!! теперь мерзнуть не будешь
Сообщение от Светунчик1986)):
Привет, пупсики!
Девули, я мож в течение года прикачу в Питер, хочу там сертификат продливать, Пириша, к вам приду это точно!
Лиль, не бери в голову, какие то девочки у вас странные попадаются, а вообще я от ваших идей и замуток в восторге, у меня вокруг нет таких с кем можно так закрутить, увы!
Катюш, курточка класс, и с выходом вас! Такие вылазки здорово освежают рутинную жизнь!
Пушистик, ещё бы не грустить, но ты же знаешь, все пройдёт!
Дашуль, твоё состояние на пмс поже, жди месюков!
Девочки, а моя доча мне столько удовольствия дарит и вообще я заметила что у неё чувство юмора есть, она реально иногда прикалывается и разыгрывает и хихикать любит, а ещё такая ласкуля, научилась целоваться, за голову берет , губками к щеке прикасается и делает так ммммма, и в нос целует, и обниматься тоже. Научилась говорить привет, звучит как пиви, и копать это капи, наверно только я её понимать буду....))))
Как миииило!!! Очень клевый возраст у детишек, они сейчас сами коры выдают и сами с них угарают, вместе с родителями)
Сообщение от катринчик:
МММ наверное вкусно натурально
Всем еще раз привет.
ЯНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК ПИРОГА С ТЫКВОЙ И ТВОРОГОМ СУПЕР ВКУСНЯШКА
Ой да незачто, сама полюбила этот пирог! И вкусный и меега полезный!
Мммм, тоже так хочу. А сок должен быть натуральным или пакетированные подойдут? попробовать что ли?
У меня муж в отпуске на 2 недели. А завтра днюха у него, планируем ехать в аквапарк, крутой для Ростова, давно мечтали там побывать!
Ролашкин понял что может повторять слова, теперь как попугайчик, только не правильно воспроизводит. Сегодня вечером пытался поднять меня с пола (ну да, я очень устала), говорит: Мама, тань (Встань). Так прикольно. Пришлось встать
Говорила сейчас с сестрой, она оказывается часто такой кетчуп делает. Она еще в кастрюлю с соком в марлечке луковицу кладёт. А крахмал разводит в кружке из расчета 1 ст л на 1 л сока и вливает в кипящий сок. Муку не кладёт. Потом в бутылку простерилиз и закрывает крышкой
я немного пропала, времени катастрофически ни на что не хватает.
в субботу муж вернулся из Крыма.
квартиру покупаем двушку. без мужа её нашла и сразу внесла предоплату, его уже поставила перед фактом по приезду вчера уже первоначальный взнос отдали, и в рег палату съездили. на след неделе остальные деньги банк переведет и усе в конце месяца переедем.
Вика вредина вообще, ничем толком не играет, все раскидывает. как обычно ничего не ест . Забыли наконец то про памперсы, хоть какие то радости ))) ночью сама просыпается и садится на горшок. но на улицу все равно одеваю.
в общем вот такие новости. Вику днём уложу спать и постараюсь вас перечитать .
всех люблю, целую
я немного пропала, времени катастрофически ни на что не хватает.
в субботу муж вернулся из Крыма.
квартиру покупаем двушку. без мужа её нашла и сразу внесла предоплату, его уже поставила перед фактом по приезду вчера уже первоначальный взнос отдали, и в рег палату съездили. на след неделе остальные деньги банк переведет и усе в конце месяца переедем.
Вика вредина вообще, ничем толком не играет, все раскидывает. как обычно ничего не ест . Забыли наконец то про памперсы, хоть какие то радости ))) ночью сама просыпается и садится на горшок. но на улицу все равно одеваю.
в общем вот такие новости. Вику днём уложу спать и постараюсь вас перечитать .
всех люблю, целую
бесенок, ну ты шустрая!!!! Предварительно поздравляю вас с таким событием!!!
Расскажи как Викуся ночью на горшок садится? Она где сейчас спит?