Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 21:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Иришка 87, нее не навредит, тут на форуме даже темка есть,очень многим его делали да и я столько информации изучила,что мне будет спокойнее если мне его сейчас сделают,на что я очень надеюсь. Пугать не хочу но вдруг антитела будет найдены после 30 недель,укол уже ставить смысла нет,а вот роды будут стимулировать в 38 недель
alenabarsik вне форума  
Old 06.10.2014, 22:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, ну посмотрю,а то может моя г пошлет меня и все дела
Иришка 87 вне форума  
Old 06.10.2014, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ох, девки..

Про резус конфликт доступным языком:
Бывает такой белок в крови, его кличут резус-фактором. Он есть в кровушке примерно у 85% населения, они - резус-положительные.
А у 15% его нет, они - резус-отрицательные.
Если у мамы "минус" и у ребёнка "минус" - курим бамбук.
Если оба "плюс" - та же фигня.
А вот если у мамы "минус", а у ребёнка в пузе "плюс", то у мамы в крови начинают вырабатываться "спецагенты" антитела против этого белка резус-фактора в крови у ребёнка. И мать с помощью этих спецагентов по сути начинает бороться с кровью своего ребёнка, если примитивно объяснять. Агенты - антитела могут вырабатываться раньше, могут позже - тут как повезёт. Поэтому во время Б мониторить уровень этих антител, чтобы косвенно оценить, насколько страдает ребёнок.
Укол специального иммуноглобулина помогает маме не опознавать белок резус-фактор в крови детёныша.
Если вырабатываются антитела против элементов крови ребёнка, деть страдает. Как вариант - рождается жёлтым и его потом долго лечат.
Как другой вариант, в этой Б можно проскочить, зато в другой против имеющегося детя сразуможет начаться выработка антител.

То есть это не миф и не сказка, укол нужен.

Так понятно?
Родинка вне форума  
Old 06.10.2014, 22:15
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, я вас читаю,не успеваю отвечать и цитировать)))
ДР мужа-муж на работе,я в больнице до 11 была,а муж уехал в 14...так что немного поели повалялись на диване и все.
Врач сказала сегодня заветные слова-половой покой 2 недели))))а там по самочувствию...а я и боюсь что то теперь,забыла как это вообще может быть

Shegal, ну как твой вес?
А меня муж начинает подкалывать,попа пропала,как то истощала я...ему то вроде и нравиться,вижу глазки его бегают,а с другой стороны он боиться что я худею...конечно я ему сказала погоди-еще 18 недель впереди успею набрать,
А я сегодня салатик оливье поела-2чайные ложки и чувствую что объелась аж дышать тяжело

Добавлено через 1 минуту

Родинка, согласна,укол нужен-лучше перебдеть чем не добдеть....
Сибирская вне форума  
Old 06.10.2014, 22:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, ну ты как всегда вовремя!!! я так всё и представляла как ты объяснила,значит я молодец все правильно поняла.
alenabarsik вне форума  
Old 06.10.2014, 23:37
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мой мальчик очень реагирует на голос дочки,стоит ей к пузу подойти или просто болтаем,так он начинает пинаться во все стороны.Пинаемся особенно когда я вижу еду)))или хочу есть...а ещё когда сижу на переднем сиденье в машине,даже порой ехать не могу...вчера так вообще что то выпятил так сильно и так муж с дочкой радовались и чесали ему "попу"))))
Сибирская вне форума  
Old 07.10.2014, 08:33
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,мой мальчик очень реагирует на голос дочки,стоит ей к пузу подойти или просто болтаем,так он начинает пинаться во все стороны.Пинаемся особенно когда я вижу еду)))или хочу есть...а ещё когда сижу на переднем сиденье в машине,даже порой ехать не могу...вчера так вообще что то выпятил так сильно и так муж с дочкой радовались и чесали ему "попу"))))
Ахахаха)))прямо попу видно было?)))у меня когда пинается подпрыгивает пузо но части тел еще не видно)))Тоже очень активно пинается когда кушать хочу и когда муж свою горячую руку на живот ложит,сына всегда в ответ дает ему "пятака")))

Old 07.10.2014, 09:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!!!!
Я сегодня такая бодренькая
Сбегала сдала мочу на посев, надеюсь прояснится с моими проклятыми бактериями наконец то
Кстати сегодня моча у меня была такого приятного цвета и не мутная. Результатом я довольна.

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ну и зря А слово клянчить, мне кажется, тут не совсем подходит... Для меня это просто нормально объяснить - хочу больничный, т.к. устаю и нервы на пределе, дайте

Покупай зеленое вперемежку с фиолетовым - тоже разнообразие А вообще, может на следующем УЗИ покажет и ты рано расстроилась?
Кстати, когда оно у тебя следующее-то?

Да ладно тебе, на фотке ты очень даже не для слез выглядишь)) Точнее совсем плакать не хочется на тебя глядя
Я ж только что с отпуска ну не могу я....Мне приврать легче
Короче я не на больничном

Ой, фиолетовый мне очень нравится! Только мне кажется он больше девчачий цвет

Г не назначила, я спросила, она сказала, что неделек в 30-32. Но я записалась уже на 22 или 21 октября
Я должна знать!!!!!!!

Ну хорошо раз окружающим еще не хочется плакать от моего вида - это уже плюс

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я съездила к Степе, вроде ничего от так получше, посмотри как ночь, мужа уже воит, так они еще и коридоре лежат, больницы переполнены.

Девочка все таки 84 кг при росте 170 это круто, я была реально шариком, а как я ела....мммммм все подряд, радует одно быстро сбросила без диет, просто начался другой ритм жизни. Только вот на тяжки конечно, они только на бедрах и не прям заметные, а так полосочки тонкие, так что не очень комплексую))) воть
Растяжки, конечно имею ввиду, ох этот Т9
Привет))))
Ну вот успокоилась немножко душенька твоя? Вылечат твоих мальчиков и все наладится
Ни фига себе!!!!В корридоре похоже и правда все болеют
Скорейшей вам выписки

Вот растяжки на бедрах меня не особо пугают, а вот растяжки на животе получить не хочется
Если все таки появятся, я татуху набью

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
alenabarsik, у нас врачи ужасные.Доверия нет.Я про анализы обычные спросила,она в ступор впала.Ничего не сдавала.

Да и 6тыс не лишние
Ир, ты все таки Б тебе нужно найти врача, которой можно доверять, может платно???? Все таки первая Б - это дело темное и очень ответственное Совсем без присмотра тоже не гуд

6 тысяч в данном случае фигня по сравнению с пользой от привывки

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я кстати вчера читала что эта вакцина находится в списке обязательеых лекарств и что застввлять покупать ее не имеют права,ну и там далее процедура написания заявлений в здравоохранение или куда там еще и вуаля его делают бесплатно,это ж Россия
Точно!!!!!!!!

Цитата:
Зыкочка, я вас читаю,не успеваю отвечать и цитировать)))
ДР мужа-муж на работе,я в больнице до 11 была,а муж уехал в 14...так что немного поели повалялись на диване и все.
Врач сказала сегодня заветные слова-половой покой 2 недели))))а там по самочувствию...а я и боюсь что то теперь,забыла как это вообще может быть

Shegal, ну как твой вес?
А меня муж начинает подкалывать,попа пропала,как то истощала я...ему то вроде и нравиться,вижу глазки его бегают,а с другой стороны он боиться что я худею...конечно я ему сказала погоди-еще 18 недель впереди успею набрать,
А я сегодня салатик оливье поела-2чайные ложки и чувствую что объелась аж дышать тяжело
Ты выписалась?????
Поздравляю!!!!!!!!
А подарок ты купила какой нибудь?
Или подарок через 2 недели????
Как начнешь- сразу вспомнишь, это как на велике кататься если умеешь уже и не разучишься

Вес мой - печалька. 60кг900г
Г сказала прекратить жрать.(цитата: с едой поаккуратнее, многовато набрала) А я только во вкус вошла

Ну ты то очень круто похудела с токсом твоим дорогим
Ну может тогда у тебя привес будет в основном за счет веса карапуза потом вообще стройняшкой станешь

Мой муж говорит, что на вид я вообще не поправилась кроме как в животе. Но это ему кажется, ведь он меня каждый день видит

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Ахахаха)))прямо попу видно было?)))у меня когда пинается подпрыгивает пузо но части тел еще не видно)))Тоже очень активно пинается когда кушать хочу и когда муж свою горячую руку на живот ложит,сына всегда в ответ дает ему "пятака")))
Диля, привет!
Ой как это здорово и мило

У меня Г вчера спрашивает: ты чуешь шевеления? Я сказала, что нет. Она раскудахталась: как? не может быть!!!! и т.д. и т.п. Потом положила меня, руки свои мне на живот и говорит, что она чувствует как он шевелится, как ты мол, мамаша, не чувствуешь?????

Я вечером лежала, пыталась понять: что я должна чувствовать?????
Мне кажется там бывает булькает живот или кишки ворочаются. И звук сердца отдается. И все.
Муж положил руку и тоже сказал, что чувствует и что я бесчувственная скотина
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 09:21
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Shegal, ну ещё почувствуешь,я тоже в панику впадала а сейчас понимаю что тогда это и были толчки...ты его просто кормишь много вот и ему лень шевелиться))))попробуй съесть аскорбинку вечером и ляг на спину и почувствуешь.
Подарок я сама,да ещё и какое то одеяло для машины
А я злаяяя,купили машинку 2 недели назад,доставка на 6 октября договорились,дала вчера весь день,а потом дернуло посмотреть телефон и позвонить им,чтоб узнать сколько ещё ждать.А там дата доставки 6.11..... и телефоны не отвечают,менеджир видимо перепутала даты,сказать что я злая-ничего не сказать....и теперь ехать пол города по пробкам в этот м-видио долбаное.Все,теперь только через инет буду покупать.
Сибирская вне форума  
Old 07.10.2014, 10:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет! Линия грёз вернулась. ППц вы тут наболтали, вчера вечером читала вникала в написанное нов тему вообще не вьехала. Мозг мой деградирует. Вчера записку мужу на утро написала там в 5 предложениях 4 ошибки. Надо книжки мне начинать читать.
Теперь девочки я панику. Вчера сынишка до пол 12 ночи пинался толкался. Ни на левом и на правом боку и на спине не успокаивался. Может ему там плохо.
Сегодня по 8 утра как папа на работу начал собираться Егорка тоже проснулся и меня разбудил. Пинал как я поняла в мочевой, я до туалета еле добежала(простите за подробности).
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 10:49
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветики!КАк давно я здесь не была....2 недели болела...Девочки берегитесь сквозняков....простуда это еще ерунда, а я вот нерв простудить умудрилась под лопаткой. так такие адские боли были и пить обезбаливающие нельзя((((
Так что берегитесь.
Моя куколка пинается...а вот когда затишье я как всегда паникую...
Читаю книжу и ловлю себя на мысли что всеравно когда прийдет к пример день когда нужно будет в первый раз обработать пупочек или памперс поменять или покупать....то все что я читала сразу забудется и начнется паника))))
Малютка2015 вне форума  
Old 07.10.2014, 10:55
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
А где именно пинается??? у меня чуть ниже пупка. это нормально? а то Степа пинался где то выше сразу, может потому что его все таки позже почувствывала....

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, беременные все таки и вправду чудные. Пинается много настораживает, не пинается пугает. У меня вчера тоже скакал малыш, но я понерничала , поплакала. он так видно о себе напоминал и говорил успокоиться и не переживать.
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 10:55
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

У меня внизу живота пинается и даже видно как пузик дергается. И по бокам сильно пинает,то слева то справа. Но не науровне пупка и не выше.
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 10:59
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой даже не поздоровылась, доброе утро девочки.
Сегодня моих мужчин выписывают под расписку, состояние улучшилось и будем лечиться дома. муж говорит это кошмар, вчера их из коридора пересилили в палату и коридор бы пустой, а сеня утром встали и коридор опять переполнен новенькими, бедные детишки сколько же болеют.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, понятно, а то я прям тоже призадумалась. успокоила....
уууууу завтра мне на УЗИ, страшноватенько.
Зыкочка вне форума  
Old 07.10.2014, 11:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня после завтра. В 11.00
Катеночек вне форума  
Old 07.10.2014, 11:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Shegal, ну ещё почувствуешь,я тоже в панику впадала а сейчас понимаю что тогда это и были толчки...ты его просто кормишь много вот и ему лень шевелиться))))попробуй съесть аскорбинку вечером и ляг на спину и почувствуешь.
Подарок я сама,да ещё и какое то одеяло для машины
А я злаяяя,купили машинку 2 недели назад,доставка на 6 октября договорились,дала вчера весь день,а потом дернуло посмотреть телефон и позвонить им,чтоб узнать сколько ещё ждать.А там дата доставки 6.11..... и телефоны не отвечают,менеджир видимо перепутала даты,сказать что я злая-ничего не сказать....и теперь ехать пол города по пробкам в этот м-видио долбаное.Все,теперь только через инет буду покупать.
Ну да, едой не обижаю
Я не паникую особо, только когда эта тема поднимается и у всех пинаются во всю, а я все в непонятках

Думаю, может я и схватки пропущу раз такая я тугодумка

Ого!!!!!А вы старую машинку уже выбросили?
До ноября стирки будет миллион надо выручать вашу новенькую покупку скорей

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Теперь девочки я панику. Вчера сынишка до пол 12 ночи пинался толкался. Ни на левом и на правом боку и на спине не успокаивался. Может ему там плохо.
Сегодня по 8 утра как папа на работу начал собираться Егорка тоже проснулся и меня разбудил. Пинал как я поняла в мочевой, я до туалета еле добежала(простите за подробности).
Активничает футболист Не переживай, грамотейка!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветики!КАк давно я здесь не была....2 недели болела...Девочки берегитесь сквозняков....простуда это еще ерунда, а я вот нерв простудить умудрилась под лопаткой. так такие адские боли были и пить обезбаливающие нельзя((((
Так что берегитесь.
Читаю книжу и ловлю себя на мысли что всеравно когда прийдет к пример день когда нужно будет в первый раз обработать пупочек или памперс поменять или покупать....то все что я читала сразу забудется и начнется паника))))
Привет, пропажа!!!!!!!
Больше не болей и не пропадай
У тебя девочка?????Я не знала!!!!!
Мои поздравления!!!!!
Блин, надо первой страничкой заняться мне а то у Родинки дел гора, еще и за нами следи

Да, всему научимся в процессе без практики никуда

Я больше боюсь того дня когда я пойму что мне рожать сегодня. Уверена первой моей мыслью будет: ну вот! Сегодня я уже не высплюсь

Цитата:
А где именно пинается??? у меня чуть ниже пупка. это нормально? а то Степа пинался где то выше сразу, может потому что его все таки позже почувствывала....
Мне только вчера Г сказала, что сейчас будет пинаться внизу живота. Ниже пупка. Так что все хорошо!!!!!
Shegal вне форума  
Old 07.10.2014, 11:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Во болтушки наболтали то
Всем привет))))) хорошего дня и самочувствия
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.10.2014, 11:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вы тут о переборе в весе, а мне наоборот сегодня эссенциале форте назначили из-за не прибавки в весе))))) И то и то плохо!
astra вне форума  
Old 07.10.2014, 11:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!)))
Что-то я сегодня в настроении приподнятом таком.. Точно кто-то на работе опустит, чую пятой точкой

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Только мне кажется он больше девчачий цвет
И ничего он не девчачий... Унисексик вполне Я вон Максу фиолетовый костюмчик вяжу, причем светло фиолетовый.

Цитата:
Пинаемся особенно когда я вижу еду)))и
Это он тебя приучает,, что ее надо пробовать в себя пихать, а не только смотреть
Ты дома уже насовсем?

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
у меня когда пинается подпрыгивает пузо но части тел еще не видно)))Тоже очень активно пинается когда кушать хочу и когда муж свою горячую руку на живот ложит,сына всегда в ответ дает ему "пятака")))
У меня тоже пузо прыгает немножко А вот на папину руку мы реагируем полной тишиной и прячемся /Причем прикольно так - Макс что-то там выпер (на животе прям бугор), папа руку положил и сынуля тут же начинает отползать, 2 минуты и он ушел "на дно"

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Муж положил руку и тоже сказал, что чувствует и что я бесчувственная скотина

Цитата:
А там дата доставки 6.11..... и телефоны не отвечают,менеджир видимо перепутала даты,сказать что я злая-ничего не сказать....и теперь ехать пол города по пробкам в этот м-видио долбаное.
Вот уроды... Я б убила...
Какую машинку купила в итоге?

Цитата:
Мозг мой деградирует. Вчера записку мужу на утро написала там в 5 предложениях 4 ошибки. Надо книжки мне начинать читать.
Это нормально

Цитата:
Вчера сынишка до пол 12 ночи пинался толкался. Ни на левом и на правом боку и на спине не успокаивался. Может ему там плохо.
Ему там хорошо Он разминался Мой тоже как начнет вечером пляски, не остановишь Вот смотри. Они сейчас шевелятся до 200 раз в сутки, большую часть ты не чувствуешь из-за малых размеров, но малыш-то растет и с каждым днем/неделей шевелюшки чувствуются все больше и сильнее В любом случае на нашем сроке, как сказала мне Г, он не настолько вырос, чтоб замерять частоту шевелений и по активности оценивать хорошо ему или плохо. Регулярность шевелюшек оценивается на более позднем сроке. А сейчас он может сутки (по твоему мнению) не активничать, а потом целый день не давать покоя - это все пока варианты нормы. В общем, пока угомонитесь девушка, все хорошо

Цитата:
Девочки берегитесь сквозняков....простуда это еще ерунда, а я вот нерв простудить умудрилась под лопаткой. так такие адские боли были и пить обезбаливающие нельзя((((
Брр... застуженный нерв это та еще бяка.. У меня знакомая умудрилась на 9 месяце на лице застудить, до сих пор часть лица неподвижная, т.к. активное лечение сразу нельзя было начинать, а потом оно менее эффективное и более длительное было.

Цитата:
Отставить панику по всем пунктам. По шевелюшкам читай выше, а про потом - ну куда ж денешься? Никуда А знания автоматом всплывут, как в экстренных ситуациях мозг мобилизируется и соображает быстрее, так и тут будет

Цитата:
У меня, например, пинается в разных местах. То слева параллельно пупку, то чуть ниже, то вообще где-то в области лобка... Акробат растет видимо
Линия грёз вне форума  
Old 07.10.2014, 11:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет. Вы тут о переборе в весе, а мне наоборот сегодня эссенциале форте назначили из-за не прибавки в весе))))) И то и то плохо!
А сколько прибавка всего?
У меня 3 кг всего..я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало
Кушать надо большеа куда больше...я только и делаю что грызу/жую чего нибудь
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема