![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Я сегодня такая бодренькая Сбегала сдала мочу на посев, надеюсь прояснится с моими проклятыми бактериями наконец то Кстати сегодня моча у меня была такого приятного цвета и не мутная. Результатом я довольна. Цитата:
Короче я не на больничном ![]() Ой, фиолетовый мне очень нравится! Только мне кажется он больше девчачий цвет ![]() Г не назначила, я спросила, она сказала, что неделек в 30-32. Но я записалась уже на 22 или 21 октября Я должна знать!!!!!!! ![]() Цитата:
Ну вот успокоилась немножко душенька твоя? Вылечат твоих мальчиков и все наладится ![]() Ни фига себе!!!!В корридоре ![]() ![]() Скорейшей вам выписки ![]() Вот растяжки на бедрах меня не особо пугают, а вот растяжки на животе получить не хочется Если все таки появятся, я татуху набью ![]() Цитата:
![]() ![]() 6 тысяч в данном случае фигня по сравнению с пользой от привывки Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А подарок ты купила какой нибудь? Или подарок через 2 недели ![]() ![]() Как начнешь- сразу вспомнишь, это как на велике кататься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес мой - печалька. 60кг900г ![]() Г сказала прекратить жрать.(цитата: с едой поаккуратнее, многовато набрала) ![]() ![]() Ну ты то очень круто похудела с токсом твоим дорогим ![]() Ну может тогда у тебя привес будет в основном за счет веса карапуза ![]() ![]() Мой муж говорит, что на вид я вообще не поправилась кроме как в животе. Но это ему кажется, ведь он меня каждый день видит ![]() Цитата:
Ой как это здорово и мило ![]() У меня Г вчера спрашивает: ты чуешь шевеления? Я сказала, что нет. Она раскудахталась: как? не может быть!!!! и т.д. и т.п. Потом положила меня, руки свои мне на живот и говорит, что она чувствует как он шевелится, как ты мол, мамаша, не чувствуешь????? ![]() Я вечером лежала, пыталась понять: что я должна чувствовать????? Мне кажется там бывает булькает живот или кишки ворочаются. И звук сердца отдается. И все. Муж положил руку и тоже сказал, что чувствует и что я бесчувственная скотина ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Shegal, ну ещё почувствуешь,я тоже в панику впадала а сейчас понимаю что тогда это и были толчки...ты его просто кормишь много вот и ему лень шевелиться))))попробуй съесть аскорбинку вечером и ляг на спину и почувствуешь. Подарок я сама,да ещё и какое то одеяло для машины А я злаяяя,купили машинку 2 недели назад,доставка на 6 октября договорились,дала вчера весь день,а потом дернуло посмотреть телефон и позвонить им,чтоб узнать сколько ещё ждать.А там дата доставки 6.11..... и телефоны не отвечают,менеджир видимо перепутала даты,сказать что я злая-ничего не сказать....и теперь ехать пол города по пробкам в этот м-видио долбаное.Все,теперь только через инет буду покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Линия грёз вернулась. ППц вы тут наболтали, вчера вечером читала вникала в написанное нов тему вообще не вьехала. Мозг мой деградирует. Вчера записку мужу на утро написала там в 5 предложениях 4 ошибки. Надо книжки мне начинать читать.
Теперь девочки я панику. Вчера сынишка до пол 12 ночи пинался толкался. Ни на левом и на правом боку и на спине не успокаивался. Может ему там плохо. Сегодня по 8 утра как папа на работу начал собираться Егорка тоже проснулся и меня разбудил. Пинал как я поняла в мочевой, я до туалета еле добежала(простите за подробности). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!КАк давно я здесь не была....2 недели болела...Девочки берегитесь сквозняков....простуда это еще ерунда, а я вот нерв простудить умудрилась под лопаткой. так такие адские боли были и пить обезбаливающие нельзя((((
Так что берегитесь. Моя куколка пинается...а вот когда затишье я как всегда паникую... Читаю книжу и ловлю себя на мысли что всеравно когда прийдет к пример день когда нужно будет в первый раз обработать пупочек или памперс поменять или покупать....то все что я читала сразу забудется и начнется паника)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Катеночек, беременные все таки и вправду чудные. Пинается много настораживает, не пинается пугает. У меня вчера тоже скакал малыш, но я понерничала , поплакала. он так видно о себе напоминал и говорил успокоиться и не переживать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой даже не поздоровылась, доброе утро девочки.
Сегодня моих мужчин выписывают под расписку, состояние улучшилось и будем лечиться дома. муж говорит это кошмар, вчера их из коридора пересилили в палату и коридор бы пустой, а сеня утром встали и коридор опять переполнен новенькими, бедные детишки сколько же болеют. Добавлено через 1 минуту Катеночек, понятно, а то я прям тоже призадумалась. успокоила.... уууууу завтра мне на УЗИ, страшноватенько. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не паникую особо, только когда эта тема поднимается и у всех пинаются во всю, а я все в непонятках ![]() Думаю, может я и схватки пропущу ![]() ![]() Ого!!!!!А вы старую машинку уже выбросили? До ноября стирки будет миллион ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Больше не болей и не пропадай ![]() У тебя девочка?????Я не знала!!!!! Мои поздравления!!!!! Блин, надо первой страничкой заняться мне ![]() ![]() Да, всему научимся в процессе ![]() ![]() Я больше боюсь того дня когда я пойму что мне рожать сегодня. Уверена первой моей мыслью будет: ну вот! Сегодня я уже не высплюсь ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!)))
Что-то я сегодня в настроении приподнятом таком.. Точно кто-то на работе опустит, чую пятой точкой ![]() И ничего он не девчачий... Унисексик вполне ![]() Это он тебя приучает,, что ее надо пробовать в себя пихать, а не только смотреть ![]() Ты дома уже насовсем? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какую машинку купила в итоге? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 3 кг всего..я сейчас 48 кг...гинеколог говорит оч мало ![]() Кушать надо больше ![]() |
|
![]() |