![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в осеннем, вниз кофту подедеваю, на ноги одеялко. Зимнее пока не хотелось как-то:-)
По поводу кушанья: раньше когда кушать хотела, положу рядом, раздеваюсь, а она возьмет свою царапку в рот и так как будто зубами разгрызает. Мне так страшно в такие моменты было:-) но с грудью нежнее! Что-то я подустала...как бы выспаться? Да, мне сейчас 27. Из сайды сделаю завтра рыбные котлетки в подливе морковно-луковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ммм,как интересно,наверное вкуснятина
Добавлено через 2 минуты А у нас один глазик сегодня постоянно слезится и белые гнойночки, может это не проходимость слезного канала. Завтра к врачу идем, как раз у нее спрошу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас достали сопли...хрюкает ночами и днем,кпшляет,давится т.к они стекают в горло....раза 3 за день отсасываю...выходят и козы и мокрота...
Я вот тоже думаю уже зимний комбезик одевать,холод у нас жуткий! Хотя мы пока и не гуляли в такой дубак! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кто выдержал ночь-отзовись!:-) Мы начали поправляться и глазки у Виолетты и я лучше чувствую! Как прекрасен этот мир-посмотри! Решила писать списки дел, иначе бегаю, шибуршу и ощущение, что ничего не успеваю. Осталось научить я расставлять приоритеты!:-) Хорошего вторника! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() что-то у меня сегодня дела не идут Амир не спит,вот приходится его развлекать. сейчас прицепила ему на кроватку дугу с игрушками,сама в душ и на перекус пошла ![]() Аль,ребенок же в шапке и в коляске,так что затылок у него по любому теплый ![]() Кристин,а сколько у вас градусов? Надь, с поправочкой вас! не болейте больше ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
вроде,как погода резко меняется сегодня.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
![]() У нас тоже бессонница, лежит ноги задирет и глазками хлопает))) Ночь тоже непнятно прошла, только глаза закрою слышу плачет, смотрю а уже 2,5 часа прошло и так всю ночь.... Хочу СПАААТЬ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленушку с месяцем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочку с месяцем!
У нас вчера был не вечер,а ад! Бедный мой мальчик! Вот все как "по книжке" - дикий ор,ничего не помогает - ни сися,ни руки, а потом как "по звоночку" прекращается... Но плакал же так,что хоть самой реви! Анют,это волшебство такое))) только глаза прикрыл,уже все,пора))) и у нас так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, мы выдержали)))
Вот прям как Анюта говорит, только закрыл глаза, а уже два часа прошло)) Алечка, с месяцем Аленку! Рассказывай о ваших достижениях)) Nastyushka, и у нас тоже самое уже второй вечер( вчера успокоился после теплой ванны. А сегодня пошли гулять, полтора часа погуляли - раскричался... То ли жарко ему, то ли холодно. Гуляем в зимнем комбезе, а под ним хб слип. Но вроде не потный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то сыночек так и не спал дома, вышли на улицу, сразу вырубился, бедный малыш, устал
![]() Оль , я всё же пока тоже в осеннем комбезике выгуливаю Амира и дочка в осеннем и тоненькой шапочке. Мне мама каждый день выговаривает, что все дети теплее одеты, что я её легко одеваю ![]() Хотя сама готова шубу одеть, мерзлячка ![]() Но у детей ведь энергия ключом, они не мы. Правда, когда вижу других укутаных деток, всё же начинаю думать, а вдруг мои мерзнут У нас +5 и ветер Насть , у вас прямо разгар колик, бедный Давидик, может скоро всё на убыль пойдет ![]() А днем он как? Кристин ,молодец, уже на очередь встала! А мы только в понедельник прописку получим и тогда уже садик и полис медицинский. Добавлено через 3 минуты У меня сегодня малопродуктивный день какой то, успела только сантехнику почистить и плиту помыть. На улицу пошли робота пылесосить оставила, эх, ещё бы кто пыль протер и полы ![]() Кстати,видела в магазине робота -мойщика окон ![]() |
![]() |
![]() |