Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 19:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, все как ты хотела
Соня...красиво
нееее,эпидуралка тут ни при чем
она уставшая пока после такого события
через неделю она тебе покажет
так что отсыпайся
жрать охота,Кать?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 19:23
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Viva, если спина мокрая, то рановато видно, а что-то не такое теплое есть?

Добавлено через 3 минуты

Я тоже в роддоме жрать хотела,ниче так кормили,даже сок и яблоко давали
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 19:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Viva, если спина мокрая, то рановато видно, а что-то не такое теплое есть?

Добавлено через 3 минуты

Я тоже в роддоме жрать хотела,ниче так кормили,даже сок и яблоко давали
Мы сейчас в осеннем комбезике гуляем, но он, как мне кажется, тонкий очень.
У него флисовая подкладка и все, я даже не уверена, что утеплитель есть.
Амир, как мне кажется, не замерзал пока. Но детки почти все уже в зиме.
Да и я подмерзаю в осеннем... Хотя двигаюсь, а он спит...
Old 06.10.2014, 21:13
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, А ты трогала затылок? он холодный?

Добавлено через 8 минут

Я тоже заметила, что детки многие в зиме, но я одеяло байковое еще накрываю сверху
Old 06.10.2014, 21:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже в осеннем, вниз кофту подедеваю, на ноги одеялко. Зимнее пока не хотелось как-то:-)
По поводу кушанья: раньше когда кушать хотела, положу рядом, раздеваюсь, а она возьмет свою царапку в рот и так как будто зубами разгрызает. Мне так страшно в такие моменты было:-) но с грудью нежнее!
Что-то я подустала...как бы выспаться?
Да, мне сейчас 27.
Из сайды сделаю завтра рыбные котлетки в подливе морковно-луковой.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 21:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

Ммм,как интересно,наверное вкуснятина

Добавлено через 2 минуты

А у нас один глазик сегодня постоянно слезится и белые гнойночки, может это не проходимость слезного канала. Завтра к врачу идем, как раз у нее спрошу
Old 06.10.2014, 23:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А нас достали сопли...хрюкает ночами и днем,кпшляет,давится т.к они стекают в горло....раза 3 за день отсасываю...выходят и козы и мокрота...

Я вот тоже думаю уже зимний комбезик одевать,холод у нас жуткий!
Хотя мы пока и не гуляли в такой дубак!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 10:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кто выдержал ночь-отзовись!:-)
Мы начали поправляться и глазки у Виолетты и я лучше чувствую!
Как прекрасен этот мир-посмотри!
Решила писать списки дел, иначе бегаю, шибуршу и ощущение, что ничего не успеваю. Осталось научить я расставлять приоритеты!:-)
Хорошего вторника!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 11:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Надя пусть и дальше так же все идет в плане выздоровления! Моя сегодня что то бессонное царство с утра! Никак спать отправить не могу, а дел тьма...
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 12:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

привет,девочки
что-то у меня сегодня дела не идут
Амир не спит,вот приходится его развлекать.
сейчас прицепила ему на кроватку дугу с игрушками,сама в душ и на перекус пошла
Аль,ребенок же в шапке и в коляске,так что затылок у него по любому теплый
Кристин,а сколько у вас градусов?
Надь, с поправочкой вас! не болейте больше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Надя пусть и дальше так же все идет в плане выздоровления! Моя сегодня что то бессонное царство с утра! Никак спать отправить не могу, а дел тьма...
Оль, может,погода? мой тоже не спит,хотя обычно в это время отдыхает нормально.
вроде,как погода резко меняется сегодня..
Old 07.10.2014, 12:21
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет мамочки!
У нас тоже бессонница, лежит ноги задирет и глазками хлопает))) Ночь тоже непнятно прошла, только глаза закрою слышу плачет, смотрю а уже 2,5 часа прошло и так всю ночь.... Хочу СПАААТЬ!!!!!!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 12:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленку с 1 месяцем!!!!!!:girl_in_ love:
ну как,Аль, первый месяц?
Old 07.10.2014, 12:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оль, может,погода? мой тоже не спит,хотя обычно в это время отдыхает нормально.
вроде,как погода резко меняется сегодня..
Алесь может быть! У нас вон то голубое небо то резко тучи. Причем я бы не сказала что животик болит, вот просто не спит, в кровать кладу орет, требует чтобы с ней ходили или на руках держали. ВОт только уталкала и то пришлось на мяче с ней попрыгать немного, ну ничего зато сериал посмотрели)) Но сон все равно какой то поверхностный.

Аленушку с месяцем!
Old 07.10.2014, 13:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аленочку с даткой!

Алесь,у нас всего +5 и ветер

Мы тоже сегодня не спим,гулим!
Всем привет!

Добавлено через 41 секунду

Записались в садик,пока только в один,там где Вика...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 13:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Аленочку с месяцем!

У нас вчера был не вечер,а ад! Бедный мой мальчик! Вот все как "по книжке" - дикий ор,ничего не помогает - ни сися,ни руки, а потом как "по звоночку" прекращается... Но плакал же так,что хоть самой реви!

Анют,это волшебство такое))) только глаза прикрыл,уже все,пора))) и у нас так)))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 14:49
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, мы выдержали)))
Вот прям как Анюта говорит, только закрыл глаза, а уже два часа прошло))

Алечка, с месяцем Аленку! Рассказывай о ваших достижениях))

Nastyushka, и у нас тоже самое уже второй вечер( вчера успокоился после теплой ванны.

А сегодня пошли гулять, полтора часа погуляли - раскричался... То ли жарко ему, то ли холодно. Гуляем в зимнем комбезе, а под ним хб слип. Но вроде не потный.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 14:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Гуляем в зимнем комбезе
девчонки ну вы даете! Зимние комбезы уже все поодевали! Я прям себя матерью балдусей ощущаю. мы в осеннем комбезике и под одеялком гуляем! Приходим всегда теплые! У меня что первый что вторая терпеть жару не могут!
Old 07.10.2014, 15:01
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Motya104, а какая у вас погода? Я сама уже в пуховике хожу))
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 15:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ не была еще на улице, но у нас обычно такая же как и у вас) мы же не далеко)
Old 07.10.2014, 15:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то сыночек так и не спал дома, вышли на улицу, сразу вырубился, бедный малыш, устал
Оль , я всё же пока тоже в осеннем комбезике выгуливаю Амира и дочка в осеннем и тоненькой шапочке. Мне мама каждый день выговаривает, что все дети теплее одеты, что я её легко одеваю
Хотя сама готова шубу одеть, мерзлячка
Но у детей ведь энергия ключом, они не мы.
Правда, когда вижу других укутаных деток, всё же начинаю думать, а вдруг мои мерзнут
У нас +5 и ветер
Насть , у вас прямо разгар колик, бедный Давидик, может скоро всё на убыль пойдет
А днем он как?
Кристин ,молодец, уже на очередь встала! А мы только в понедельник прописку получим и тогда уже садик и полис медицинский.

Добавлено через 3 минуты

У меня сегодня малопродуктивный день какой то, успела только сантехнику почистить и плиту помыть.
На улицу пошли робота пылесосить оставила, эх, ещё бы кто пыль протер и полы
Кстати,видела в магазине робота -мойщика окон
Ответ