![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы долго выбирали, мужу другой вариант понравился(но я победила
![]() Добавлено через 2 минуты всем доброе утро!а то забыла поздороваться, у нас днем красота прям- бабье лето, а ночью градуса два всего было, на машине почему-то даже показало что на дороге обморожение, хотя вроде минуса не было...поеду за джинсами себе и Вове на рынок, сто лет там не была... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас темпа 38. Но это полбеды.
Пришел с садика с синяком над виском (у брови). Жалуется на головную боль, и что его тошнит ![]() Оказывается, в садике бесились мальчишки, один бегал за другим. И врезались в Егора, голова в голову! Мой, говорит, даже плакал. Спрашиваю "А воспитательница что?" "А она буквы рисовала сидела и не подошла даже" ![]() И что это? Не дай Бог сотрясение! Читаю в нэте бывает ли темпа при сотрясении. Пишут, что бывает. Но у нас еще деда только ротовирусом переболел. А там симптомы похожие. В общем завтра с утра к врачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, удачно вам доходить вторую половину и родить хорошо
![]() Танюш, а когда забирала не видела ушиб, он не жаловался? Офигеть конечно, по признакам похоже на сотрясение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Он увидел ушиб, когда они уже ушли из садика. А стукнулись они уже после сна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а я вчера обновочками себя порадовала и Вовке джинсики на флисе прикупила, еще и алиэксперса кросы пришли, большеваты, но мне нравятся... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, не знаю как у Вас, а у нас и на площадках дети сталкиваются, бегут в одном направлении кто быстрее, дети по старше начинают бегать и в итоге сбивают тех кто младше, про велики и самокаты на площадке вообще молчу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, да конечно и у нас сталкиваются, просто у нас площадка нормально сделана, одна часть где песок и горочки, там малышня чаще, дальше загорожена вообще спортивная, а за ней просто ровная площадка, где все постарше и катаются на роликах и великах, но бывает конечно всякое...
|
![]() |
![]() |