![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,хорошо,что с работой всё понятно!уже легче
![]() Маш,а какой смысл ругаться...бывает просто дети так реагируют на садик и это не зависит от воспитателя и заведующей...адаптация...скоро приедет ваш папулька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, скорее бы!!! Добавлено через 1 минуту tonyademe, я тоже не заметила!!! Тимошу с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше игрушек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а,ну да,на счёт описаных штанов можно и нагоняй дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ТОНЕЧКА ТИМА С ПЯТИЛЕТЕМ!!!!!!!!!!!!! Маш, да успокойся ты привыкнет все наладится, воспитатели тут и не при чем. А поругаешься сейчас будет тебе потом....Нельзя ссориться с воспитателями они бывают мстительными и злопамятными ))))))) Ирин, хорошо, что с работой разрешилось! Ириха конфетища, как у вас там дела? Места в саду не появились? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера выписались к обеду только, пока приехали, поели и спать завалились. А потом когда проснулись, оказалось что у Вероники температура 38 во как! Короче лечимся антибиотиками ну и капель в нос вагон всяких. 2 недели отвод от физической и социальной активности, а еще лучше сказали месяц не контактировать ни с кем пока не окрепнет иммунитет. Сейчас ей антибиотики с линексом и циклоферон даю. Чтобы уже все оптом пролечить и подготовить к выходу в сад. А с Настькой не знаю что делать.... Вифероном ее через недельку еще пролечить что ли...
Добавлено через 1 минуту Ой я шопотом!!! ТТТ навас! Будьте крепкими и здоровыми! Ты в майчатах аль в июньках будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вчера Антоху медом с луком накормила силой, он мед до вчерашнего дня не хотел есть, а потом смотрю во вкус вошел, от лука поморщится да все равно ложку в рот тащит, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Завтра схожу, дедушка дома будет посидит с Антоном. Добавлено через 1 минуту А температура на этом фоне? Или ты про то что мед при аденоидах нельзя Что то я не поняла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
По копии примут конечно. Скажи оригинал с собой не ношу чтобы не истрепать ))))) В общем ты и к тем и к тем )))) Самочувствие то как? Не токсикозит? Добавлено через 18 минут Мне ЛОР рассказал рецепт для детей от инфекций в саду ))))))) Берем лук, мелко режем, выдавливаем сок и разбавляем с рафинированным маслом 1/1 капаем 2 раза утром и вечером. Помогает лучше всех новомодных средств. Еще конечно бусы из киндеров, тоже говорит что лук мелкорезанный(не давленный), а не чеснок надо. Добавлено через 34 секунды Готовить капли надо 2 раза в день свежие. Утром на вечер вечером на утро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня в прошлом году когда замершая была, меня почему то тошнило все равно, а сейчас вообще ни чего, Только страшно, не хочу снова замершую, вечером ложусь и прислушиваюсь к организму вдруг где что болит... у меня видимо уже "крышу несет на этом фоне" мне вообще надо срочно родить и успокоиться иначе я точно "повернусь" Я тест боялась делать недели 2 наверное, когда у меня календарик показал 45 день цикла, я только тогда за тестом сходила, думала вдруг как впрошлый месяц просто задержка, Как выразилась врач "может съела что не то" когда посмотрела на узи что там нет никого Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ты давай не накручивай себя! Все у тебя хорошо! Меня тошнить то начало неделе на 8 или 9 и то так, эпизодически то тошнит, то нет. и грудь ноет , а в остальном тоже не чувствую себя беременной. Хотя у меня и пуз уже большой ))))) не втянуть ))))) |
|
![]() |
![]() |