Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 17:02
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж беда с этим садиком,Маш!у меня Тимофей вот так и ходил по 2-3днянадеюсь,что в этот раз лучше будет....
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 17:03
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Маш, дальнейшего улучшения вам.

С работой у меня решилось ставят на отряд на котором я потом одна буду работать а пока вдвоём.

У нас в саду оказывается топят, но что-то не очень заметно холодно.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 18:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Да уж беда с этим садиком,Маш!у меня Тимофей вот так и ходил по 2-3днянадеюсь,что в этот раз лучше будет....
Не знаю, прям, что делать!!! Муж ведь приедет и если так будет продолжаться, то он и к заведующей пойдет ругаться, он молчать не будет!!! Он там такой порядок наведет, все по струнке ходить будут... А как на Саньке это отразится???

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Маш, дальнейшего улучшения вам.
Спасибо большое!!! В четверг нам на повторный прием к лору и к нашему педиатору...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
С работой у меня решилось ставят на отряд на котором я потом одна буду работать а пока вдвоём.
Хорошо, что разрешилось, а ты переживала???

Добавлено через 1 час 29 минут

Наш папуля звонил, скучает очень... Санька с ним поговорил, слышно было, что растаял прямо... А Санька ему сказал:"Ае, пивет папа..." Рассказала, что бегала вчера платно, он даже сказал:"молодец и обязательно повторно сходи..." Тоже говорит, что очень соскучился... Я с ним поговорила и полегче стало, такой родной...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 20:25
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,хорошо,что с работой всё понятно!уже легче
Маш,а какой смысл ругаться...бывает просто дети так реагируют на садик и это не зависит от воспитателя и заведующей...адаптация...скоро приедет ваш папулька
Old 07.10.2014, 22:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Тонька, извини, я совсем по гланды в работе, даже не увидела вашу днюшку.

КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 22:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Иришне страшно)))
Old 07.10.2014, 23:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а какой смысл ругаться...бывает просто дети так реагируют на садик и это не зависит от воспитателя и заведующей...адаптация...
Просто из садика будет забирать папа и если будет обписанный или еще что-то, он молчать не будет!!! Это я еще первый раз промолчу, а на второй скажу, а он молчать не будет!!!

Цитата:
скоро приедет ваш папулька
Ой, скорее бы!!!

Добавлено через 1 минуту

tonyademe, я тоже не заметила!!! Тимошу с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше игрушек...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 23:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Просто из садика будет забирать папа и если будет обписанный или еще что-то, он молчать не будет!!! Это я еще первый раз промолчу, а на второй скажу, а он молчать не будет!!!

Ой, скорее бы!!!

Добавлено через 1 минуту

tonyademe, я тоже не заметила!!! Тимошу с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и побольше игрушек...
Спасибо
а,ну да,на счёт описаных штанов можно и нагоняй дать
Old 08.10.2014, 05:45
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тонечка, все мы слепые оказались.
С ПЯТИЛЕТИЕМ ТИМОФЕЯ!!!
Большой удачи ему по жизни. Будет удача будет все: здоровье, деньги...
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 07:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
ТОНЕЧКА ТИМА С ПЯТИЛЕТЕМ!!!!!!!!!!!!!
Маш, да успокойся ты привыкнет все наладится, воспитатели тут и не при чем. А поругаешься сейчас будет тебе потом....Нельзя ссориться с воспитателями они бывают мстительными и злопамятными )))))))
Ирин, хорошо, что с работой разрешилось!
Ириха конфетища, как у вас там дела? Места в саду не появились?
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 07:32
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тоня, с днем рождения сыночка!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Аленка привет.
Как у тебя дела? Случилось чего? Куда линеечки делись?
Привет привет, случилось... но не беда... а линеечки я давно убрала все, а та что похудейка была, уже не актуальна
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 07:38
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стройняшечка Посмотреть сообщение
Тоня, с днем рождения сыночка!

Привет привет, случилось... но не беда... а линеечки я давно убрала все, а та что похудейка была, уже не актуальна
Аленка, прям заинтриговала...
Old 08.10.2014, 07:41
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Алёна,как ваши дела?как настроение?в работе вся видимо !
Да так и есть, но сейчас отпуск две недельки взяла, остатки, и с мужем на сессию приехала, вернее он на сессию, а я к маме с антохой
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Стройняшечка, привет, а то я с нашими ушками даже не поздоровалась вчера!!!
Привет, выздоравливайте не болейте, я сама постоянно с ушами маюсь, мне отит ставят предварительно, но для точного диагноза надо анализ на флору сдать, а у меня все ноги не доносят до лаборатории
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!
Аленушка! Тыщу лет тыщу зим! Какие у вас дела? как настроение? как здоровье?
(
Да мне на работе некогда все, сейчас близится конец года, снова нервы, хотя нет в этом году я свои трепать не собираюсь, пусть другие нервничают, мне нельзя

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Аленка, прям заинтриговала...
Old 08.10.2014, 07:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы вчера выписались к обеду только, пока приехали, поели и спать завалились. А потом когда проснулись, оказалось что у Вероники температура 38 во как! Короче лечимся антибиотиками ну и капель в нос вагон всяких. 2 недели отвод от физической и социальной активности, а еще лучше сказали месяц не контактировать ни с кем пока не окрепнет иммунитет. Сейчас ей антибиотики с линексом и циклоферон даю. Чтобы уже все оптом пролечить и подготовить к выходу в сад. А с Настькой не знаю что делать.... Вифероном ее через недельку еще пролечить что ли...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой я шопотом!!! ТТТ навас! Будьте крепкими и здоровыми! Ты в майчатах аль в июньках будешь? Блиииин я так рада за тебя!!!!!! ААаааааа тщщщ
Old 08.10.2014, 07:44
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера выписались к обеду только, пока приехали, поели и спать завалились. А потом когда проснулись, оказалось что у Вероники температура 38 во как! Короче лечимся антибиотиками ну и капель в нос вагон всяких. " недели отвод от физической и социальной активности, а еще лучше сказали месяц не контактировать ни с кем пока не окрепнет иммунитет. Сейчас ей антибиотики с линексом и циклоферон даю. Чтобы уже все оптом пролечить и подготовить к выходу в сад. А с Настькой не знаю что делать.... Вифероном ее через недельку еще пролечить что ли...
Да уж сейчас сезон такой, все простывают, лечитесь не болейте.
Я вчера Антоху медом с луком накормила силой, он мед до вчерашнего дня не хотел есть, а потом смотрю во вкус вошел, от лука поморщится да все равно ложку в рот тащит,
Old 08.10.2014, 07:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж сейчас сезон такой, все простывают, лечитесь не болейте.
Я вчера Антоху медом с луком накормила силой, он мед до вчерашнего дня не хотел есть, а потом смотрю во вкус вошел, от лука поморщится да все равно ложку в рот тащит,
Неее мы аденоиды Веронике удалили позавчера!
Old 08.10.2014, 07:48
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера выписались к обеду только, пока приехали, поели и спать завалились. А потом когда проснулись, оказалось что у Вероники температура 38 во как! Короче лечимся антибиотиками ну и капель в нос вагон всяких. 2 недели отвод от физической и социальной активности, а еще лучше сказали месяц не контактировать ни с кем пока не окрепнет иммунитет. Сейчас ей антибиотики с линексом и циклоферон даю. Чтобы уже все оптом пролечить и подготовить к выходу в сад. А с Настькой не знаю что делать.... Вифероном ее через недельку еще пролечить что ли...

Добавлено через 1 минуту

Ой я шопотом!!! ТТТ навас! Будьте крепкими и здоровыми! Ты в майчатах аль в июньках будешь? Блиииин я так рада за тебя!!!!!! ААаааааа тщщщ
28 мая пдр я себе насчитала, надо в больницу шагать, а я не дома и полис забыла, только копия, думаю может примут по копии

Добавлено через 48 секунд

Завтра схожу, дедушка дома будет посидит с Антоном.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Неее мы аденоиды Веронике удалили позавчера!
А температура на этом фоне? Или ты про то что мед при аденоидах нельзя
Что то я не поняла
Old 08.10.2014, 08:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
28 мая пдр я себе насчитала, надо в больницу шагать, а я не дома и полис забыла, только копия, думаю может примут по копии

Добавлено через 48 секунд

Завтра схожу, дедушка дома будет посидит с Антоном.

Добавлено через 1 минуту

А температура на этом фоне? Или ты про то что мед при аденоидах нельзя
Что то я не поняла
Да температура на этом фоне и мед нельзя он раздражает горло, у нее там раны, так что она у нас на пюрешках на йогурте пока неделю живет.

По копии примут конечно. Скажи оригинал с собой не ношу чтобы не истрепать )))))

В общем ты и к тем и к тем )))) Самочувствие то как? Не токсикозит?

Добавлено через 18 минут

Мне ЛОР рассказал рецепт для детей от инфекций в саду ))))))) Берем лук, мелко режем, выдавливаем сок и разбавляем с рафинированным маслом 1/1 капаем 2 раза утром и вечером. Помогает лучше всех новомодных средств. Еще конечно бусы из киндеров, тоже говорит что лук мелкорезанный(не давленный), а не чеснок надо.

Добавлено через 34 секунды

Готовить капли надо 2 раза в день свежие. Утром на вечер вечером на утро
Old 08.10.2014, 08:16
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да температура на этом фоне и мед нельзя он раздражает горло, у нее там раны, так что она у нас на пюрешках на йогурте пока неделю живет.

По копии примут конечно. Скажи оригинал с собой не ношу чтобы не истрепать )))))

Самочувствие даже пугает немного, ни каких признаков, кроме ярких полосок на тесте, очень ярких...
У меня в прошлом году когда замершая была, меня почему то тошнило все равно, а сейчас вообще ни чего,
Только страшно, не хочу снова замершую, вечером ложусь и прислушиваюсь к организму вдруг где что болит... у меня видимо уже "крышу несет на этом фоне" мне вообще надо срочно родить и успокоиться иначе я точно "повернусь"

Я тест боялась делать недели 2 наверное, когда у меня календарик показал 45 день цикла, я только тогда за тестом сходила, думала вдруг как впрошлый месяц просто задержка, Как выразилась врач "может съела что не то" когда посмотрела на узи что там нет никого

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 18 минут

Мне ЛОР рассказал рецепт для детей от инфекций в саду ))))))) Берем лук, мелко режем, выдавливаем сок и разбавляем с рафинированным маслом 1/1 капаем 2 раза утром и вечером. Помогает лучше всех новомодных средств. Еще конечно бусы из киндеров, тоже говорит что лук мелкорезанный(не давленный), а не чеснок надо.

Добавлено через 34 секунды

Готовить капли надо 2 раза в день свежие. Утром на вечер вечером на утро
Я как то капала в нос лук правда я водой разбавляла, жгет ооочень сильно, ребенок не дастся второй раз закапать
Old 08.10.2014, 08:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Самочувствие даже пугает немного, ни каких признаков, кроме ярких полосок на тесте, очень ярких...
У меня в прошлом году когда замершая была, меня почему то тошнило все равно, а сейчас вообще ни чего,
Только страшно, не хочу снова замершую, вечером ложусь и прислушиваюсь к организму вдруг где что болит... у меня видимо уже "крышу несет на этом фоне" мне вообще надо срочно родить и успокоиться иначе я точно "повернусь"

Я тест боялась делать недели 2 наверное, когда у меня календарик показал 45 день цикла, я только тогда за тестом сходила, думала вдруг как впрошлый месяц просто задержка, Как выразилась врач "может съела что не то" когда посмотрела на узи что там нет никого

Добавлено через 1 минуту

Я как то капала в нос лук правда я водой разбавляла, жгет ооочень сильно, ребенок не дастся второй раз закапать
С маслом не жжет, в том то и дело.

Ты давай не накручивай себя! Все у тебя хорошо! Меня тошнить то начало неделе на 8 или 9 и то так, эпизодически то тошнит, то нет. и грудь ноет , а в остальном тоже не чувствую себя беременной. Хотя у меня и пуз уже большой ))))) не втянуть )))))
Ответ