![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Аистов берешь до Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приходишь в регистратуру говоришь хочу встать на учет по Б . Идешь к гине. Она дает направления на кровь мочу и берет мазок. И все на следующем приеме заводит карту беременной. Но лучше к ней идти уже с УЗИ подтвердившим берем
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиз спасибо за недельку
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Танюш спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки благодарю за поддержку. Так хорошо когда поговорить можно. А то в ту б все в себе поддержки не от кого не было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Майя ты Б
![]() Я не знаю как у других у меня токс такой: меня тошнит мутит и того гляди назад пойдет. Навязчивая тошнота. И слюноотделение от этого. Фу как написала. ![]() Добавлено через 33 секунды Майя ты Б ![]() Я не знаю как у других у меня токс такой: меня тошнит мутит и того гляди назад пойдет. Навязчивая тошнота. И слюноотделение от этого. Фу как написала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку, с хорошим УЗИ! мне вообще в 6,1 эмбриона не увидели...так что всё у тебя хорошо...
Том, щас по попе приеду дам...отставить слёзы...сама писала, что у Вас дома постоянно толпа родственников...пусть займутся детьми...отлежись...лучше полежать неделю, чем потом очень долго сожалеть... Таня, поздравляю с подарочком!!! Юляша, у Вас абсолютно нормальный пальчик...Насте этот же палец прищемили и у неё полфаланги было чёрного цвета...постепенно Ваш пальчик преобретёт чёрно-жёлтый или сине-жёлтый оттенок...это норма...потом начнёт отслаиваться ноготок сверху, где по бокам он прикреплён к коже...ноготок маленький, должен быстро сойти...НО...когда начнёт сходить, его нужно будет закреплять, потому что если его заденут или оторвут, будет кровь и столько крика, что представить сложно... у меня что-то второй день тянет живот...охохо...послала мужа за но-шпой...купил наш препарат дропаверин (так кажется)...стоит 9р 10 коп...что-то мне его страшно пить...а ещё...щас нагнулась сидя (живот пополам сложился), и как будто пинок изнутри)))...это что, газы хулиганят? Добавлено через 5 минут Оля, Крыло...как мне поставить линейку? подгонять дату, чтоб получился срок по УЗИ? я вот что думаю...а вдруг по размерам догоним срок по М? пусть пока так стоит...по УЗИ у мен сегодня 10 недель...у меня с Ксеней также было...пошла на УЗИ мо М 8,5 недель...поставили 7,2 недели...а к родам догнали срок...день в день шло...а в первые 3 Б на первых УЗИ было день в день по М, а к концу на 2 недели опережали срок по М...короче, надо к врачу идти и потом уже пытаться что-то понять... я вчера легла и поняла, что у меня низ живота округлился...с учётом того,что я не ем особо...думаю, это не жир...теперь вот мечта идиота - купить пузатые штаники...))) Добавлено через 3 минуты Майя, я в апрелятах самая маленькая...и когда девочки описывали свой токс, я стояла в сторонке и захлёбывалась слюной "от зависти"...потому как у меня ничего не было...вообще...а потом как кишечка накрыла...а следом токс прилип...и вот тогда я так пожалела о своём нытье, что у меня всё глухо как в танке...((( мне кстати от тошноты помогают конфетки...в идеале кислые...но у нас в деревне магазины стандартные...поэтому не всегда можно купить именно то,что хочется...надо ехать в соседний ПГТ...поэтому иногда обхожусь просто леденцами...стекляшками... |
![]() |