![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, да каждый год одно и тоже - в Канны, у нас в году эта самая главная выставка , одно радует - куплю ребенку зимние ботинки и в аптеках витамины себе и витамин Д для детей, я давала сыну только французский, у нас в НИИ Педиатрии педиатр, которая прививки делает всем детям ставит рахит в той или иной степени, и вот когда мы первый раз к ней пришли, она даже спросила какой витамин Д я даю ребенку и попросила привезти ей тож парочку коробочек. Вообще там гомеопатия типа оцилококцинума сильно отличнается от нашего оцилококцинума, у нас по мне - так это чистый сахар, а у французского вообще др вкус и эффект.
Добавлено через 1 минуту а ну и прикол еще, я вчера свекрови говорю, вы в выходные на дачу? она отвечает, что да, я говорю и Леву тогда возьмете ( они знали заранее, что у меня командировка с субботы) , а она мне отвечает - ой нет, у нас много дел там.... вот я сижу и думаю - нормально??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Еще будет кидания из крайности в крайность. Типа вот вы о Леве совсем не думаете, второй появится вы его забросите совсем, я его на воспитание заберу, а как чего коснись реально помочь, ой не могу мне некогда ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и лишний раз убеждаюсь...что,чем с такими "помогающими" и "участвующими" родственниками...уж лучше как я...одЫн...совсЭм одЫн...
Наташ, удачного УЗИ и ещё более удачной коммандировки... Добавлено через 52 секунды девчат, а на УЗИ все были? ни у кого двойнят не обнаружил? в майчатках двойняшки ожидаются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кольцо обручальное на нитку подвешиваешь...и оно двигается...и спрашиваешь, кто у меня будет первый ребёнок...кольцо начинает двигаться или маятником (мальчик) или по кругу (девочка)...ну и так до тех пор, пока оно после твоего очередного вопроса не зависнет...
Добавлено через 45 секунд ещё можно лечь на спину и над пузом так подвесить кольцо и спросить, кто в пузике...и посмотри, как оно будет двигаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, о, да те статьи в журналы по психологии писать надо, у нас уже была такая стадия - мы у вас ребенка заберем, потому что вы идиоты))))
Добавлено через 43 секунды а я еще хочу теперь цветы из шелка делать, муж пальцем у виска крутит))))) ну мы еще посмотрим! ха-ха!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня больничный аж до 16 октября.....пока.....а там видно будет,вот только магнезия мне не нравится,а так все хорошо,дома уже полдвеннадцатого была-борща пела,поспала,ща вот пытаюсь взбодриться)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот тоже собиралась )))))))))) Даже Бульки купила и коврики разной жесткости, несколько книг красивых... Все пока... уже года 2 )))))))))) Все собираюсь ))))))))))) Добавлено через 43 секунды ПРисоединяюсь к вопросу! Привет Юль! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я радуюсь что у меня не двойняшки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,да я отлично себя чувствую,но на узи тонус,теперь лечат-магнезия через день капельно,курантил 1 3р в день,валерианка 1 3р в день,на ночь папаверин в попу)))Ааа...еще в вену кокарбоксилаза и аскорбинка,блин еще в пятницу придется опять анализы заново сдавать,как никак в стационар легла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я по ходу одна тут ничего вообще не пью... ![]() |
|
![]() |