Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 15:46
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Ой, а я наоборот хожу мечтаю, чтоб у меня хотя бы токс появился, но увы
Привет
...Мда...пролежала бы ты несколько недель в кровати как овощ - не говорила бы так. Это ужасно. Я и подумать не могла, что Б на первых строках -это тааааак тяжело. Меня до сих пор не отпустило еще. Устала от этого токса
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 15:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, что то долго тебя не отпускает, по идее должно уже было
Крыло вне форума  
Old 08.10.2014, 16:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Ирочка, тогда муж оставит меня в роддоме )))) это он так шутит! У меня то две были одинаковые, поэтому и сравнила, я там жрала как слон по 18 - 20 кг набирала, и каждый раз чувство, что больше так вкусно не поем никогда!
А тут нет аппетита вообще р запахи убивают! Чую за км все!

у меня так у подруги муж "шутил"...она русская, а муж армянин...старший у них сын был...потом она зачем-то аборты делала...я правда так и не поняла по какой причине...а потом очередную Б решила оставить...очень хотела девочку...а муж сказал, если девочка будет, оставит в род.доме...хорошо, мальчик второй родился...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Стриж, ой с неделькой!! Том, чаще всего тонус после узи появляется, я это еще в прошлые Б заметила. До узи не было, а после колом стоит живот. Тебе отлежаться надо!!!!!

rozaolya, у меня все три Б не было тока, не тянуло сильно не на что, не жрала, у мну сын и дочь!!! хочу еще дочку

Иринка241, Ир, а мне прошлую было тяжелее и давление уже в 6 недель было 180/120!! Сейчас 140/90
а я летала как угорелая...ну у меня и возраст-то был...5ю в 27 родила...а сейчас уж всё-таки 4й десяток пошёл((( и в эту Б как-то мне тяжковато...по сравнению с предыдущими...
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет
...Мда...пролежала бы ты несколько недель в кровати как овощ - не говорила бы так. Это ужасно. Я и подумать не могла, что Б на первых строках -это тааааак тяжело. Меня до сих пор не отпустило еще. Устала от этого токса
Цитата:
по идее должно...но у нас есть на форуме девочка, которая обе Б до самых родов обнималась с белым другом...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 16:05
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
немного как-бы полегче стало. Думала и радовалась, что наконец-то буду положительное брать от этого состояния. Но эта неделя опять((( тяжелая.
Мне надоело жаловаться. И по анализам и по УЗИ все хорошо, но мое самочувствие - это что-то с чем-то. Даже были мысли, что там двойня. Так нет. Один малиш.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
по идее должно...но у нас есть на форуме девочка, которая обе Б до самых родов обнималась с белым другом...
моя тетка мучилась пока первые шевеления не появились...
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 16:10
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

emkasmile, дело в том, что у меня вообще никаких признаков, кроме сисек, плюс подозрение на анэмбрионию и немного упавший уровень хгч, токс меня бы хоть немного успокоил, пусть и страдала бы от этого))
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 16:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Стриж, ой с неделькой!! Том, чаще всего тонус после узи появляется, я это еще в прошлые Б заметила. До узи не было, а после колом стоит живот. Тебе отлежаться надо!!!!!

rozaolya, у меня все три Б не было тока, не тянуло сильно не на что, не жрала, у мну сын и дочь!!! хочу еще дочку

Иринка241, Ир, а мне прошлую было тяжелее и давление уже в 6 недель было 180/120!! Сейчас 140/90
Не фигась себе давления,а я врачей задалбывала что у меня после стресса давления иногда повышались до 120-80,130-90)))А мне говорят не придумывай это просто невроз,а я себя накручивала)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:26
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ЛОР прописал Биопарокс, у меня насморк 16 дней уже. Начали сегодня делать кукушки. Сказал, что Биопарокс можно в Б. Как считаете, можно использовать, боюсь я всего?
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 16:28
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет, девчонки! Я дома! Выписали наконец-таки Всех неделек с недельками! Я уже завтра на работку собираюсь. А сейчас в суши баре сижу, жду суши. Заказала с копченым лососем, говорят, сырую рыбку нам пока нежелательно. Чувствую себя сносно, хотя выписали с анализами не очень гуд.
olga_la вне форума  
Old 08.10.2014, 16:38
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

FoX, заложенноть носа при б может быть от гормонов. Мне в прошлую б назначали просто какое то сосудосуживающее, я пшикала на ночь чтобы засыпать проще.

Добавлено через 1 минуту

olga_la, с выходом. Надеюсь, будет все лучше и лучше
_Spes_ вне форума  
Old 08.10.2014, 16:41
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, ЛОР прописал Биопарокс, у меня насморк 16 дней уже. Начали сегодня делать кукушки. Сказал, что Биопарокс можно в Б. Как считаете, можно использовать, боюсь я всего?
Насколько я помню это местный антибиотик! Доче в 6 мес прописывали очень долго у нас сопли не проходили! Помог буквально за 2-3 дня! А вот беременным не знаю можно ли! Сама пользовалась, очень эффективный !

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я дома! Выписали наконец-таки Всех неделек с недельками! Я уже завтра на работку собираюсь. А сейчас в суши баре сижу, жду суши. Заказала с копченым лососем, говорят, сырую рыбку нам пока нежелательно. Чувствую себя сносно, хотя выписали с анализами не очень гуд.
С прибытием домой! Оторвись там в суши и за меня очень хочу туда, но пока нет возможности
ninok вне форума  
Old 08.10.2014, 16:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Ирочка, тогда муж оставит меня в роддоме )))) это он так шутит! У меня то две были одинаковые, поэтому и сравнила, я там жрала как слон по 18 - 20 кг набирала, и каждый раз чувство, что больше так вкусно не поем никогда!
А тут нет аппетита вообще р запахи убивают! Чую за км все!
Ты сейчас говоришь про меня! Тоже с первыми двумя дочками только ела)) и все было так вкусно... А сейчас противно смотреть на еду! Но я слабо верю в мальчикабудет у меня три принцессы!
Mashik вне форума  
Old 08.10.2014, 16:50
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

olga_la, с возвращением тебя!) Как вообще чувствуешь себя?
У меня тоже сегодня ролловый ужин, муж решил побаловать
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 16:51
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вроде как повышение на 25 единиц это в пределах нормы)) мое рабочее давление было 120/80, потом вот так скакануло до 180. Всю Б пила Допегит, предлагали даже кесарево)) зато когда упало до 90/60 я бухнулась безсознания)))

FoX, подруге во время Б его назначали

Elis, у меня вот даже сиськи не в курсе Б. Вот не собиралась так рано на узи, но массовый психоз заразен))))) Крепись тебе до узи тоже немного осталось)
Крыло вне форума  
Old 08.10.2014, 16:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
FoX, заложенноть носа при б может быть от гормонов. Мне в прошлую б назначали просто какое то сосудосуживающее, я пшикала на ночь чтобы засыпать проще.
Мне наоборот сказали, что сосудосуживающими лучше не пользоваться...Если только снуп в крайней необходимости на ночь. Так только промывать аквалором, и брызгать биопароксом. В аннотации противопоказаний нет, но смутило, что это антибиотик, хоть и местный.

Добавлено через 43 секунды

А у меня при Б давление падает сразу и все время так и хожу 90 на 60, голова раскалывается.
FoX вне форума  
Old 08.10.2014, 17:00
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

FoX, сосудосуживающие тоже местно действуют, так что логики не вижу. Своему врачу верю, поэтому пару дней как на ночь детские капельки капаю для засыпания. Опять закладывает. И в этот раз
_Spes_ вне форума  
Old 08.10.2014, 17:15
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девули спасибо.
Оль Крыло спасибо. Надеюсь. И самое интересное лежать не могу хуже. Вот как бы полулежа
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 17:16
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ты сейчас говоришь про меня! Тоже с первыми двумя дочками только ела)) и все было так вкусно... А сейчас противно смотреть на еду! Но я слабо верю в мальчикабудет у меня три принцессы!
и у меня аппетита никакого. Как-то странно читать от мамочек, как лопают что-то постоянно. Я даже сытости не чувствую, все как "в трубу".....
Почему-то уверена, что мальчик будет.
Надо запомнить, потом похвастаемся кто у кого)))))
emkasmile вне форума  
Old 08.10.2014, 18:08
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
и у меня аппетита никакого. Как-то странно читать от мамочек, как лопают что-то постоянно. Я даже сытости не чувствую, все как "в трубу".....
Почему-то уверена, что мальчик будет.
Надо запомнить, потом похвастаемся кто у кого)))))
Вот и у меня такая же беда! Еще могу поесть с аппетитом в обед и все! Потом тошнота до след обеда!
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 18:17
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

точно))) кто сколько уже набрал?)) ну кроме Лисы))))))
Крыло вне форума  
Old 08.10.2014, 18:21
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, я за три недели минус два кг)))
rozaolya вне форума  
Закрытая тема