![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного как-бы полегче стало. Думала и радовалась, что наконец-то буду положительное брать от этого состояния. Но эта неделя опять((( тяжелая.
Мне надоело жаловаться. И по анализам и по УЗИ все хорошо, но мое самочувствие - это что-то с чем-то. Даже были мысли, что там двойня. Так нет. Один малиш ![]() Добавлено через 1 минуту моя тетка мучилась пока первые шевеления не появились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я дома! Выписали наконец-таки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, заложенноть носа при б может быть от гормонов. Мне в прошлую б назначали просто какое то сосудосуживающее, я пшикала на ночь чтобы засыпать проще.
Добавлено через 1 минуту olga_la, с выходом. Надеюсь, будет все лучше и лучше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, вроде как повышение на 25 единиц это в пределах нормы)) мое рабочее давление было 120/80, потом вот так скакануло до 180. Всю Б пила Допегит, предлагали даже кесарево)) зато когда упало до 90/60 я бухнулась безсознания)))
FoX, подруге во время Б его назначали Elis, у меня вот даже сиськи не в курсе Б. Вот не собиралась так рано на узи, но массовый психоз заразен))))) Крепись тебе до узи тоже немного осталось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды А у меня при Б давление падает сразу и все время так и хожу 90 на 60, голова раскалывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему-то уверена, что мальчик будет. Надо запомнить, потом похвастаемся кто у кого))))) |
|
![]() |