Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 17:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз!!
Пириш оч интересный док.фильм про близнецов!

Пушистик, как здоровье у тебя, у деток?

Спасибо всем за поздравления. С мужем спорили пол дня он хочет сдавать хотя б пол года квартиру, а я так ждала что сразу будем жить отдельно, но мне в то же время так грустно на душе становится (( так привыкла что вечером у нас веселуха с родителями)))

У меня насморк уже больше недели, вот уже пару дней уши заложило может кто ниб знает что можно закапать? не хочу идти к лору
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 17:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Пушистый Катёнок, привет! Как детишки, выздоровели?

Светунчик1986)), классно вы позанимались, умнички! А что там ещё кроме рисования?

катринчик, как дела?

Звезда по имени Солнце, с пропиской Алису! Мы своим делали сразу как Катя родилась, правда зачем она им сейчас даже не знаю!

ПИришка, ну и хорошо, выздоравливайте окончательно! Ты мне так и не ответила, в саду у вас топят?
У нас такой дубарь уже, утром наверно градуса 2 всего тепла было, а в саду ещё не топят, оыигели вообще! Вот двмаю может пока не водить?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дааа! Ну не до обморока конечно, но не люблю пакость эту мелкую!
Я тоже, особо противен мне хвост у крыс ФФУУУ
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, привет! Как детишки, выздоровели?

Светунчик1986)), классно вы позанимались, умнички! А что там ещё кроме рисования?

катринчик, как дела?

Звезда по имени Солнце, с пропиской Алису! Мы своим делали сразу как Катя родилась, правда зачем она им сейчас даже не знаю!

ПИришка, ну и хорошо, выздоравливайте окончательно! Ты мне так и не ответила, в саду у вас топят?
У нас такой дубарь уже, утром наверно градуса 2 всего тепла было, а в саду ещё не топят, оыигели вообще! Вот двмаю может пока не водить?
Да ничего. Пойдем сейчас гулять.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 17:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина))))) я тоже боялась,пока белых три штуки себе не завела. Теперь нет страха.

Катя-солнце, с прориской Алису) а у на сразу надо прописать,иначе снилс не дают...

Бестюш,а может муж и прав? Выгодно у вас сдавать?
Ипотеку на кого взяли? На сколько лет?
У нас многие сейчас берут недвижку и сдают..Дохода может и нет,но ипотеку платить хватает...

Добавлено через 2 минуты

Ох. Поворчу.
Позвонила сейчас Лера маме моей( я попросила) и предложила с ними понянчится,чтоб я обои сгоняла поклеила...Увы! Мама уже умылась и переоделась...Заранее надо было просить. Эх((((((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 17:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дима можно сказать выздоровел, а Настя нет(((
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 17:23
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Besenok, Катюш поправляйся! Я как-то Отипакс капала Даше в уши! Почитай в нете, может и тебе поможет? Как Викуся?
Блин, понимаю тебя, так хочется уже пожить отдельно и может опчть это отложится, не расстраивайся, поговорите ещё с мужем, взвесте всё! А родители не против будут если вы ещё у них поживёте?

катринчик, тепло у вас? Вы прям весь день сегодня на улке, молодцы! А мы чтот вышли с Катюхой, руки-носы заморозили и домой!

Лакрима, не-не-не, нафик, не хочу я ни белых, никаких грызущих-пищащих живностей в доме!

Добавлено через 3 минуты

Лакрима, чёт я не поняла, куды мама твоя уже переоделась и умылась? После наведения марафета с детьми сидеть ужо нельзя чтоль? Какие обои, у тебя ж спина болит, дай ты ей отдыха хоть денёк!

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, выздоравливать Настюше скорей? Кашляет или чего? В сад вы не ходили, ты говорила вроде решила не водить туда вообще?
Old 08.10.2014, 17:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш,с ушами не советую заниматься самолечени м... А так,да,капали отипакс девкам. Он местное обезболивающее..

Добавлено через 1 минуту

Нина,наоборот,она с работы уже косметику смыла,в халат оделась. На машине до нас минуты полторы...Но ей уже никак(((
Old 08.10.2014, 17:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, да уж, ппц! Высылай ко мне девок, где 2, там и 4, какая нафик разница, а вы там ремонты свои делайте! Тем более Лера такая помощница!
Old 08.10.2014, 17:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лакрим, да уж ( ( (

Нин, да не вожу. Это Дима подхватил на Настиных занятиях, я же с ним хожу. От него и Настя заболела
Old 08.10.2014, 17:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинусь, главное что б у тебя с моими крышу не снесло. Хотя Лера иногда конечно спасает ситуацию))))))

Пушистик,угу)
Ох,эти болячки(((( то от одного то от другого. У нас папа основной разносчик. Он болеет больше чем дети в саду! Только на больняках редко.

Добавлено через 1 минуту

Договорилась со своим. Что он до 8 работает,а я после победу. Ему все равно шуметь нельзя там будет. Сказал подумает)
Old 08.10.2014, 18:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девчат! Оль а снилс сейчас зачем? Я и варе не делала. Еще вопрос, рецепт вчера дошёл или нет? А то не грузит страницу. В 2х ч должен быть.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 18:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в ПК снилс требуют
Old 08.10.2014, 18:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать-солнце, точно не помню зачем. Но без него у нас мат.капитал точно не оформить и на сколько я помню для оформления в сад он нужен. Я оформлялась когда Сашке 3 мес.было.
Лера 11 лет без него жила и ничего. А теперь куда не приду вопросы по детям решать-везде они нужны. Даже квартиру продавали-с них копии снимали...Ну у нас любят бумажную возню)
Old 08.10.2014, 18:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас снилс пока никуда не нужен был. Мат капитал только записаться хочу на консультацию, там и скажут.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 19:04
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоже снилс везде требуют, так что делали сразу!

Добавлено через 4 минуты

Лакрима, да ну, мне кажется после моих неугомонных детей мне уже ничего не страшно! Твои может наоборот хоть отвлекут их от меня!
Ну вот, нашла таки лазейку поработать, да? Ой, скорей тебе закончить уж этот ремонт и переехать в нормпльные условия!

Пушистый Катёнок, Катюш до школы вообще водить не будешь Настёну в сад? А Димасика планируешь водить?

Добавлено через 2 минуты

Звезда по имени Солнце, Кать, не нет рецепта, глянула!
Old 08.10.2014, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо девчат! Оль а снилс сейчас зачем? Я и варе не делала. Еще вопрос, рецепт вчера дошёл или нет? А то не грузит страницу. В 2х ч должен быть.
Вот, что я сохранила от тебя: Рецепт домашнего кетчупа от Кати-солнца!
"Ага, кетчуп) в детстве мама делала. Делается сок помидорный, закипает, туда соль, специи по вкусу все, травки в пучке минут на 10 прям. А потом туда муку с крахмлом 1:0,5. А кол-во к соку не помню, клала на глаз, получился густой но вкусный. Еще яблочко туда потереть можно, тоже оч вкусно."
"Говорила сейчас с сестрой, она оказывается часто такой кетчуп делает. Она еще в кастрюлю с соком в марлечке луковицу кладёт. А крахмал разводит в кружке из расчета 1 ст л на 1 л сока и вливает в кипящий сок. Муку не кладёт. Потом в бутылку простерилиз и закрывает крышкой."

Оно?

Добавлено через 2 минуты

Нин, шарлотку делаю по своему рецепту универсального кекса. Здесь писала его, но девочки пробовали печь, им не особо понравилось, то ли не получилось, то ли еще что...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у ваших деток есть игрушки какие-нибудь с ключиками? Можете посоветовать? У Сёмы интерес такой к ключам... везде их вставляет, проворачивает... задумалась купить ему что-то, чтоб много ключей было!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 19:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нина, отвлекут это точно. Но вместе они ещё больший Ураган будут))))))) Было бы забавно.

Да не нашла как работнуть. Муж выделывается. Отдыхай сказал. Ага,полы намыла,есть сварила,бельё вручную постирала,посуду помыла,вещи разобрала...пипец отдых)

Даша,у моей сортер с ключиками есть. Там дверцы,в которые формы совать на ключах. Но её ключи не интересуют.
Old 08.10.2014, 19:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша,у моей сортер с ключиками есть. Там дверцы,в которые формы совать на ключах. Но её ключи не интересуют.
У нас такой тоже есть... он у мамы среди игрушек.
Old 08.10.2014, 19:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, дай Семе ключей связку ненужных и замочек) пусть вставляет))
Есть доски такие-помнишь как муж Тани делал? (К-я потерялась)
Но они чето совсем дорогие-попросят муж чтоб муж для сыночка сделал
Он же у тебя парень рукастый!!!)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 20:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, дай Семе ключей связку ненужных и замочек) пусть вставляет))
Есть доски такие-помнишь как муж Тани делал? (К-я потерялась)
Но они чето совсем дорогие-попросят муж чтоб муж для сыночка сделал
Он же у тебя парень рукастый!!!)
Ириш, спасибо!
Надо будет придумать что-нибудь...
А мужа просить не хочу, он очень много работает. Совсем не отдыхает, еще напрягать его мастерить.
Ответ