![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина))))) я тоже боялась,пока белых три штуки себе не завела. Теперь нет страха.
Катя-солнце, с прориской Алису) а у на сразу надо прописать,иначе снилс не дают... Бестюш,а может муж и прав? Выгодно у вас сдавать? Ипотеку на кого взяли? На сколько лет? У нас многие сейчас берут недвижку и сдают..Дохода может и нет,но ипотеку платить хватает... Добавлено через 2 минуты Ох. Поворчу. Позвонила сейчас Лера маме моей( я попросила) и предложила с ними понянчится,чтоб я обои сгоняла поклеила...Увы! Мама уже умылась и переоделась...Заранее надо было просить. Эх(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Besenok, Катюш поправляйся! Я как-то Отипакс капала Даше в уши! Почитай в нете, может и тебе поможет? Как Викуся?
Блин, понимаю тебя, так хочется уже пожить отдельно и может опчть это отложится, не расстраивайся, поговорите ещё с мужем, взвесте всё! ![]() катринчик, тепло у вас? Вы прям весь день сегодня на улке, молодцы! ![]() ![]() Лакрима, не-не-не, нафик, не хочу я ни белых, никаких грызущих-пищащих живностей в доме! ![]() Добавлено через 3 минуты Лакрима, чёт я не поняла, куды мама твоя уже переоделась и умылась? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, выздоравливать Настюше скорей? Кашляет или чего? В сад вы не ходили, ты говорила вроде решила не водить туда вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш,с ушами не советую заниматься самолечени м... А так,да,капали отипакс девкам. Он местное обезболивающее..
Добавлено через 1 минуту Нина,наоборот,она с работы уже косметику смыла,в халат оделась. На машине до нас минуты полторы...Но ей уже никак((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нинусь, главное что б у тебя с моими крышу не снесло. Хотя Лера иногда конечно спасает ситуацию))))))
Пушистик,угу) Ох,эти болячки(((( то от одного то от другого. У нас папа основной разносчик. Он болеет больше чем дети в саду! Только на больняках редко. Добавлено через 1 минуту Договорилась со своим. Что он до 8 работает,а я после победу. Ему все равно шуметь нельзя там будет. Сказал подумает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать-солнце, точно не помню зачем. Но без него у нас мат.капитал точно не оформить и на сколько я помню для оформления в сад он нужен. Я оформлялась когда Сашке 3 мес.было.
Лера 11 лет без него жила и ничего. А теперь куда не приду вопросы по детям решать-везде они нужны. Даже квартиру продавали-с них копии снимали...Ну у нас любят бумажную возню) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже снилс везде требуют, так что делали сразу!
Добавлено через 4 минуты Лакрима, да ну, мне кажется после моих неугомонных детей мне уже ничего не страшно! ![]() ![]() Ну вот, нашла таки лазейку поработать, да? ![]() ![]() Пушистый Катёнок, Катюш до школы вообще водить не будешь Настёну в сад? А Димасика планируешь водить? Добавлено через 2 минуты Звезда по имени Солнце, Кать, не нет рецепта, глянула! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Ага, кетчуп) в детстве мама делала. Делается сок помидорный, закипает, туда соль, специи по вкусу все, травки в пучке минут на 10 прям. А потом туда муку с крахмлом 1:0,5. А кол-во к соку не помню, клала на глаз, получился густой но вкусный. Еще яблочко туда потереть можно, тоже оч вкусно." "Говорила сейчас с сестрой, она оказывается часто такой кетчуп делает. Она еще в кастрюлю с соком в марлечке луковицу кладёт. А крахмал разводит в кружке из расчета 1 ст л на 1 л сока и вливает в кипящий сок. Муку не кладёт. Потом в бутылку простерилиз и закрывает крышкой." Оно? Добавлено через 2 минуты Нин, шарлотку делаю по своему рецепту универсального кекса. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, у ваших деток есть игрушки какие-нибудь с ключиками? Можете посоветовать? У Сёмы интерес такой к ключам... везде их вставляет, проворачивает... задумалась купить ему что-то, чтоб много ключей было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нина, отвлекут это точно. Но вместе они ещё больший Ураган будут))))))) Было бы забавно.
Да не нашла как работнуть. Муж выделывается. Отдыхай сказал. Ага,полы намыла,есть сварила,бельё вручную постирала,посуду помыла,вещи разобрала...пипец отдых) Даша,у моей сортер с ключиками есть. Там дверцы,в которые формы совать на ключах. Но её ключи не интересуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШ, дай Семе ключей связку ненужных и замочек) пусть вставляет))
Есть доски такие-помнишь как муж Тани делал? (К-я потерялась) Но они чето совсем дорогие-попросят муж чтоб муж для сыночка сделал ![]() Он же у тебя парень рукастый!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет придумать что-нибудь... А мужа просить не хочу, он очень много работает. Совсем не отдыхает, еще напрягать его мастерить. ![]() |
|
![]() |
![]() |