![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Алена вещички просто класс) |
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то малыш у меня сегодня тихушничает. очень редко шевелится
Добавлено через 50 минут Блин,сестра позвонила на др позвала. У нее 12октября,а у меня 16,и я планировала праздновать 18в субботу дома,а она решила свой 17в ресторане. Ну и как я буду на след день праздновать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Спасибо всем за поздравления!!!Девочки у кого неделька с неделькой!!!
Добавлено через 1 минуту alenabarsik вещички супер!!!А на счет дня рождения,как я тебя понимаю,но мы же сильные,я справилась и ты справишся!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, меня простр это так из калеи выбило,думаю мне и самой не очень то захочется оливьеху и прочее после ресторанных блюд! Да и наряд теперь надо какой то купить,опять же я планировала что она дома будет справлять,то на этот случай есть трикотажное платье,но для ресторана оно совсем простое. В общем все не по плану,а я люблю когда я все продумала и идет как надо. Завтра еще маме позвоню поплачусь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Девочки-роднульки с недельками!!!А я сейчас иду к врачу,чувствую за последние 3-4 дня я наела прилично
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки с недельками! Оль забудь про вес и кушай как и когда хочешь после родов всё уйдёт , не могу понять почему ваши врачи вас ругают за вес , у нс давно уже взвешивают при постановке на учёт в ЖК и во время оформление в роддом всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро! Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX, с недельками Вас девочки! Вещички супер! Колыбелька прикольная ,я даже таких и не видела. У нас от старшего шезлонг остался, очень выручал порой по квартире в нем перемещали и на кухне поставил и готовь себе на здоровье. Спасение короче было.Сегодня ходила в ЖК ,сдала наверно литр крови
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого какая у тебя помощница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Неделек с недельками!
Цитата:
![]() А что это за зверь такой?и зачем он? Цитата:
Ох как мы сегодня устали,столько планов было и все сделали ![]() |
||
![]() |