![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, я думаю эти замеры очень относительны !
Мне на 36 неделе намерили одну руку недоразвитую , типа рука одна на 20 недель , а родился с нормальными длинными одинаковыми руками ! Добавлено через 42 секунды АрСЮля, Юля с хорошим узи тебя ! Начинай наслаждаться беременностью ) Добавлено через 57 секунд У кого то уже есть шевеления ? Я не чувствую пока , но у меня к задней стенке , наверное позже почувствую ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вчера руку на низ живота положила и почувствовала лёгкий толчок, это точно были не газы. А вообще пока ничего не ощущаю, ребёнок ведь ещё очень небольшой, мне кажется, ему ещё тяжело как-то ощутимо маму толкнуть
Добавлено через 1 минуту А другой девочке в больнице тоже две недели накинули |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды поэтому я считаю по-своему... Добавлено через 41 секунду ...и линейка у меня неверная.... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня со стороны только в облегающей одежде слегка заметно, зато мне сверху живот кажется уже довольно большим
Добавлено через 1 минуту А какая у вас прибавка в весе с тех пор, как на учёт стали? Добавлено через 1 минуту Если бы сейчас было лето, то все бы уже давно просекли животик, а так можно пока некоторых и не посвящать |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду со временем покажу фото до.... и после .... ![]() |
|
![]() |