|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже 13го мочкану первый!! Но я тестами запаслась на всякий случай, вдруг О опять на 21 дц будет!!?? Так не хочется!!! ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Посчитай по этой и проверишь через некоторое время совпало или нет??!Добавлено через 7 минут Да я сейчас на половину бездельница что меня очень бесит и расстраивает !!!! и мне совсем не свойственно!!! Я даже работала до последних дней и с работы ехала в РД!!У фирмы где работала проблемы страшенные начались не вовремя!! Разгребаю их сейчас потихоньку!! На новое место идти не хочу, так как планируем следовательно на долго там не засяду!! А я не люблю работу менять, мне постоянство нравится!!! Так же сейчас подруге помогаю порядок в документах навести, но это с дома могу!! Так же в голове сейчас план собственного дельца рисую, но сначала долги собрать надо на начальный капитал!! А так было бы здорово если бы получилось!! Добавлено через 1 минуту Аленочка, не надо так из за сна расстраиваться!! Не бери в голову!! Просто это мысли твои!! А эти мысли гнать надо подальше!! Завтра утром тут буду сто родить и твой полосатый тест ждать!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прям как я))) Скоро 11 лет уже на одном месте ![]() Добавлено через 54 секунды Девочки, делают мне кукушки сейчас, кто знает, что это, тот поймет...Нужно снимать на камеру Зато так после них легко дышится)))Добавлено через 44 секунды Нам сказали писать отпуска на следующий год ![]() Возьму как я в феврале и марте....все будут в шоке и, наверное, догадаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленочка, не расстраивайся ты из за сна))) Мне чего только не снилось и начало М и выкидыши... все потому, что ты за это переживаешь и думаешь об этом часто, вот тебе и приснилось. Нужно верить только в то, что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нам нужен покой, новые туфли, платье, сладкая вата, пирожное и шоколад ![]() ![]() : girl_dance:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да классно как уйдешь в феврале и сразу в декрет!! Классно!! Ой, хоть бы у меня скорее все получилось я бы меньше себя грызла что я без работы!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Особенно мне новые туфли нравятся ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту *Ю-ю*, какой ПДР у тебя красивый!!! Кто у вас будет?? Знаете уже?? |
||
|
|