| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Pupe, Вот у меня тоже самое. И еще дождь за окном постоянно уже который день 

Ношпу пью, когда совсем уж тянуть начинает, а вместо пустырника чай с шоколадкой,отпускает) Добавлено через 56 секунд Цитата: 
	  а на компе не осталось их, жалко так
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, девочки, за комплименты сынуле, пухленький он еще там такой, сейчас худой и длинненький, хотя ест очень хорошо. 

а я никогда не сдавала кровь, у нас в РД тоже не просили, а вот когда маме щитовидку удаляли просили, но я за денежку эту справку покупала... а моя бывшая директор услышала что девочка маленькая в соседнем дворе выпала из окна и требовалась ей кровь ее группы, побежала и сдала, а на следующий день позвонили и сказали что у нее гиппатит С, долго не верила, но подтвердилось...вот так и выяснилось, а так бы говорит и ходила в неведении и людей заражала  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Auttti, у меня свекр дает Алешке 500р, когда видимся. А у меня сын транжира как и мать. Только дай денег.... Так он он эти 500 тратит на такую хрень.... Говорю: пойдем купишь себе игрушку или настольную игру и т.п. Он же покупает мороженое, лимонад/сок, киндеры, скителс и прочую чушь  

Раньше свекр деньги вручал мне эти, и я шла покупала Алеше че-нибудь нужное. Например кофточку какую-то ну и ему киндер или какие-то конфеты... А теперь жопа....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но у тебя же еще не пролет?? Зачем об этом думать!! Все хорошо!! В этом цикле все получится обязательно!!! Просто надо немного подождать!! Цитата: 

![]() Думаю не просплю! ![]() На 10дц тест мочкану!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Margarita_22, у нас солнышко(( но и оно не радует. Я теперь в страхе,что придут М рано как в том цикле... Блин, у меня пустынник только жидкий,пойду попозже куплю в таблетках. 

Добавлено через 3 минуты Мальвина, у вас ведь па регулярные все рано?? Конечно не проспишь! А если и будет чуть раньше,что на узи уже и сообщат) мне врач говорил овулю смотреть на 14-15дц. Я так и хожу на 14ый. А вот кисту сказали приходить смотреть после М, но если беспокоить не будет, то приходить на 14дц смотреть фоллики... Я так и пошла. Так что думаю ты правильно записалась.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

)))) а диски вот валяются в шкафу( надо как-то аккуратно все вместе сложить...Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

![]() Добавлено через 1 минуту Цитата: 

У меня альбом, который начинается с вклеенного теста и первого УЗИ в 2 недели  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже тесты храню)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я была бы рада если бы на узи о ней сообщили!! А то как скажут ждать через неделю!! Застрелюсь от ожидания!! ![]() Цитата: 

![]() У меня тоже так все лежит!! И фотки всех узи, и тест, и выписки с РД, и пупок, и повязки с ручек и ножек, и даже волосики!! ![]() А мама моя моё хранит до сих пор!!! ![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я когда рожала у меня врач была с поломанным пальцем, средним, ей роженица умудрилась тазом как-то его сломать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата: 

![]() а вот как ты сделала всего один тест, для меня загадка ![]() ![]()  я штук 10 обписяла 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сейчас проще окружающих обезопасить) хотя все же риск низок) Цитата: 

довольно четко было видно полоску и дальнейшее мы видимо посчитали бессмысленным)))))т.к. все вроде было нормально. токсикоз, зараза, пришел быстро) а уже на первом же узи нам и пол сказали))))))) с тех пор мой пуз был Лёхой)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

MurtonDingle, у меня тоже один полосатый тест)) вообще не знаю как выжила с прошлым планированием без узи, анализов и тестов на О  

не было пузяки, не было геммороя ![]() Добавлено через 1 минуту Тут сплошные эстафеты. То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров  
		 | 
| 
		 |